모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
너무 애니랑 똑같이 만들어서 새로울게 없는거랑 진짜 실사에 목숨건것처럼 만들어서 동물들이 표정이 1도없음 그래서 더빙했을때 이질감이 확들고...ㄹㅇ동굴의 왕국이야ㅋㅋ 평안좋은게 이해감 알라딘 생각하고 보면 안될듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅡ
4년 전
익인2
표정진짜ㅠㅠㅠ그게 최선임?ㅠ 아슬란 기대했더니 너무 무표정
4년 전
익인3
진짜 디스커버리 다큐 보는 느낌인데 더빙 되니까 뭔가.. 새롭고..
4년 전
익인4
이거다 이거야 나 어제 봤는데 진짜 저 심정이였음...
4년 전
익인5
스파이더맨 특별관 내놔라....
4년 전
익인31
2222ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
4년 전
익인45
44444 제발,,,
4년 전
익인64
5555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
6666ㄹㅇ....
4년 전
익인79
77 없어서 못봤는데....
4년 전
익인83
88 제발..포디보고싶다
4년 전
익인84
99 더 보고싶다고....
4년 전
익인88
1010 제발 진짜... 아맥이랑 포디 좀만 나눠줘라ㅠㅠ 감독도 해피잖아요ㅠㅠ
4년 전

익인6
나는 원작(?) 안보고 어제 아이맥스 3D로 처음 봤는데 표정이 대놓고 드러나지 않아도 감정은 다 느껴지던뎀....나는 좋았어!
4년 전
익인7
나랑 똑같아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 표정이 느껴진다 생각했는데..!
4년 전
익인9
나는 원작도 봤고 이번에 아이맥스로 봤는데 정말 재밌게 봤다 노래 진짜 좋고 ㅠㅠㅠ 근데 사람들이 왜 그런 평을 주는지 이해가 가긴 한다 ㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 동물의 왕국에 더빙넣은 느낌...
4년 전
익인10
아 보려고 했는데 고민쓰...
4년 전
익인11
난 너무 져았는데....ㅠㅠ
크흡 ㅜㅜ

4년 전
익인12
설특집때 보여주면 딱 좋은 영화였오..
4년 전
익인13
실사니까 동물들 표정이 다양하면 그게 더 어색할 것 같은데ㅠㅠ 난 그 동물들과 자연의 모습을 실사화로 보는 게 너무 좋았으 특히 오프닝ㅠㅠㅠㅠ크으으으
4년 전
익인14
난 재밌게 봤어! 근데 호불호 갈릴 만 한거 같음 난 내용 원작이랑 똑같고 정말 실제 동물들 같아서 더 좋았어 ㅋㅋㅋ 일단 심바가 넘 귀여워ㅜ
4년 전
익인15
동물의왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃깆닼
4년 전
익인16
원작에 충실했지만 내셔널지오그래픽 처럼은 아니어서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 나름 감동도 받고 잘 보고 왔다 오프닝 진짜 굿...
4년 전
익인17
디즈니 이번에 영혼을 갈아넣었던데 ㅠ 안타깝
4년 전
익인18
그래도 애니보다 무게감있는게 색다르고 재밋더라..내용이 똑같아서 새로울게 없다기엔, 반대로 내용 바꾸면 그것대로 더 욕먹지 않을까...애니속 내용을 추억하러 갔던 입장에선 애니 속 내용이 그대로 전달되서 더 좋더라고~
4년 전
익인19
심바 기여운딩...첨에 사람목소리라 이질감들었늠데 점점 적응되더라!!
4년 전
익인20
글고 솔직히 원작이 넘 넘사야 난 솔직히 성우도 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 원작 성우들이 진짜 너무 좋았어서..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
처음에 스카랑 대사 딱 나왔을 때 입 움직임도 별로 없어서 헉 .. 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동물의 왕국에 오디오만 붙인 느낌 ? ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적응하고 나니까 재밌게 잘 본 나 ... 이상 영화 호불호 거의 없는 사람의 평이었습니다
4년 전
익인22
난 괜찮던데 심바 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인23
나는 실사화가 더 재밌고 더좋았음
사람마다 다르니까

4년 전
익인24
난 좋았어! 웅장하고 아름답고
4년 전
익인25
난 괜찮던데
4년 전
익인26
난 어느사자가 어느사자인지 구분이 안가더라.. 특히 갈기있는 수사자는 털색깔따라 다르니까 그렇다쳐도 암사자는 무슨 다 복붙해놧던데..
4년 전
익인27
실사화여서 좋긴 했는데 애니메니션 내용 다알고 간거라 약간 지루했어ㅠ
4년 전
익인28
난 원작을 너무 재밌게 봐서 그런지 ost도 별로고 성우도 별로였어..ㅎㅎㅠ
4년 전
익인29
보다가 중간중간 동물의 왕국이 보여서 몰입 깨지는거 제외하고는 괜찮았어..
4년 전
익인30
나 토요일에 엄마아빠랑 보러가기로 했는데 우리 아빠 동물의 왕국 광팬인데 진짜 좋아하겠다ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인32
누가 내셔널 지오그래픽이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
완전 기대중인데ㅠㅠ 보지말까..
4년 전
익인34
나는 좋았오ㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
난 진짜 핵노잼 ㅜㅜ
4년 전
익인36
동물의 왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내셔널 지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄹㅇ 숫놈과 암놈이 경계하며 물을 마시고있습니다가 왜 나왔는지 알거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래픽은 진짜 좋더라 애기심바 귀여웠어
4년 전
익인38
난 스카가 하이에나들이랑 동맹하면서 노래부를 때 한에 맺힌 목소리로 부르는게 감정이 너무 잘 전달돼서 좋았어
내가 스카된줄 연기 넘 잘하셔

