모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뭐라고 말을 해줘야할까..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인2
이런말 하면 좀 그런데 깨물어버리고싶다
너무 자랑스러워서 깨 물 어 주 고 싶 어

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽당 아직 그렇게 말할정도는 ㅠㅠㅠㅠ 애가 상처 엄청 받을거같아..
4년 전
익인4
성적 자랑 좀 귀엽긴한데 짜증나긴하겠다...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 말해! 약간 장난식으로 그만 자랑해~
4년 전
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기야?? 성적 되게 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아니면 살짝 정색하고 성적얘기 금지라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 성적에 ㅅ도 듣기싫다고
4년 전
새내기야.... ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 말대로 해야겠당....
4년 전
익인6
나도 그래서 잘 했다고 진심으로 칭찬해주고 계속 그러면 자 이제 진정해하고 말림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 그렇게 해야하나.. 진짜 성적 나오기 전부터 그러니까 증말루 스트레스..
4년 전
익인7
설마 과목별로 성적이 하나하나 뜰 때마다 그래..?
4년 전
4년 전
익인14
그만 자랑해~ 라고 하는수밖에..
4년 전
익인8
오우....... 어떻게 해야할까....
4년 전
익인9
진정하라고 해야항 듯
4년 전
익인12
성적이야기는 그만하도록 하자 라고하자
4년 전
익인15
그게 왜?? 난 그냥 오 잘 봣네 난 망햇느데 쨔식 하고 말텐데 왜지...? 남친이 성적 잘나온게 기분 나쁜건 아닐테고 뭘까...
4년 전
4년 전
익인16
눈치 무엇...
4년 전
평소에 눈치가 원래 엄청없어.. 눈치에 ㄴ 도 없는 사람...
4년 전
익인17
피곤하겠어 쓰니...
4년 전
익인18
눈치 ㄹㅇ없다..
4년 전
익인19
남친이 배려가좀 없네... 잘나와서 너무 신났나봐.. 걍 그만하라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정색하고 말하면 알듯
4년 전
익인20
ㅓㅜ
4년 전
익인21
짜증나니까 적당히 하세요. 아.시.겠.어.요?
4년 전
익인22
이렇ㄱ 보내
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼... 걔는 분명 엄청 상처받을걸.. 억장 와르르
4년 전
익인23
와 장학금받겠다 한턱쏴!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규카츠 사달라고해야겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
쓰니커플 윈-윈
4년 전
익인27
아 진짜 눈치 없다...
4년 전
익인28
나 망했으니까 성적 얘기 안해줬으면 좋겠다고 솔직히 말해
상처 받을거 같으면 조금 더 유하게
야아 같이 놀아놓고 왜 너만 잘봤냐아 치사하게 ㅠㅠ 슬프니까 그만 얘기해줬음 좋겠따..
이렇게

4년 전
익인29
아 학점 자랑이었어..?
나는 다른 '성적'매력 어필, 자랑한다는줄...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 좋겠당 ㅎㅎㅎ ♥︎ *^^*
4년 전
익인31
나였음 난 망했어 말하기도 수치스럽다ㅠㅠ 흐어엉 너는 잘 봐서 좋겠다..... 하하하 이런식으로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 못봤는데ㅎㅎ... 나는 뭐 이런싣으로 보냄... 이정도도 눈치 못채면...
4년 전
4년 전
익인34
ㅇㄴ.... 눈치가....
4년 전
익인33
세상 우울한사람인척해봐 성적의 ㅅ자도 듣기싫다고,,, 어물쩡 받아주는것보다 진심으로 기분안좋은거 티내야할듯,,
4년 전
인스타에 그렇게 티 냈는데.. 전화하면서 보고 웃더라.. ㅎㅎ
4년 전
익인37
그럼 그냥 화내야할듯,,, 너 애인은 이렇게 우울해있는데 눈치없이 니 기분만 좋으면 다냐고,,,
눈치없는 사람들은 그냥 직설적으로 말해주는게 답인듯하다ㅠㅠ

4년 전
익인35
엥가이해라엥가이 어?!!! 적당히하라고오오오오 하고 웃기^^
이렇게 하면 그순간 분위기에는 웃고 넘어가는데 더 안하더라

4년 전
익인36
와우 눈치가ㅠㅠ 나는 진짜 정색할 거 같어ㅠㅠ
4년 전
익인38
눈치 좀 채주지ㅜㅜ
4년 전
익인39
아 내남친인가 나도 과씨씨인데 내가 떠먹여주고 나는 내 공부 못 해서 남친은 진짜 잘 보고 나는 망했는데 계속 내 앞에서 뭐 하나였으면 성적 더 올라간다고 속상하다고 나한테 그러는데 내가 성적때문에 속상하다 하니까 성적때문에 속상해하지말라고 힘들어하는거 보기싫다 그러면서 나한테 자랑하넹...
4년 전
익인40
내남친도 자기 성적 점수 그런거 나오면 재깍재깍 보고하고 시험치면 자기자신 자랑스럽다는듯이 00아 고생했다..!! 이번학기 에이몇개 비몇개 뭐 이렇게 하면 총평점 3. 얼마얼마까지 올릴수 있어!! 이러고 성적공시 하지도 않았는데 이번학기 목표는 얼마였는데 얼만큼은 이뤄서 다행이다! 다음학기엔 이거 이거만 들으면 되니까 얼마까지 올리면 되겠지!! 이런얘기 약간 별로 안듣고싶은데 계속 함... 나는 적성 심하게 안맞고 공부도 못해서 남친보다도 학점 낮고 좀 어려워하고 성적 짐작도 안가고 다른 힘든일도 많아서 그냥 그러고 있는데 마냥 편하게 와 축하해 잘했네~ 한두번쯤은 해줄수있는데 계속저러니까 어후 스트레스야ㅠㅠㅠ
4년 전
그지ㅠㅠ 한두번은 뭐 축하해~~ 잘했당 할 수 있는데 성적 나올때마다 그러니까 스트레스 엄청 받는다ㅜㅜ 받아주기도 힘들어
4년 전
익인41
자기 성적 브리핑을 계속함...졸업할때까지 3.5만 넘기자!! 막 이러면서 목표치에 거의 도달한 자기자신이 너무 뿌듯한가봐...^^ 난 이번학기 잘봐도 3 넘을수는 있나 싶은데...재수강해서 5학년 다녀야하나 고민중인데...
4년 전
익인42
나만 스레기냐 ,,,, ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 근데 나도 쓰면서 대학 성적이라고 써야하나..? 싶었다 ㅎㅎ 나도 똑같아 익이나~~~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 부럽다 나도 내 점수 잘나와도 할 생각없었는데
4년 전