모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/04) 게시물이에요
밀크티는 화장품 맛...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 고민이야 진짜 물어보시면 어떻게 말씀드려야되지...??
4년 전
익인2
밀크티는 홍차에 우유 섞은맛? 타로티는 모르겠어..
4년 전
그지 타로티든 타로버블티든 무슨 맛이냐고 설명드리기가 애매하지...??
4년 전
익인3
밀크티는 우유를 생각했지만 우유가 아닌맛이구여 타로맛은 타로가 뭐지 신기하다 맛이에여
4년 전
익인4
홍차에 우유타고 단맛 타로는...안 먹어보면 모르징...
4년 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 화장품맛 꽃맛 이상한 향맛 났었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
누가 타로 고구마를 -&@;&;₩한 맛이라고 한 설명이 자꾸 생각나... 뭔 소린지 모르겠는데 찰떡..
4년 전
익인7
우리 매장은
밀크티는 홍차에 우유탄맛이구
타로는 대만의 자색고구마같은건데 특이한맛이있다고 설명행

4년 전
익인8
밀크티는 홍차에 우유 탄 맛이고 타로는 고구마 같은 맛이라고 생각하시면 되세요~ 라고 직영근무할 때 말했었엉...
4년 전
익인51
4년 전
익인9
밀크티는 홍차에 우유
타로는 카라멜향과 고구마 그 사이 어딘가

4년 전
익인10
나는 밀크티는 흔히 생각하시는 홍차에 우유를
혼합한 맛을 생각하시면 되고
타로 밀크티는 달달하고 고소한
자색 고구마 맛이 나는 매력적인 음료라고 행 ..!

4년 전
익인11
내친구가 타로버블티 맛이 유니콘 ㅈㅈ ㅣ ㅈㅈ ㅣ 맛이랬어....
4년 전
익인14
아진심 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인33
유니콘 찌찌를 먹어봤대?!?
4년 전
익인12
나도 그거 잘 못 하겠어서 우리는 밀크티가 더 달아서 나는 타로보다 밀크티가 더 달다고 말씀 드리면 당도에 따라서 손님이 선택하셨었어...!
4년 전
익인13
난 밀크티는 홍차로 알고있고
타로밀크티는 약간 자색고구마라떼랑 비슷하다 설명해주던데

4년 전
익인15
이글 보니까 타로 먹어보고싶다..나 아직 타로버블티 못먹어봄..안먹어본거 시도 잘못하는 편이라ㅠ자색고구마 맛이면 맛있을것같다
4년 전
익인16
난 타로 쿠키맛나던데
4년 전
익인48
222 쿠키맛 찰떡설명잉
4년 전
익인17
개인적으로 타로 맛 빠다코코넛 맛 났음
4년 전
익인18
타로 처음 먹어봤는데 고구마무스맛이랑 쿠키앤크림맛 났어
4년 전
익인19
타로 고구마 약간 쿠키앤크림...? 맛 나깆 ㅏㅇㄴㅎ아???
4년 전
익인20
내기준 타로 고소함 밀크티는 홍차에 우유 탄 맛
4년 전
익인21
타로는 두유맛 나던데
4년 전
헐 맞아 두유에 뭐 섞은 맛!!!!
4년 전
익인23
두유 싫어하는데 두유의 그 특유 느끼한... 그런 맛!
4년 전
익인22
타로티 고구마
4년 전
익인24
타로밀크티 영화관 팝콘냄새맛 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인25
나는 보라색 아이스크림 맛
4년 전
익인28
그... 고깃집 아이스크림 중에 보라색 아이스크림 맛이랑 비슷한데...ㅠ
4년 전
익인26
타로 약간 고구마..??
4년 전
익인27
타로가 특이한가? 살짝 고소하고 달달한 맛 같은데... 감자 같은 뿌리 식물인가 그래서.. 뿌리식물이 뭐야 뿌리열맨가 무튼
4년 전
익인29
난 타로는 카스테라빵 맛 나돈데
4년 전
익인30
타로 약간 빠다코코넛맛나던데...
4년 전
익인31
타로 약간 달달한 곡물맛..? 뭐라고 해야하지 어렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
타로는 멀미맛
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 그러던데
4년 전
익인35
나만 타로 약간 생크림맛 나? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
타로 뭔가 고구마우유맛!!!!
고구마 좋아하는 사람들은 입맛에 맞을꺼야 내가 고덕이거덩

