모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
빈츠 먹으려고 했는댕 흰색 조그만 것들이 저렇게 붙어있어.. 다른것도 혹시나 해서 봤는대 똑같이 저러구.. 제품에 이상있는건가..?ㅠㅠㅠㅠ

빈츠 먹는데 이상해.. 이거모야??ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
무ㅓ지....?
4년 전
익인2
오잉...
4년 전
익인3
녹았다가 얼면 저렇게 돼
4년 전
익인5
먹어도댐
4년 전
4년 전
익인7
그건 모르지 유통과정 중에 저걸 땡볕에 두진 않았을거 아니야 냉장보관 했을텐데
4년 전
4년 전
익인4
더워서 그런거 아니여?
4년 전
4년 전
익인6
녹앗다 굳어서 그럴걸
4년 전
익인8
블룸현상이라고 살짝 녹았다 굳어서 그래! 쓰니가 안 얼렸어도 마트 같은 곳에서 상품 전달 받고 보관하다 보면 저렇게 될 수 있어 상한 거 아냐!
4년 전
아 다행다행ㅠㅠㅠ 고마웡:):) 맛있게 먹어야겠당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
ㄴㄴㄴ 그거 블룸현상인가? 그거 때문임
4년 전
익인10
원래 마트나 편의점에 상품 전달 배송하고 계속 보관하면 얼었다 녹았다 할 수 밖에 없어서 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인12
슈가블룸와서 그래
4년 전
익인13
웱 근데 먹기 좀 찝찝하다
4년 전
익인14
?
4년 전
익인15
방금 댓 실화?
4년 전
익인16
뭐였어?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/26 20:48:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인18
봐소
4년 전
익인19
엥 저거 뭐야
4년 전
익인20
찝찝하면 걍 전화해서 물어봐
4년 전
익인21
나두 누텔라 저런적 있었다! 먹어도 안주거!!😆
걱정하지 말구 맛있게 옴뇸뇸 하쟈 쓰니

4년 전
익인22
저거 그거임 머피의법칙
4년 전
익인23
기름 아냐?
4년 전
익인24
저거 그거임 나비효과
4년 전
익인25
저거 그거임 게슈탈트붕괴현상
4년 전
익인26
저거 피타고라스 정리로 해결가능한 문제임 걱정 ㄴㄴ
4년 전
익인27
블룸이 저렇에 알맹이로 나와??
말만 들어보고 흰색 마블된건 봤는데 저런거 처음본다 신기ㅠㅠ

4년 전
익인28
먹어도 돼 헤헤헿
4년 전
익인29
나도 저거 곰팡인가 떨려서 녹여먹었더니 괜찮더라ㅎㅎ호
4년 전
익인30
그거같다 미니벨 초콜릿
4년 전
익인31
저런 현상 있다고 포장지에 적혀 있을걸
4년 전
익인32
저거 그 풍선현상이야
4년 전
익인33
미니벨 초코같다
4년 전
익인34
저거 그거자나 뭐더라 몰라
4년 전
익인35
나 저거 알아 무슨 현상이냐면 우주의 섭리야
4년 전
익인36
근데 진짜 징그럽다..
4년 전
익인37
저거 초콜렛에 들어가는 팜유가 분리돼서 그러는고얌!
초코보면 하얗게 일어나는 것도 다 저런거!
여름엔 잘 녹아서 저러기 쉽다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
초콜릿 녹았다가 다시 굳으면 하얗게 일어나
4년 전
익인39
슈가블룸이여서 그럴거야!! 코팅된 초콜릿 안에 설탕이 녹았다가 다시 굳어진거라서 조금 징그럽게? 블룸이 일어나서 그래ㅠㅠ
4년 전
익인40
앗 나도 저런덕 있는데..찝짭해....상한거 아니여도 생긴세 너무 징그러운
4년 전
익인41
슈가블룸일 걸...?
4년 전
익인42
원래 그랭 초코하임도 자주 저럼
4년 전
익인43
플라시보 효과 아님?
4년 전
익인44
저거 그거임 작용반작용 법칙임
4년 전
익인45
이거 피타고라스 아님?
4년 전
익인46
나는 못먹을거같다
4년 전
익인50
2...
4년 전
익인66
4년 전
익인47
상관없어 먹어도돼!!
4년 전
익인48
미니쉘같아..
4년 전
익인49
난 건성이라 잘 모르겠따..
4년 전
익인51
저거 그거잖아 빈츠법칙ㅋ
4년 전
익인52
에이 이거 만류인력의 법칙때문아냐?
4년 전
익인53
저거 근데 진짜 못먹을건 아니야 !
4년 전
익인54
워우 근데 나 저거 반찬에 저렇게 피어서... 곰팡이라 그래서 버린적 있는데••• 댓글보니까 곰팡이가 아니었군...
4년 전
익인56
반찬은 곰팡이일껄?? 익인이들이 말하는 현상은 초콜릿에서 나오는 현상이니까!
4년 전
익인58
반찬은 ㄹㅇ 곰팡이 일수도,,,
4년 전
익인64
반찬은 곰팡이야
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
익인55
나 저거 전화했는데 윗익대로 녹았다가 굳어서 생긴 현상이라 안심하고 먹으래
4년 전
익인57
먹어도 되긴 하는데 블룸이 저렇게 생긴건 처음봐서 신기하다....
4년 전
익인59
먹어도 괜찮아! 나 근데 회사에 전화하니깐 미안하다고 저거 하나 더 보내주더라
4년 전
익인60
유통과정이나 보관과정에서 저렇게 된건데 녹았다가 굳으면 저렇게 초콜렛 같은 가공품은 하얀기포같은게 올라오는데
먹어도 괜찮지만 식감 이상하거나 거부감들면 교환이나 환불 요구하자!
나는 몽쉘이 저랬었는데 엄청 푸석하고 식감도 이상했어서 환불 받았거든

4년 전
익인61
저거 빈츠에서 자주 있는일 같던데 먹는데 이상없고 맛 좋았움...
4년 전
익인62
저거 나 옛날에 초코송이 샀을때랑 비슷하다 ㅜㅜㅜ 그때는 마트가서 그냥 바꿔왔었어...
4년 전
익인63
알같다....
4년 전
익인65
나도 저래서 본사에 전화했더니 빈츠 몇개 보내주셨오ㅎㅎ
4년 전
익인68
오잉 이거 왜 추천글에 떴지 ㅋㅋㅋ1년 전 글이였어 ..!
3년 전
익인69
날파리가 알깐줄알았어ㅜㅜㅜ 사진보고 깜짝놀람
3년 전
익인69
어머 1년전글이네?????
3년 전
익인70
먹어두됑
3년 전
익인71
아 그래도 너무 징그럽다 ㅠ
3년 전
익인50
헐 1년 전이네
3년 전
익인50
과거의 나...^^ 익50이었군
3년 전
익인72
아그거 머피의법칙
3년 전
뭐여.. 이거 왜자꾸 뜨는겨..
3년 전
익인73
ㅎㅇㅎㅇ 잘 지내니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 잘지냉~~
익인이도 잘 지내😻

2년 전