모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 104l
이 글은 4년 전 (2019/8/02) 게시물이에요
17경기 9승 8패 승률 0.529 10홈런 15실책 

▶️최소 홈런 최다 실책 

팀 평균 경기시간 3시간 12분 연장 포함 3시간 14분으로 리그 공동 2위 

최주환 16 타점 

오재일 출류율 0.434  

오재일 장타율 0.653 

▶️ 오재일이 잘해야 팀이 사는거 같음 

7월 타율 순위 

오재일 0.349 (리그 8위) 

최주환 0.323 (리그 17위) 

박건우 0.322 (리그 18위) 

김재호 0.288 (리그 25위) 

허경민 0.275 (리그 30위) 

7월 투수 순위 

린드블럼 4승✨ 

린드블럼 27 탈삼진✨ 

평균 자책점 

9위 린드블럼 ERA 2.25 

13위 이영하 ERA 2.86 

23위 이용찬 ERA 4.97 

팀 병살 

7월 병살 9개 (⭐️⭐️7월 병살 꼴등⭐️⭐️) 

누적 90개로 2위 (1위와는 4개 3위와는 10개.. 차이) 

개인 병살 

순위권 내에 없음ㅠㅠ❤️ 

팀 잔루 

7월 잔루 122개 (7월 잔루 6위) 

누적 768개로 2위 

삼진왕 

8위 김재환 76타석 16삼진  

18위 오재일 76타석 13삼진 

90득점 69실점 마진:21 

10홈런 11피홈런 마진:-1
이런 글은 어떠세요?

도리1
병살꼴등 너무 좋다
4년 전
도리2
요즘 우리 거누 ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 연승은 언제나 깨진다 위닝시리즈 확보하자💙💛 🐻 240516 달글.. 5442 05.16 18:1016425 0
두산허경민 올해 끝나고 계약 엌덯게 될까 22 05.16 15:303553 0
두산사실 팀에서 내 최애선수가 김명신이야 그래서 슬퍼 많이 15 05.16 10:022110 0
두산정수빈 진짜 개빡친다 9 05.16 20:045048 1
두산그래도 8 05.16 23:24483 0