모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

작년 1학기 마치고 휴학하고 밖에 거의 안 나갔거든

몇 개 있는 브래지어가 실종되기 시작하더니 지금은 아예 없어

가끔 밖에 나갈 때는 스포츠브라하고 나가서 아무것도 못 먹어 체해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
홈쇼핑에 묶어서 싸게 많이 팔더라! 하나 구매하자
4년 전
익인2
???왜 부라자가 없어져....? 버린걸 말한거얌?
4년 전
아니야 진짜 실종됐어 나도 어디 갔는지 모르겠어
4년 전
익인3
홈쇼핑이 짜세임!!!!
4년 전
익인4
오잉??침대밑에 있나
4년 전
익인5
헐 나두 계속 없어지돈데 몰까
4년 전
익인9
22 아니 밖에 나간 적이 없는데 자꾸 사라져..
4년 전
익인6

4년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 귀엽다 머리끈 사라지는 건 그렇더 쳐두 그게 왜 없어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
부라자가...발이 달린것도아니고...?쓰니 혼자살아?
4년 전
익인10
나만..쎄하고 무섭니..?
4년 전
익인57
나듀...
4년 전
익인11
헐 난 빤쓰가 그래... 진심 많았는데 세장남은거야 그래서 어제 주문했다.....
4년 전
익인14
나도... ㄹㅇ 씻은 거 모아놓은 거 보년 되게 많은데 항상 없음
4년 전
익인71
222 엄마가 어디에다 꽁쳐두는지 아는데
진짜 내 빤쮸의 행방은 나도 모른다고...

