모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
진짜 얼굴보려고 본다 ......

이런 글은 어떠세요?

익인1
보다가 재미없어서 하차했어 ㅠㅠ 그림체는 예뿐디
4년 전
익인2
그래....? 난 수호파인데 요새 주경이가 서준이한테 흔들리는 것 같아서 안 보고 있다.....
4년 전
익인3
일부러 더 오글거리게하려고 작가님이 요즘 컨셉잡으신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
수호파는 웁니다....ㅠ
4년 전
익인5
스토리가ㅠㅠㅠㅠㅠ구식이야
4년 전
익인6
유치한데 .. 서준이 얼굴이 다 이겨먹어서 잊혀
4년 전
익인7
서준파는 웃으며 봅니다 ㅎ.ㅎ 헤헤
4년 전
익인68
4년 전
익인8
솔직히 여신강림은 남주들 얼굴이 재밌어서 본다
4년 전
익인9
소얼직히.. 너무 유치하긴 해.. 나도 참고 보다가 그만둠..
4년 전
익인10
하 그래도 난 서준이 보려고 봐... 원래 수호파였는데ㅠㅠ
4년 전
익인11
맞아 진짜 걍 인소 그대로고 개연성 업성 근데 걍 보다보니까 걔속 보는듯
4년 전
익인12
난 초반에 하차함 ㅋㅋ
4년 전
익인31
33...
4년 전
익인36
444 진짜 너무 유치하고 구식이야...
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인52
77 그 옥상 도시락때 하차
4년 전
익인56
4년 전
익인62
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전

익인13
하차함.. 내용 유치하고.. 그림이 이쁘긴한데 뭐라고 해야하지.. 인조같은 그런 느낌이라 해야하나.. 높은 퀄리티 그림에서는 표정 변화가 자유롭지 않은 느낌이라..
4년 전
익인14
그니까,,,ㅠ
4년 전
익인15
서준이 보랴고 본다 진짜
4년 전
익인16
나도 서준이 보려고 보는ㅋㅋㅋ진짜 이번화 서준이 개 잘생
4년 전
익인19
원래 그래 ㅋㅋㅋ 스토리도 별로 없고... 오글거리고.. 그림 예뻐서 가끔 몰아본다
4년 전
익인20
진짜 노잼.. 스토리 연출 대사 다 이상하고 유치한데 작화만 잘그리심 ㅠㅠ 그것도 화보같은 장면? 예쁜 한 컷은 진짜 잘그리시는데 일반적인 자연스러운 컷은 어색해
4년 전
익인21
그림체가 아까워..ㅠ
4년 전
익인22
난 재밌던뎅ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ내ㅜ감성이 좀 별론가
4년 전
익인24
222 유치한데 재밌엉
4년 전
익인35
333 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌음...
4년 전
익인40
4년 전
익인45
5555이런거 좋아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
666 새벽에 베개 팡팡 하면서 봤음
4년 전
익인51
4년 전
익인67
8888 유치해서 재밌는 맛이 또 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼한 연애혁명 재밌는거랑 다른 느낌 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
4년 전
익인77
4년 전
익인81
4년 전

익인23
작가님이랑 비슷한연밴데.. 귀여니소설보고자란 세대라서 그런거아닐까 그런생각도듬
4년 전
익인25
인소 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이런 걤성이 너무 좋다...
4년 전
익인26
나진심 내용만보고 작가님 나이드신분인줄알았어 어리고 젊으셔서 어떻게 이런세련된분이 이런내용을 그리니나했음
4년 전
익인27
난 하차햇는데 요즘 서준이랑 되나바...ㅎ 수호하엿는데 하차하길 잘 함 ㅎ
4년 전
익인28
난 진작에 재미없어서 초반에하차..
4년 전
익인29
난 재밌더라... 이런갬성 좋아
4년 전
익인30
그림체 빼고 보면 스토리 오글거리긴 함ㅋㅋㅋ 딱 2000년대 감성
4년 전
익인32
이거 로맨스가아니라 판타지물이자나 현실에 없는 내용😅
4년 전
익인33
유치한데 재밌긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 재밌넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하차했다가 다시 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
댓글 다 공감 공감 ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
수호파라서 슬퍼...
4년 전
익인39
처음 4화까진가 보고 하차했어. 그림체는 이쁜데 스토리 너무 옛날 인소같아.
4년 전
익인41
하차한지 오래... 소설이였으면 이모티콘 오조오억개 나왔다
4년 전
익인42
난 이런 인소갬성??이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죠아
4년 전
익인43
난 재밌긴한데 요즘 넘 질질 끌어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
수호파 운다.....
4년 전
익인46
서준이 잘생겨서 본다 엉엉 울 서주니
4년 전
익인48
그 약간 인소적 모먼트가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 순정만화 좋아해서 그런 인소모먼트 좋아ㅜㅠㅜ그림체도 좋고 그나저나 요즘 수호 안나와서 수호파 견디기 힘듦
4년 전
익인53
약간 스토리 구식감성 인 거 ㅇㅈ ㅠㅠ 그림 진짜 이쁜데 스토리가 넘,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
그림체 예쁘긴한데 뭐랄까 현실감이 없어서..중간중간 몰입이 깨져..
4년 전
익인55
수호 사고날때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소갬성 뿜뿜 그맛에본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나는 인소감성 좋아ㅎ 어릴 때 생각나ㅋㅋ
4년 전
익인58
내용 너무 인소같아서 하차함..
4년 전
익인59
1화에서 하차함.. 너무 안맞아
4년 전
익인60
난 유치한거 좋아해서 계속 보게되더랑ㅋㅋ
4년 전
익인61
초반에 두세달보고 하차한듯.. 내용이...ㅜ
4년 전
익인63
나만 이 생각하는건줄 알았잖아ㅠ 말투가 너무 오글오글이야... 근데 애들 얼굴 그림체때문에 봄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
작화 너무너무 예쁜데 스토리는 유치함... 그래도 본다 그림 예뻐서
4년 전
익인70
요즘 다른나라에서 인기있어서 좀 더 다른나라에서 먹히게 하나...? 캐릭터들이 너무 잘생기고 이뻐서 본다ㅠ
4년 전
익인71
보던 거라 그냥 보긴 하는데 스토리는 모르겠고 작화만 예쁨
4년 전
익인72
인소감성조아 ㅋㅋㅋㅋ작화예뻐서봄
4년 전
익인73
솔직히 대사가 진짜 유치하긴 한데 작화가 너무 예뻐서 그림 보는 맛으로 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㄱㄴㄲ...넘오글
4년 전
익인76
서준파 행복합니다ㅜㅜ
4년 전
익인78
나는 재밌다고 사람들 많이 보길래 1화만 봤는데,,나랑 너무 안 맞아서 그만 봄
4년 전
익인82
대사가 너무 따로 놀아ㅠㅠ
4년 전