4년 전
익인40
난 엄첨 재밌게 봤다!!
4년 전
익인41
난 뮤지컬이랑 원작 다 봣는데 음악면에서 너무 아쉬움....be prepared 내 명장면 중 하난데....스카 흥얼거리다 끝나구...
4년 전
익인42
하이에나 3인방 개성들도 다 없고ㅜ그 띨띨함이 매력포인튼데...하...
4년 전
익인43
나 오늘 보러가는데ㅜㅜ
4년 전
익인44
미국익이라서 더빙 없이 보는데도 별로일까??
다음주에 보려고 했는데ㅠㅠㅠ고민이다

4년 전
익인58
더빙이라는 게 다 cg라서 더빙이라는 거 아닐까?? 영어를 한국어로 더빙한 게 아니구!
4년 전
익인46
나 오늘 포디에 보고왓는데 포디라그런가 실사에 모션따라 움직이고 난 엄~~~~~청 좋았어 그리고 뮤지컬도 봤어서 애니+뮤지컬이 영화보면서 상기돼서 혼자 감성에 젖었당 난 추천!!!
4년 전
익인47
알라딘 4d관 내놔...
4년 전
익인48
난 진짜 재밌게 봤썽
4년 전
익인49
실사 애니인데 너무 표정이 다양해도 이질감 들것 같지 않아??ㅠ
4년 전
익인50
표정없는 거 ㅇㅈ 그리고 개연성이랑 주인공 감정선도 좀 말도 안되는 부분들이 있어서 별루였어....내가 원작 애니를 안봐서 그런가
4년 전
익인51
난 짱잼!!!
4년 전
익인52
반응이 안 좋아?? 나는 어제 보고 너무너무 좋았는데 완전 만족스러웠음
4년 전
익인53
진짜 동물의 왕국 더빙 버전..... 가까이 다가오는 거 무서워서 그거 적응하느라 영화 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 나 주말에 아이맥스 보러가는데그렇게 별로니ㅠ ㅠ 본 익들아 갈말 해주라...
4년 전
익인55
난 좋아쓰
4년 전
익인56
하쿠나마타타 씬 보고 깜짝놀랐어 진짜 소리 끄면 그냥 다큐같더라 표정이 전혀 없어
4년 전
익인57
헝 보러갈려고 했는데 많이 별로야..? 재밋게 본 익인이들 없니..?
4년 전
익인59
나는 워낙 좋아해서 그런지 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ 재미있었어!
4년 전
익인60
헐 나는 완전 재밌게 보고 왔는데... 감동받아서 울기까지 했는 걸..
4년 전
익인61
앗 나는 완전 재밌었는뎅... 4dx로 봐서 애들 걸을 때 나 말타고 있는 줄 알아쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헉 평 안좋으 ㅠㅠ? 보러가려고 했는데
4년 전
익인63
혹시 노래는 오때..?
4년 전
익인68
애니메이션보다 좋았어! 더 웅장하고 근데 스카 노래는 다르게 편곡 됐더라
4년 전
익인65
헉 주말에 보려고 아이맥스 예매해뒀는데ㅜㅜ별로야?
4년 전
익인66
보지말까...
4년 전
익인67
포디엑스로 보려했는데
4년 전
익인69
얘들아 제발 아이맥스로 봐줘... 이건 무조건 큰화면 눈에 꽉차게 봐야 해 실사니까 동물들 표정 변화 별로 없는 건 감안하고
4년 전
익인70
헉 난 포디엑스로 봤는데 완전 만족했다ㅠㅠ
4년 전
익인71
난 어제 친구랑 보고 엄청 만족했는데
4년 전
익인72
난 엄청 재밌었는데ㅜㅜ 나는 원래 라이온킹보다 실사가 더 귀엽더라ㅋㅋㅋ 털 복실복실
4년 전
익인73
4D 볼까 말까...
4년 전
익인74
아 별로야..? 고민쓰..
4년 전
익인75
난 심바가 방황할 때 좀 루즈하긴 했는데 그 부분 빼고는 다 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
4d관 좀 같이쓰자....
4년 전
익인78
악 고민된다 원작 짱팬인데..
4년 전
익인80
난 너무 독점상영해서 싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
포디 왜 다 상영해 매진도 아니더만ㅜㅜ그리고 동물이 영어 하는게 너무 말이 안되잠ㅎ아ㅜ
4년 전
익인82
난 재밌게 봤다 원작 너무 좋아해서 실사화 영화 보니까 신선했어 ㅠㅠ
4년 전
익인85
라이온킹떄무네 스파이더맨 포디 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인86
헐 난 이번 디즈니 실사중에 제일 낫던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
난 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ 애니메이션보다 실사판이 더 좋았어 개인적으로는..!
4년 전
익인89
헐 난 완전 재밌게 봤는데
4년 전
익인90
나는 노래랑 사자얼굴이랑 너무 이질감이 심해서ㅠㅠ 노래는 좋은데 소울틱하게 노래부르는 사자라니..
4년 전
익인91
나랑 우리 가족들은 다 재밌게 봤우
4년 전
익인92
방금 보고 나왔는데 친구랑 나랑 둘 다 중간에 못참고 숙면함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
표정에서 다 느껴지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심바 시무룩 한것도 귀엽고 스카 못된것도 다 느껴짐
4년 전