4년 전
익인37
난 타로 그냥 단 우유 맛ㅇ엄ㅅ어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
뭐야 왜 다들 타로맛을 다르게 느끼는ㄴ건데 (혼란
4년 전
익인40
도전정신이 약해서 익들 댓보고 먹어보여고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
타로는 바닐라 고구마 라떼?
4년 전
익인41
타로는 카스테라 빵을 우유에 넣고 진하게 섞은맛..?
4년 전
익인42
타로 약간 탄수화물 단맛이라는건가...? 타로 안 먹어 봤는데 설명이 다 달라....
4년 전
내 기준에는 두유+자색고구마+코코넛+?+? 맛이었어!!
4년 전
유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어떤 분이 무슨 맛이냐고 여쭤보시면 한 번 그래봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ아 꿀잼
4년 전
익인43
코코넛 고구마 맛!
4년 전
익인44
타로... 영화관 카펫트 냄새 맛....
4년 전
익인45
타로 썩은 고구마맛
4년 전
익인46
타로 누룽지사탕맛 ㅋㅋㅋ 뭔가 고소함
4년 전
익인47
난 블랙밀크티는 홍차에 우유탄 맛이고 타로밀크티는 고소하고 달달한 맛이라고 한당
4년 전
익인49
그것보다 우롱이랑 차이를 물어보는게 더 난감했어ㅠㅠ
4년 전
익인50
블랙밀크티 찜질방 맛 난다...
4년 전
익인52
타로덕훈데 달달한 자색고구마라떼에 우유대신 두유 넣은 느낌(?)
4년 전
익인55
그리고 고구마라떼랑 두유자체도 덕후임,, 일관성 있는 취향,,,
4년 전
익인53
공차익 타로밀크티 손님들이 물어보시면 타로는 대만에서 나는 줄기식물 중 하나인데 카페인이 없는 게 특징으로 고소하고 달콤한 맛이 자색고구마와 비슷하다구 설명함
4년 전
익인61
다른얘기이지만 혹시.. 초콜렛밀크티도 카페인 없나요????
4년 전
익인62
예 없어용~~
4년 전
밀크티는 아예 카페인 안 들어가융!!
4년 전
익인63
블랙 우롱 얼그레이 그린 밀크티는 티가 베이스라 카페인 들어가용,,,,
4년 전
아 그랭?? 우리 카페는 그냥 밀크티만 있어서 신기하다
4년 전
익인54
밀크티는 홍차 베이스에 우유 탄거구요 타로는 제가 안 좋아하는데 식물 뿌리 간 거같은 맛이에요..........
4년 전
익인56
내 입에는 타로는 약간 고소하면서 단데 그 단맛이 끝에 느끼한 맛임.
4년 전
익인57
찻잎 맛도 나던데 타로...
4년 전
익인58
타로 영화관 들어가면 나는 냄새 맛
4년 전
익인59
이건 그냥 나만의 팁인데, 나는 공차에서 일할 때 이런 질문 받으면 일단 구성재료랑 대표적인 맛 설명했어!! 예를 들어, 얼그레이 밀크티가 무슨 맛이냐고 물으면, "여기 있는 밀크티 4개는 모두 홍차에 우유를 섞은 것인데, 얼그레이의 경우 특유의 향이 강해 호불호가 조금 갈리는 편이고 우유의 단말과 차의 씁쓸한 맛이 동시에 나요. 단맛이 강하기를 원하시면 여기 당도를 높게 설정하시면 됩니다!" 이렇게!!
4년 전
익인60
타로는 자색고구마
4년 전
익인64
대충 자색고구마 맛이라고 설명은 드리는데 확실히 표현이 안돼서 드셔보셔야 안다고 하는.. 하하하하 ..
4년 전
익인65
나는 고구마라떼 먹고싶은데 좀 무거우면 타로 시키는데
4년 전
익인66
나는 빠다코코넛 + 캬라멜팝콘 합쳐진맛이였어
4년 전
익인67
나는 타로 쿠쿠다스 맛 나고 나중에는 느끼했옹
4년 전
익인68
샴푸맛