모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 704l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
올해 20살 신입생둥이야 

학회장 선배가 mt때부터 내주위 남자애들 지가 쳐대고 둥이 지가 찜했다고 으름장놓더니 지금까지도 자꾸들이대; 학회장이라 무시하긴 에바니까 톡은 적당하게 받아주고 있는데 뭔 마라탕을 먹으러가쟤ㅋㅋㅋ약속 다거절했는데 계속 거는것도 참..눈치가없는건지 일부러그러는건지.. 잘생기면 말을안해 겁나 뚱뚱하고 체크무늬 똑같은옷만 입엌ㅋㅋ 게다가 여름이라 냄새도나 요새는..  

아 진심미치겠어 나 좋아하는 남자애 있는데 얘 때문에 썸붕각이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자애가 학회장선배 무섭다고그랬대 ㅋㅋㅋㅋ 하..  

+정중하게 그만해달라했는데 편한오빠동생사이로 지내자하고 나서도 행동 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자퇴할까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와.....이경우 진짜 난감하겠다....
4년 전
둥이2
아.........
4년 전
둥이3
나라면 걍 차단함... 학회장 끊어내도 생활하는데 지장 없음
4년 전
둥이4
정중하게 말고 아주 쇼를 해야 할 듯
4년 전
글쓴둥이
쇼를한다는 건 어떻게??
4년 전
둥이6
아래댓처럼 소문 내고 다니고 학교에서 만나면 선배 저한테 왜 그러세요???? 하고 학생들 다 있을 때 말할 듯
4년 전
글쓴둥이
밑댓봐주라!!
4년 전
글쓴둥이
좀.. 뭐랄까 입김쎄니까 본인 거절하면 소문 거지같이 날 것 같아서...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
쓰니가 선수 쳐야지... 동기들 붙잡고 학회장 오빠랑 사귈 마음 없는데 자꾸 주변 사람들 쳐낸다 불편하다 말하고 다녀!
4년 전
글쓴둥이
아근데 대학 선배들이나 동기들이 자꾸 학회장선배 노력하는데 한번 좀 받아줘라 둥아ㅋㅋ! < 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 다들 내입장 생각안하고 남일이라고... 환장할노릇..;
4년 전
둥이7
아니 지들 일이면 학을 떼고 싫어할 거면서... 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 정색하고 죄송한데 저는 마음 없는 사람 받아주고 싶지 않아요;해ㅜㅠ
나도 전에 알바하는데 진짜 완전 아저씨 같은 사람이 매번 와서 연락처 달라고 해서 사장님이랑 다들 야 함 잘 해봐라! 이러길래 죄송한데 전 잘생긴 사람 좋아해서요;하고 끊어냈어 걍 얼빠 되고 말지

4년 전
글쓴둥이
7에게
나도 얼빠란말이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 나도 잘생긴 애가 좋다고 나도 나랑 나이 같거나 젊은 게 좋다고ㅠㅠ.. 더 괘씸한건 나랑 5살차이나면서 신입생 꼬셔보려 한다는 거.. 너무싫어; 신입생이면 다 넘어갈줄아나

4년 전
둥이8
글쓴이에게
진짜 싫어 심지어 나이도 많아 진짜 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 2살 이상 나이 많은 사람 싫어요... 하는 건 어때? 걍 쟤한테 직접적으로 자꾸 이러시면 저 그냥 아는 척도 안 하고 지나가는 수밖에 없다고 딱 잘라 말해ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
8에게
아 일단 눈딱감고 질러야겠어.. 상담 고마워 둥아.. 둥이 앞길엔 이런남자 없이 벤츠들만 있기를...♡♡

4년 전
둥이9
글쓴이에게
둥이 앞길에도,,, 학회장이 떨어져 나가길

4년 전
글쓴둥이
9에게
고마워..ㅠㅠ좋은밤 보내!!

4년 전