모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

나 잠결에 확인도 안하고 엽떡 시켰는데 매일 초보맛 순한맛? 그런 것만 먹었었는데 시켜보고 30분 후에 확인해보니까 매운맛으로 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 불닭볶음면 자주먹어서 불닭은 그닥 맵진 않은데 엽떡 매운맛은 불닭볶음면으로 치면 어느정도로 매워??

ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘내일 내 위장이랑 이별해야겟다

이런 글은 어떠세요?

익인1
핵불닭급...
4년 전
익인4
그냥 불닭은 정말 비교도 안돼.........
4년 전
앗시 망했다..... 그냥 오늘내일 내 위장을 통째로 버리는 수밖에....... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
쓰니 거기다 우유나 생크림 타먹는가 어때,,? 내 동생 매운가 못먹는편 아닌데도 그거 먹고 배아파서 담날 학교 못감 ㅜㅜ
4년 전
그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 어제 우유 사뒀으니까 우유 넣어서 먹어봐야지 고마워 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인2
똥구멍아퍼 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 망했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 don't go 안녕...
4년 전
익인3
불닭보다 2~3배는 매울걸...
4년 전
익인6
우리엄마가 불닭 좋아하는데 떡 하나 먹고 진짜 엄청 화내면서 아이스크림 먹었어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그정도야?? 아 진짜 망했다... 나는 왜.... 잠결에 시켜서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 망했다
4년 전
익인7
치즈 엄청 올려 먹는게 어때...
4년 전
익인8
조금이라두 중화되게 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠어 좀이따 나가서 치즈 사와야지........
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1122 05.07 15:4473191 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네575 05.07 22:0562819 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 236 05.07 22:0024137 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5641069 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 79 05.07 15:3256804 1