모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

익인2647
마이쭈
4년 전
익인2648
쓰나 엑스 노예시장 결말 찝찝하더라 그래도 재밌게 잘 읽었다
4년 전
익인2649
자꾸 하염없이 눈물이나~~~
4년 전
익인2650
후폭풍같은데....앵슷은 아예 다른거같어
4년 전
익인2651
후유증 후폭풍 늒임
4년 전
익인2652
일상생활불가능.. 밖에 안 떠오름
4년 전
익인2653
빙의..
4년 전
익인2654
앵스트 첨들어봄 엥st
4년 전
익인2659
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 스러움
4년 전
익인2666
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
4년 전
익인2701
이 댓글이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2655
후유증이 제일 어울리는것 같오..!
4년 전
익인2656
후유증인거 같은데..후폭풍도 아니고 딱 후유증같음
4년 전
익인2657
글 마지막이 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2658
여주병?? 노아린병??? 후유증ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2660
완전 후유증같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2661
후풍풍
4년 전
익인2662
우와 앵스트 처음들어봐
4년 전
익인2663
후유증이나 후폭풍이 맞는 듯 껄껄
4년 전
익인2664
후풍풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이단어 왜캑여워 풍풍이
4년 전
익인2665
후폭풍 같당 댓보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2667
안습?... 안구에습기찬댜..☆
4년 전
익인2668
현생불가 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2669
카타르시스?
4년 전
익인2670
노아린 빙의 쩔엇!!
4년 전
익인2671
하씌 쓰니야....나 외국이라서 자고 왔는데 이게 무슨 일이야??? 왜 아직도 인기글에 있나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ앵슽 아니었어!!!!!!!???????
4년 전
익인2672
여운 혹은 후유증
4년 전
익인2673
동기화 아냐???
4년 전
익인2674
신드롬..?
4년 전
익인2675
증후군 ㅋㅋ
4년 전
익인2676
후폭풍인줄
4년 전
익인2677
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2678
가갸거겨고교구규그기각갹걱격곡굑국귝극긱간갼건견곤굔군균근긴°°°°°°핳햫헣혛홓훃훟흏흫힣 안에서 몇글자뽑아내서 찾아보자
4년 전
익인2679
후폭풍인 줄...
4년 전
익인2680
볼매 (볼수록 매력)
완갑떨 (완전 갑자기 떨리는)
레ㅇ망상분자(주인공을 실제real 있다고 생각하는?)
요기에도 없으려나ㅎㅎ ㅇㅇ에 들어가기엔 맞는 단어같은데

4년 전
익인2681
환상통
4년 전
익인2682
엥스트가 원래 있는말이야..? 인생 살면서 첨들어 신기하당
4년 전
익인2683
앵스트가 그런말로도 쓰여??? 나도 장르나 분위기 표현하는 말인줄
4년 전
익인2684
현생불가..? 후폭풍..? 후유증..? 뭐지 뭘까...
4년 전
익인2685
과몰입 같은데...
4년 전
익인2686
질척임
4년 전
익인2687
후풍풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2688
여음 여파
4년 전
익인2689
앵스트는 처음 들어본다,,
4년 전
익인2692
앵슷 오랜만이다
4년 전
익인2693
정답! 현망진창!
4년 전
익인2694
앵스트 첨 들어봤어 후폭풍인줄
4년 전
익인2695
레전드 찝찝글이다 이걲ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인2696
엥? 스트 우와 신기하다
4년 전
익인2697
엥? 스트 처음 들어봐
4년 전
익인2698
우르르쾅쾅?
4년 전
익인2699
제목보고 놀래서 들어왔는데 큰일아니라 다행이다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2700
파급력
4년 전
익인2702
후폭풍같은데
4년 전
익인2704
후폭풍일줄 알았눈데....,,
4년 전
익인2705
감정이입?
4년 전
익인2706
..?? 나는 글 이해를 못했어..따흑
4년 전
익인2707
후유증 후폭풍
4년 전
익인2708
후뿌뿌뿌
4년 전
익인2709
앵슷은 주로 작품 분위기 말할 때 쓰지 않나? 앵슷 쩔어 앵스트 때문에 이렇게는 말 안 하니까
4년 전
익인2710
댓글 정주행하러 왔는데 아니었다니..인소후기보러갑니다..
4년 전
익인2711
몰입감?? 앗.. 아니구나.. 핫..ㅎ
4년 전
이전111213141516171819