모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나뭇잎하는 졸렬잎마을 탈주 루트타는 거 보고싶어(?) 

풍둔 주둥아리술 쓰는 닝 보고싶음

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그럼 난 이타치가 강한 이유 드립치고 싶어
4년 전
글쓴닝겐
이타치가 왜 강한 줄 아나...?
4년 전
닝겐2
아카츠키 들어가서 졸렬잎 부시는 시뮬 하자!(?
4년 전
글쓴닝겐
이참에 원작 파괴하고 핸들 뽑고 막달리는 시뮬 가자~!!
4년 전
닝겐3
나루토랑 사스케를 세계관 최강자로 치고 4차대전 일으키기도 전에 날토 숙혜랑 손잡고 졸렬잎 부셔버리기
싹 다 밀어버리고 나뭇잎 새로 세우면 해피엔딩 전쟁 일으키는 거 못 막으면 배드엔딩

4년 전
글쓴닝겐
이야 좋다! 싹 다 밀어버리는 과정에서 단조도 없애면 아주 좋군!
4년 전
닝겐4
오 졸렬잎 상층부 밀어버리기에서 최종 보스는 단조로 하면 되겠다! 단조 사라지고 장로들 없애면 그나마 깨끗해지겠군 거기서 이제 가면집 아저씨부터 한 명 한 명 없애나가면 되겠다ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
4에게
ㄹㅇ좋다 아님 이왕에 우치하 가문 죄다 탈주시켜서 졸렬잎 부수기 가자 누군가의 풍둔 주둥아리술이 필요하다

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 닝을 우치하로 설정해서 이타치랑 손잡고 가문 탈주 시키는 거야 그러다가 닝의 풍둔 주둥아리술로 나루토 끌어들이고 졸렬잎부수기 가는 거지 이타치도 살리고 졸렬잎도 밀어버리고 완ㅡ벽

4년 전
글쓴닝겐
5에게
키야-☆ 닝이 필두로 졸렬잎 부수는 시뮬 최고다 닝은 분명 엄청난 능력치를 가지겠지 너무 좋아
이왕에 나루토가 상속 못받은 미나토 재산도 찾아주고 싶다 분명 이미 다 쓰고 사라졌겠지만...

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
흑 우리 나루토 맨날 라면에 날짜 지난 우유 먹던 거 생각하면....ㅠㅠㅠㅠ 졸열잎 밀어버리고 새로 세운 나뭇잎 호카게는 역시 나루토지 측근에 닝이랑 우치하 두고 마을을 가지렴 흑흑

4년 전
글쓴닝겐
6에게
진짜 나루토 어릴적만 생각하면 눈물이...ㅠㅠ4차닌자대전 이전에 졸렬잎 싹 다 밀어버리고 새로 시작하면 휴우가네도 바꿀 수 있겠지?ㅠㅠㅠㅠ네지..ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
아 헐 닌자대전 안 일어나면 네지도 안 죽잖아 역시 이게 바른 스토리야 네지 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완벽하네 우 우치하 좌 휴우가 두고 호카게 나루토 하면 그 어느나라보다 막강한 나라가 되겠는 걸 역시 탈주만이 답...

4년 전
글쓴닝겐
7에게
탈주 루트를 두고 시뮬 만들어야한다 이게 진정한 힐링 루트다... 진짜 네지랑 이타치, 나루토 생각만 하면 눈물나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
정말...얘들아 탈주만이 답이야.... 닝을 풍둔 주둥아리술 마스터 한 겁나 쎈 캐로 만들어서 탈주 및 졸렬잎부수기 루트 시뮬 이거 분명 성공한다 반드시 이루어져야 하는 시뮬이야...

4년 전
글쓴닝겐
8에게
제목: 나루토 시뮬레이션
부제: 풍둔 주둥아리술로 졸렬잎부수기 프로젝트
좋다ㅠㅠ 이 시뮬을 들고올 센세를 바라며 jon한다ㅜㅜ

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
크흑 센세타치 주제와 부제는 정해졌어요 이거 들고 시뮬만 와주시면 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 행복해지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전