모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
다른 지점이랑 확실히 다른 맛이여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 바삭바삭 근데 많이 먹으면 좀 물리긴해 갠적으로
4년 전
익인2
웅 근데 먹다보면 물려
4년 전
익인3
짱맛턍
4년 전
익인4
후라이드 중엔 제일 좋아했었지..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 RGRG 또래오래 후라이드 맛있지
4년 전
익인6
응 튀김옷맛이 ㅣ달라 어렸을적부터 후라이드는 이거라고 다른거 배척했어. .
4년 전
익인7
나는 별로 기름이 너무 많았어
4년 전
익인8
후라이드중엔 최애...
4년 전
익인9
튀김옷 바삭
4년 전
익인10
난 별로였음.. 기름 너무 많아서 빨리 물리고
4년 전
익인11
그 특유의 매콤한? 거 별로야ㅜㅜ
4년 전
익인12
후라이드 중 탑3안에 들어 내기준
4년 전
익인13
난 후라이드 참 잘하는 집이라고 치킨집 있거든 거기 후라이드가 먹어본 후라이드중 젤 좋았어
4년 전
거기 후라이드 엄청 담백하던데
4년 전
익인15
진짜.....너무 맛있어......굳굳
4년 전
다른익인25
나도 여기ㅜㅜ 깔끔하고 맛있었엉!!♥~♥
4년 전
익인27
나도 여기거 추천해주려고했다!! 황금올리브 좋아했는데 여기거먹고 최애바뀜
4년 전
익인50
익이나 질문 하나 해도 될까?? 후참 원래 약간 싱거운 맛이야? 튀김옷은 바삭바삭하고 좋은데 시킬때마다 간이 너무 안돼있는 느낌이었어ㅠㅠ
4년 전
익인54
아 진짜??? 난 그냥 딱좋았어 ! 싱겁지는 않았는데 뭐지 점바점인가 이것두
4년 전
익인56
ㅁㅈ 나 여기밖에 안 먹어 후참 치즈볼도 짱맛이야,,
4년 전

익인14
그거 가슴살도 촉촉해서 좋아했지...
4년 전
익인16
케엪씨보다 맛이써??
4년 전
익인17
난 황금 올리브 치킨 너무 크게 줘서 싫어
4년 전
익인18
난 그래도 bhc 핫후라이드가 진짜 맛있도라..
4년 전
익인65
22 내최애
4년 전
익인19
나는 별루ㅜ
4년 전
익인20
나두 핫후라이드가 짱맛탱이어쑤...
4년 전
익인21
후라이드계의 교과서
4년 전
익인22
음 난 bhc가 최애라서 잘 모르겠다
4년 전
익인23
사바사인 것 같아
4년 전
익인24
내 최애 후라이드는 우리동네 멕시카나 이렇게 식어도 바삭한집은 유일 넘맛있숴
4년 전
익인26
웅 진짜 좋아했지 옛날에 ,,,
4년 전
익인28
우리 동네는 맛 없더라ㅠㅠ
4년 전
익인29
바삭한데 살짝 매콤하고 기름기 많아...그래서 좋아함
4년 전
익인30
황금올리브 양념 진짜 내 취향..
4년 전
익인31
바삭한데 속은 촉촉해....
4년 전
익인32
난 별로야 느끼해ㅜㅜ
4년 전
익인33
내취향은 아니다,,
4년 전
익인34
난 그냥 후라이드랑 다른점을 못 느끼겠음.,..
4년 전
익인35
내 최애 후라이드는 깐부 ㅠㅠ 깐부 처돌이 없나여~~
4년 전
익인47
헐 깐부....여기 진짜 맛있다며 얘기는 엄청 들었는데 한번도 먹어본적없음
4년 전
익인36
내 기준 황금올리브가 후라이드 원탑이야
4년 전
익인37
내 기준에서 황올보다 맛있는 후라이드 아직 못 찾아ㅛ음...
4년 전
익인38
원탑
4년 전
익인39
응 !!
4년 전
익인40
웅 나 후라이드 안 좋아하는데 황금올리브는 생각나더라
4년 전
익인41
엉 근데 점바점이고 같은 지점이여도 때바때..
4년 전
익인42
후라이드안좋아해서 그런가 걍 그랬음..
4년 전
익인43
겉바속촉이야 맛있어
4년 전
익인44
난 후라이드중에 젤 맛있다 생각해
4년 전
익인45
진짜 후라이드는 비비큐 못 따라감 진짜 뭔가 특별한게 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고작 후라이드인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
그랬었지
4년 전
익인48
후라이드 더쿠인데 확실히 후라이드 잘함
4년 전
익인49
댓글보고 놀랬다 후라이드 참 잘하는 집으로 다들 갈아타 ! 나도 이제 후라이드 여기만 먹음 비비큐 불매할 익들 여기로 !!
4년 전
익인51
후라이드는 bbq가젤맛있더라... 짜증나긴하지만ㅠㅠ
4년 전
익인52
비비큐 넘사야.. 후참도 먹어보고 했지만 비비큐는 진짜 차별화된 맛ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
난 불호 일단 우리 동네 점만 그런지 모르겠지만 치킨조각 큰거 별로
4년 전
익인55
아 근데 점바점이야 완전잘하는데는 진짜 맛있고 아닌데는 기름도오래되고 똑같은 레시피여도 별로임
4년 전
익인57
무려 치갤에서 뽑은 1위 치킨... 근데 살짝 점바점이 있어 그래도 특유의 후라이드맛은 무시 못함
4년 전
익인58
금방 질림.....다리랑 날개 한조각씩 먹었는데 물리드라
4년 전
익인59
난 별로야써..넘 질림...한조각 먹었는데ㅜㅜ
4년 전
익인60
난 느끼했어ㅜ
4년 전
익인61
난 그냥 그랬어..
4년 전
익인62
할 소름 나도 궁금해서 오늘 첨 주문해봄,, 사진못찍어서 맛없어보이누 ㅠㅜ 바삭한건 좋은데 좀 밍밍하닷..
4년 전
익인63
처음 먹었을 때 와 제일 맛있다 하고 먹었는데
3조각 째 먹으니까 좀 물리더라...

4년 전
익인64
난 bhc 후라이드가 더 마싯어..
4년 전
익인66
내가 먹은 지점이 못하는 지점이었나 나는 2조각 먹고 다 버렸어..ㅠㅠ
4년 전