모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

나 이럴거면 세이프박스 왜쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나다..:
4년 전
익인2
뭐야 나잖아?ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인3
난 줄 알았음
4년 전
익인4
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도이랰ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 공인인증서라도 걸어둬야할 것 같음 너무 쉽게 빠져
4년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잔액 0원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
있으나마나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나두ㅋㄱㅋ ㅋ무쓸모 세잎박스
4년 전
익인13
헐 뭐야 난데? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나임..? 실컷 보관하고 바로씀
4년 전
익인15
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
티키타카 쩌넹
4년 전
익인18
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
세이프박스가 뭐얌..?
4년 전
익인27
카카오뱅크
4년 전
익인20
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 30에서 10 남음 ㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아..??
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난데? 적금한거 바로 세이프로 보냈는데 다써서 12만원 남음요 ^^...
4년 전
익인24
나다
4년 전
익인25
나단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그거 왜 쓰냐더라ㅎㅎㅎ
4년 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그래서 100원이하만넣어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌에 돈 깔끔하게
4년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
내통장이야?ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인31
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ난줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
난가 ...?
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난데?
4년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋ그냥두면편하게쓸꺼 쓸데없이 번거롭게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
역시,, 사람사는거 다 똑같다^^!
4년 전
익인45
나잖어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 난줄 ㅋㅋㅋㅋ 역시 다 똑같네 히히
4년 전
익인47
다 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나다...;
4년 전
익인49
세이프박스 : 그만...쿨럭
4년 전
익인50
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 삼십 넣어놓고 지금 십만원 남았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 그냥 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난줄...
4년 전
익인54
쓰니 어제도 오지 않아써?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉?? 나 첨이야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세이프박스 넣다가 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이러는 익들 짱많나보다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저래 ^^
4년 전
익인58
너익 나익?
4년 전
익인59
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
=나 넣고나서 뿌듯해하는데 당장 쓸일 생겨버림 ^^ 빼서 쓰고 다시 채워놓고 다시 쓰고
4년 전
익인61
완전 나옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
만원단위는 어떻게 넣어? 나는 십만원 단위로 들어가던데ㅠㅠ
4년 전
익인64
아 연필 누르면 되네
4년 전
익인92
헐 고마워 나 맨날 조금씩 올리느라 고생했는데 연필 지금 알았다 고마워
4년 전
익인63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 안쓰지!!(당당)
4년 전
익인65
왕 난데? 5월달ㅇ에 한창 저랬음! 그 결과 탕진
4년 전
익인66
나네 나잖라
4년 전
익인68
와 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
걍 세이프고 뭐고 괜히 돈 쓰기 번거롭기만 한 박스...
모이지 않아 스쳐갈뿐... 또륵

4년 전
익인70
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
이정도면 스치는 박스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
그냥... 넣어두면 뿌슷하고 그러차낭
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ나랑 똑같아
4년 전
익인74
난줄ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인75
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나만 그런줄ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인77
아 겁내웃기네 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
역시 사람 다 똑같아 나만 그런줄ㅋㅋ
4년 전
익인81
뭐야 내 세이프 박스인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
뭐야 완전 나잖아?
4년 전
익인85
나만 이런줄 알았는데 사람 사는거 다 똑같군
4년 전
익인83
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안남음^^
4년 전
익인84
난줄ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인88
보름간 잘 간수했다
4년 전
익인89
비상금 쏙쏙 빼서 쓰는 재미...^^!
4년 전
익인90
나잖아ㅋㅋㅋㅋ 나만 이러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
우와..동지들많다아..
4년 전
익인93
여기 넣으면 좀 안 쓰거나 덜 쓰겠지와 역시 난 안돼의 무한반복
4년 전
익인94
나임???
4년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인97
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