공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔는 기억 못 하는 것 같아 

딱히 불쾌하다거나 기분 나쁘진 않아 

안지는 1년 반 어어어엄청 친해진지는 두 달? 

같이 잔 거는 과 동기 5명끼리 여행 갔다가 이불 부족해서 한 이불 쓰느라...베개도 부족해서 걔 팔베개 베고 잤어 

어ㅓ....뭘까....매우 오픈마인드인가?
추천  3

둥이1
ㄴㄴ.. 쓰니 좋아하나본데
5년 전
둥이2
이불부족하다고 같이 이불덮고 팔베개하고 자진 않아 보통 둘다 서로 호감인가보지
5년 전
둥이35
5년 전
둥이36
5년 전
둥이39
5년 전
둥이40
5년 전
둥이41
5년 전
둥이43
5년 전
둥이46
5년 전
둥이48
5년 전
둥이49
5년 전
둥이54
5년 전
둥이56
5년 전
둥이63
5년 전
둥이66
1515 이불까진 이해해도 팔베개는
5년 전
둥이69
5년 전
둥이73
5년 전
둥이76
5년 전

둥이3
서로 마음 있는둣
5년 전
둥이4
저 정도로는 남사친 아니다
5년 전
둥이6
5년 전
둥이15
33 썸인 것 같은데 둘다
5년 전
둥이27
5년 전
둥이30
5년 전
둥이33
5년 전
둥이57
5년 전
둥이68
5년 전

둥이5
서로 마음 있는거 같운뎅
5년 전
둥이7
동성친구도 그런건안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
베개가 부족하면 옷이나 가방을 베고 자지 팔베개라니 남사친여사친 사이에서 있을 수 없는 일,, 3년 터울 남동생에게도 안해준다
5년 전
둥이12
5년 전
둥이14
5년 전
둥이16
44..
5년 전
둥이21
5년 전
둥이28
5년 전
둥이31
5년 전
둥이38
5년 전
둥이44
5년 전
둥이64
5년 전

둥이10
근데 나도 전에 남사친이랑 쓰니랑 똑같이 그랬던적 있는데 우리 둘다 맘 없었음...
쓰니는 걔한테 맘있어?

5년 전
글쓴둥이
사람으로서 좋고 서로 많이 의지하고 같이 있는 시간이 즐겁기는 한데 딱히 이성으로 느껴 본 적은 없어... 친구로서 오래 보고 싶은 것 같아
5년 전
둥이11
음.. 그럼 남사친도 똑같이 맘 없으면 다행일텐데ㅜㅜ 혹시 오늘 태도가 바꺘다던가 뭐 다른점 없어??
5년 전
글쓴둥이
그냥 너 어제 진짜 잘 자더라 많이 피곤했는갑네 이 정도 얘기 나왔고(내가 기억 못하는 척 했엉) 태도는 애가 원래 다정? 한데 서로 디스는 또 엄청 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ평소 같이 다정하고 평소 같이 서로 욕 박았어...
5년 전
둥이13
나 이랬었다가 그 남사친이랑 사겼었어
5년 전
둥이17
ㄹㅇ 남사친: 가위바위보해서 베개 누가 차지할지 정함
5년 전
둥이19
가위바위보도 안하고 서로 물어뜯을지도
5년 전
글쓴둥이
나도 진짜 다른 남사친들이랑은 이러고 진짜 살만 닿아도 소름 끼쳐 하고 그러는데 얘랑은 뭐지 싶어....... 성격 차이인가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
둥이18
? 팔베개요 ......? 둘 다 호감 있는 거 아닌가
5년 전
둥이20
팔베개부터 쓰니도 오픈마인드같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이22
나는 남사친이랑 절대 팔베개 못함,, 생각만해도 더러어
5년 전
둥이23
나도 남사친 중에 설레는 상황이 생겼을 때 순간 설레는 애가 있고 아닌 애가 있는데 설레는 애는 무조건 친구하는 동안 마음 한 번 생김 하지만 실버타운 옆집하기로 해서 군대간김에 마음정리하고 친구로 지내는 중!!
5년 전
둥이24
기억 할걸 ㅋㅋㅋ 쓰니가 먼저 기억 안나는척했다며.. 그친구도 똑같은거지
5년 전
둥이25
이불이랑 베개 부족하다고 한이불 팔베개 한것도 그렇고 일단 그친구는 쓰니한테 마음있는거 확실
5년 전
둥이26
기억안나는척하는거지 어케 잠결에 뽀뽀를혀...쓰니한테 맘있나봄
5년 전
둥이29
진짜 걍 남사친이랑은 이불이랑 베개 모자라면 내기해서 이긴 사람이 덮고 자거나 뺏지, 팔베개 따위 음슴 ㅋㅋㅋ
한이불 쓰고 팔베개 했다는 거부터 호감이 있다는 걸로 보임. 혹시 남사친이 호감 있어서 팔 대준다고 쓰니가 걍 베고 잤으면 그 남사친은 오해할 수도 있고.

