모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
모긴지 뭔지 이이이잉하는 소리에 깨가지고ㅋㅋㅋㅋ 모기 잡으면 5만원 날파리 잡으면 만원 현상금 걸어가지고 열심히 찾았는데 

결국 못 찾고 다시잔다ㅠ 아숩

이런 글은 어떠세요?

익인1
모기는 대부분 천장이나 벽모서리,문에 붙어있당!!!
4년 전
오빠 자는 방이 조그매서 둘이서 구석구석 다 는데 결국 못 찾았오ㅠㅠㅜ 다음에는 그 위주로 살펴야겠다 고마웅
4년 전
(혐오주의)또 잉잉소리 나서 2차 시도해서 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별짓을 다했네... 모기 유인한다고 불끄고 한 명은 자는 척하고 한 명은 바로 불 킬 준비하고....
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 오늘은 모기없이 꿀잠 자겄네!!!!
자는첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무 웃기당
잘 잡았어!!!!!채고💛

4년 전
캬캬 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯하다 진짜 역대급 모기였어 눈에 보였다가 진짜 바로 사라지고 후우우 고마워😆😆👏
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…620 05.15 11:5656470 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 241 05.15 10:1533957 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528688 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ152 05.15 12:0644230 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..131 05.15 23:5519363 14