모바일 (밤모드 이용시)

진료받는 입장에서 그냥 확실하게 딱딱 얘기해주셨으면 했는데 민감한 부분이라 그런지 성병 때문에 그럴 수도 있다는 말을 엄청 돌려서 하심ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그 말을 하시는 건지 긴가민가해서 아 네... 이러고 있었는데 계속 그러시는 거야...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 계속 듣다가 혹시 그 성경험이랑 성병 가능성 있냐는 말씀이시죠? 이랬더니 겁나 당황하시면서 맞다고 하시길래 경험 없다고 했음...

다른 환자들은 성병 얘기하면 많이 불편해했나 싶기도 하고... 그냥 확실하게 좀 얘기해주지 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 빙빙 돌리니까 더 민망해지는 느낌...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그럴 수밖에.. 그 의사는 네가 어떤 캐릭턴지 모르니까 잘못 말했다가 개고생할 수도 있어서 그럼...
14일 전
익인1
나 병원에서 일하는데 그렇게 말 안 하면 폭언하는 사람 게 많음
14일 전
막 뭐라고 하는 사람 많은가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 엄청 조심스러워 보이셨음... 답답하긴 했지만 이해는 간다...
14일 전
익인1
답변 예상하건대 뭐요? 제가 그런 사람으로 보여요?부터 시작해서 진료 지연될 듯 세상엔 생각보다 꼬인 사람들 많음
14일 전
익인2
난 또 물어보는거에 기분나쁘단줄ㅋㅋ
대놓고 물으면 화내는애들 분명있을걸

14일 전
익인3
대놓고 물어보면 기분 나빠하는 사람들 있어 당장 인티에도 임신 가능성 물어봤다고 기분나빠하는 글 최근에도 보였음
14일 전
익인5
ㅁㅈ 이거 꾸준글임ㅋㅋㅋㅋ 임신 가능성 왜물어봐; 이러면서
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
어후... 병원에서 물어보는 거니 이유가 있겠거니 하는 게 정상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비상식적인 사람 많네ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그거 대놓고 물어보면 또 신경질냄 심지어 없다고 거짓말도 함... 곧죽어도 임신 가능성 전혀 없다 아니라고하다가 임신인 경우도 많음
14일 전
익인6
병원에 진짜 별별 사람 다있어서 어쩔 수 없음 ㅜ
14일 전
익인8
진짜빙빙돌려말하는게 더 민망할듯
14일 전
진짜 민망하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 방광 초음파 보면서 난 배까고 누워있고 옆에는 간호사 분 계시고 의사 분은 앉아서 계속 혹시 성기 부분에 좁쌀같은 게 난 적이 있다거나... 불편하신 점이 있었다거나... 이러시는데 아오 너무 민망했음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
근데 또 배려한다고 글케 말한거일수도 잇으..나도 갑자기 손 베여서 응급실에 파상풍 주사 맞으러 갔었는데 임신여부 있냐고 혹시나해서 묻는거라고 이걸 엄청 조심스럽게 돌려서 묻더라고 걍 그런갑다 하셈
14일 전