4년 전
익인12
나도 집 이사할때 하나 잃어버렸어
4년 전
익인13
난 양말
4년 전
익인15
나도 지금 입는거 두개밖에 없어서 며칠 전에 팬티브라세트 3개 샀어...
4년 전
익인16
나도 ㅍㅌ랑 없어져서 봤더니 누가 들어오는거였어ㅜㅜ다들 조심해
4년 전
익인17
헐...?어떻게 알았어..?
4년 전
익인20
4년 전
익인25
나는 1년 넘게 당했거든 돈도 없어지고 항상 내 물건만 사라졌어 내 친구가 우리집 앞에서 젊은 남자가 서성이는거도 보고 우리 아파트가 엘레베이터에만 cctv 있어서 봤는데 우리 층에 고등학생이 안사는데 아침 일찍 내려가더라고? 엄마가 일커지기싫다고 신고는 하지말자해서 미성년자라 뭐 어떻게 안될거같아서 도어락 달고난 뒤론 없어지는거 하나 없이 조용해
4년 전
익인31
헐 그래도 신고했어야지ㅠㅠㅠ 걔는 성인되면 범죄저지르겠다
4년 전
익인55
헐..근데 이런 말 함부로 하는거 진짜 실례인거 아는데 어머니 좀 너무하셨다 ㅠㅠ 자칫하면 큰 일로 번질 수 있는 일인데 단지 일 커지기 싫어서 신고를 안한건.. ㅠㅠ
4년 전
익인60
22 왜 신고를 안 해 나였으면 당장 신고했어 이건 범죄가 아니라도 엄마한테 화날듯
4년 전
익인18
뭐지 누구 들어왔던거 아니야ㅠㅜ??
4년 전
익인19
나도 불화자 빤쓰 계속 사라져 왜그러지 안 개놓고 빨아놨다가 건조대에서 집어입는데
4년 전
익인21
부라자 침대사이로도 들어가더라 아무대나벗지말자 뱀같은녀석이거든 진지진지
4년 전
익인22
부라자가 나가고싶었나바,,,
4년 전
익인23
난 빤쓰가 없음 원래 10개였는데 지금 4개야 핵 소름
4년 전
익인24
ㄴ나도빤쓰실종 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
토이스토리보고와서 부라자가 혼지 돌아다니는가 생각하다가 댓글보고 무서워졌어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
아 무서워 치인트 속옷 도둑 생각남.
4년 전
익인28
난 양말;
4년 전
익인29
나도 없어져 벗고나서 어디에 놔뒀는지 까먹엌ㅋㅋㅋ그러고 잊을만하면 찾는다
4년 전
익인30
나도 그랬는데 옷 안에 숨어져있더라ㅠㅠ찾아봐
4년 전
익인32
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
난 양말ㅠㅠ
4년 전
익인34
알고보면 엄마옷장에 잇고 그런거 아냐?? 우리집은 글서 속옷 섞여가지고 새로 샀어 다
4년 전
익인35
난줄 나도 브라 사두면 몇달뒤에 1개만 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 난 양말만 없어져 계속.. 똑같이 빨고 똑같이 넣어두는데,,
4년 전
익인37
난 양말 맨날... 짝 안 맞더라...
4년 전
익인38
마치 머리끈이 없어지는것과 같은 그 느낌..
4년 전
익인39
인정.. 자꾸없어져
4년 전
익인40
도망갓나 진짜,,나도 없어짐
4년 전
익인41
그게... 없어질 일이 있나...?
4년 전
익인42
양말은 작아서 안보여도 그럴수 있지 싶은데 브라는 좀 무서운데...?
4년 전
익인43
나도 자꾸 줄어ㅋㅋㅋㅋㅋ속옷이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 빤수....어디갔을까 진심
4년 전
익인45
와,,, 나만 무섭나,,, 부라자처럼 큰게 자꾸 어떻게 없어지지?????? 여태 26년 살면서 직접버리지 않는 이상 사라진 빤쓰나 브라자가 없는데...
4년 전
익인50
2222잃어버리기 힘들다 아냐...?
4년 전
익인46
빤스런을 이은 브라런이구만
4년 전
익인73
아 생각지못하게ㅜ터짐 ㅠㅠ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ푸하핫
4년 전
익인77
아 심각하게 보다가 터짐
4년 전
익인47
나도 빤수랑 부라자 세트로 사라지는데 갑자기 부라자 하나랑 빤수 세트도 아닌 게 돌아와서 무서움,,,,
4년 전
익인48
ㄹㅇ 속옷 양말 한두개씩 사라져 점점 없어짐 대체 뭘까...
4년 전
익인49
아니 나는 진짜 팬티가 없어졌다??? 진짜 이번에 대량 구매해서 핵 많았는데 6개 밖에 없어
4년 전
익인51
양말같은건 이해가는데 속옷은 꽤 힘든데 잃어버리기..
4년 전
익인52
쓰니 혼자 살아?ㅜㅜ 나 진지하게 무섭고 걱정되는데
4년 전
익인53
양말 ㄹㅇ....대체 왜 한짝씩만..
4년 전
익인54
비너스이숍?에서 할인쿠폰 뿌리더라 ㅠㅠ (나 사고나니 쿠폰...ㅜㅠ) 만약 살거라면 추천한다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
옷장 서랍 빼서 확인해봐!!나는 뒤로 넘어가있었다...ㅎ
4년 전
익인58
니플패치 사!! 브라 불편하고 소화도 안되는데 뭣하러 혀
4년 전
익인61
나만... 치인트 생각나는거야..?
4년 전
익인63
22..
4년 전
익인65
나 진짜 읽자마자 쎄했는데 위에 익들 아무렇지 않게 추천하고 있길래 혼자 분위기 잘못파악했나 했다구...
4년 전
익인62
속옷도둑 있는거 아니야..????
4년 전
익인64
헐 나도 그래 진짜 많았는데 하나씩 어디갔는지 없어져
4년 전
익인66
혹시 쓰니 자취해?나 속옷계속 사라지길래, 뭐지하고 집에 공기계하나 충천하면서 카메라 녹화떴는데 속옷누가 훔쳐간거였어
4년 전
익인67
뭔가 쎄한데ㅠㅜ 일단 불하자 몇개 더 사놓고 영상녹화해봐...ㅠㅜ
4년 전
익인68
나 빤쓰랑 양말 진짜 맨날 사라지는데...
4년 전
익인69
밖에 거의 안 나갔는데 어떻게ㅜ사라지지????? 더 무섭다
4년 전
익인70
난 가족 다같이 사는데 빤스가 사라져...
4년 전
익인72
팬티 양발 ㅇㅈ..특히 버선은 진짜 나중에보면 다 짝 다른거 한짝밖에 안 남아 있어 진짜 어이없어ㅠㅠ
4년 전
익인75
난 양말이 글케 없어져
4년 전
익인76
양말 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ..
4년 전
익인78
와 신기해 난 양말 없어진다는것도 있을수없는일임
4년 전