모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

애슐리 학생이벤트 이거 교복만 입으면 성인도 될까 | 인스티즈

내일 전화해서 아예 물어볼까? 

애슐리w 알바익 있나욤? 아님 가본 사람??

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번에 저런 이벤트했을 때 성인도 교복입으면 할인해줬었어!
4년 전
애슐리 공식 페북 보고 왔는데 되는 듯^^!! 땡큐!
4년 전
익인2
중 고등학생 청소년 특가 아니야?!
4년 전
익인3
중고등학생및청소년특가 적혀있으니까 안될거같아
4년 전
익인5

4년 전
4년 전
익인6
오 진짜 되나??!진짜 되면 당장 달려가는데
4년 전
4년 전
익인7
아 교복 다른사람 줬는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
대학생도 교복입으면 가능한가??
4년 전
익인9
청소년 법적으로 24세까지인가 아니여?????글구 중 고등학생 및 청소년이라고 써있넹
4년 전
익인42
청소년 보호법에는 만 19세 미만으로 되어있당
4년 전
익인10
오 대박
4년 전
익인11
교복 인증도 되니까 교복만 잊구가도 될듯
4년 전
익인14
잊구가면 큰일나 ㅠㅜ
4년 전
익인12
아 교복치마입으면 많이못먹는데....
4년 전
어... ㅇㅈ 입지말까..? 많이 먹어야 하는디...
4년 전
익인45
222 고무줄치마 입고가야되는데 ㅠ
4년 전
익인13
가격별로차이도없는데 굳이?
4년 전
익인16
6000원이면 많이 차이나는 거 아니야?
4년 전
익인17
별루...
4년 전
익인19
부럽당 ..
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이나는거짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
누군가한테는 큰 차이일수도 있징...!
4년 전
익인30
육천원이면 다른곳에산 한끼 식사 해결 가능한데 큰 돈이라고 생각해..:!
4년 전
익인39
헊스.. 난 6천원이면 바로 갔을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인40
6000원의 이벤트성이 있으니까 행사를 하는거지 않을까?..
4년 전

익인15
대학생 학생증도 받아주라..
4년 전
익인31
대학생은 알바를 하든가 뭔가 적극적인 경제활동이 가능하니까 아무래도 중고등학생들의 지갑 사정/근로 가능 여부를 고려해서 저런 이벤트를 하는거야:D!
4년 전
익인46
우와.. 애슐리 관계자야?? 완전 똑부러지고 프로페셔널해보이는걸
4년 전
익인18
애슐리 저번에 성인이 교복 입어도 된다는 글 봤는데
다른 이벤트인가...?

4년 전
익인20
뭔가 학생들 놀시간에 교복입고가면 모를꺼같운뎁..? 요즘 성숙한 애들도 많아섴ㅋㅋㅋ난 교복입음 다 할인해줬었당..
4년 전
오 알바익이야? 점바점이려나 내가 가는 곳은 고딩들이 많아서 ㅎㅎ
4년 전
익인21
애슐리는 런치보다 디너메뉴가 더 많아요 디너로 가세요 디너가 런치가격이명....대박이져
4년 전
익인22
학생증 확인하든디
4년 전
익인23
대학생도 학생이다!!!!!!
4년 전
익인24
나 고딩인데 저거 교복 안입고 학생증만 가져가도 돼?
4년 전
익인25
Yes
4년 전
익인26
셋중에 하나니까 교복만 입어도 되지않을까 ??
4년 전
익인29
와 우리 모교 교복 진짜 안 예뻐서 졸업하고 어딘가 내팽개쳤는데 찾아봐야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
교복으로도 인증가능한거니까 될듯ㅋㅋㅋ 내 교복은 동생이 태워버렸는데ㅠㅠ
4년 전
헉 댓 읽다가 깜짝 놀랐다 왜 태운 걸까ㅠㅠ 아쉽겠다
4년 전
익인38
그냥 이제 입을 일 없다고.. 자기껀 후배물려주는거? 거기 주고 내껀 나 타지에서 일할때 마음대로 태워버림ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 아이고... ㅠㅠ 그래도 나름 추억인데...
4년 전
익인33
근데 이거 디너..에 가면 얼마라는 거야? 애알못 ㅠ 읽어도 모르겠어ㅠㅠ 디너에 가도 런치 가격이란 거지??
4년 전
익인34
ㅇ웅
4년 전
4년 전
익인36
매장바이 매장인가 저번에 저 이벤트 할 때 어떤 애슐리 알바익이 학생증 없으면 안된다고 했던 거 같은데...
4년 전
그럴 수도 있겠다 어디든 점바점 있으니까ㅠㅠ
4년 전
익인37
대학생도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
미쵸따 화장 안하고 교복입고 갈까
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복 버린거 후회된다..
4년 전
익인48
고딩익인데 치마 입고가면 많이 못 먹으니까 학생증 들고 가야겠다
4년 전
4년 전