5년 전
둥이32
잠결에 뽀뽀를 어떻게 해?? 전혀 상상도 안가...
5년 전
둥이34
걍 여자랑 같이 한 이불 덮고 자면 그렇게 치대보고 싶음 이거 가지고 감정 주지 마
5년 전
둥이67
22 한 이불 덮고 팔베개까지했는데 순간 연인이라도 된 줄 알았나봄 아니면 최소 썸이라 생각했던가
5년 전
둥이37
술마신것도 아닌데 잠결에 뽀뽀...? 말도 안돼
5년 전
둥이42
서로 그냥 친구사이 보다 조금 더 높은 호감도가 있는 듯ㅇㅇ
5년 전
둥이47
뽀뽀를 어쩌다 어떻게 한건데...? 정말 실수로 뒤척이다가 잠깐 스치듯 부딪힌게 아니고 리얼 뽑뽀를 했다는겨,,??????
5년 전
둥이50
이건 최소 썸인데?
5년 전
둥이52
뽀뽀를 왜....? 왜..........???
5년 전
둥이53
남사친이면 절대 팔베개 못함
5년 전
둥이55
3살차이 친오빠랑 친한데도 이불 없다고 해서 팔배게 해주고 그러진 않는데 없음 없는대로 자고 하거나 하지
5년 전
둥이58
쓰니가 다른 애들은 모르겠는데 얘랑은 뭐지 싶다는 건 그 남자애한테 알게 모르게 관심 있는듯
5년 전
둥이59
팔베개를...대체..왜... 썸인줄안거 아니야>? 너익이 싫으면 선좀 쳐야될듯... 팔베개라니..
5년 전
둥이60
아니 다 그렇다 치고 잠결에 뽀뽀???????
5년 전
둥이61
왓! 저게 남사친이면 난 남사친없어 아참! 원래없었지
5년 전
둥이62
팔베개면 호감인듯 지금 내 남친이 그렇게 해줬었어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이65
호감있는거 같은데..!!
근데 잠결에 뽀뽀를 어떻게 하지

5년 전
둥이70
엥 아니 혼자 잘 때 생각해봐 잠결에 뽀뽀한다는게 말이 되니ㅜㅜ팔베개 하고 잤다는건 너도 거의 그 남자애랑 연인 분위기 만들었다는건데 걔가 그래서 착각하고 뽀뽀했을 확률 99.999임 싫으면 선 긋고 아무한테나 그러지 않는게 좋을듯
5년 전
둥이71
잠결에 뽀뽀를 어떻게해..? 와후 걍 한번 치대본거같은뒤
5년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋ 뭐얌 둘이 쌍방이네
5년 전
둥이74
잠결에 뽀뽀 아닌 것 같은데 ㅋㅋ
5년 전
둥이75
진짜 남사친-내가 씻으러 갔을때 이미 이불 베개 다 차지하고 코골며 잠
5년 전