공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 68l
이 글은 4년 전 (2019/8/09) 게시물이에요
3루타 보고 호다닥
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
안타 하나만 부탁해.......
4년 전
글쓴도리
아 진짜 초구 못잃어가지고 3루타를...........?
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
김재환 좀 어디 치워보ㅏ 진짜
4년 전
도리3
김재환 ㄹㅇ 도칠않모드야
4년 전
도리4
3루타 치면 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
글쓴도리
아 증말 신나서 달려왔는데 팍식
4년 전
글쓴도리
아•••
4년 전
도리5
저것도 못잡아 하
4년 전
도리6
쟤는 또...
4년 전
글쓴도리
점수 주기만 해 진짜
4년 전
도리7
포구도 못하고 송구도 못하고 타격도 못하는데 쟤가 왜 주전?
4년 전
도리8
ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
휴우ㅜ우ㅜ우ㅜ우우
4년 전
도리9
호세 왜 그래...
4년 전
글쓴도리
그러게...왜 그럴까..
4년 전
도리10
헐 아까 실책 3루수 실책으로 기록 됐다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
송구때문인가....?
4년 전
도리11
그런가봐 솔직히 그건 오재원이 잡았어야하는거 아닌가..
4년 전
글쓴도리
ㅇㅇㅇ찰떡같이 받아야하기도 했지
4년 전
글쓴도리
상대 실책이다
4년 전
도리12
난 그와중에 허경민...?
4년 전
도리13
빠른 주자요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저거 다시 잡고던졌으면 아웃되는 줄 알고 긴장했는데

4년 전
글쓴도리
나 빡세만 보면 그냥 눈물나
4년 전
도리14
오늘 바깥쪽이 후한가보네
4년 전
글쓴도리
도루 성공ㅇ다라라ㅏㅇ
4년 전
글쓴도리
끈질김 좋아좋아
4년 전
도리15
세혁아.. 할수있어
4년 전
도리16
맞아 공 많이 보는거 좋아
4년 전
도리17
어우...
4년 전
도리18
ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
워후~~
4년 전
도리19
그래도 아직 병살의 위험이.
4년 전
도리20
빡세 공 많이 보는거 좋다
4년 전
도리21

4년 전
글쓴도리
와 초구 병살~~~~~
4년 전
도리22
쟤 진짜 초규 그만 쳐
4년 전
도리23
뭐하냐고
4년 전
도리24
허구헌날 초구 땅볼
4년 전
글쓴도리
초구 베어스로 이름 바꾸자 걍
4년 전
도리25
앞에서 도루하고 공 많이 보고 출루하면 뭐해~~~
4년 전
도리26
찬물을 뿌려버리네 이현이아빠
4년 전
글쓴도리
지금 수비는 좋았다 제발 이렇게만 가자
4년 전
도리27
벌써 교체를..? 수비위치만 바꾼건가 뭐지
4년 전
글쓴도리
랄랄라랄랄라 걸어가는 노래 너무 취향이야
4년 전
도리28
와 주장 왤케 말랐음???? 저래서 야구 안되나
4년 전
글쓴도리
어제 출근길 다녀왔는데 진짜 말랐더라....
4년 전
도리29
야 안 맞았어
4년 전
도리30
저걸 어떻게 맞았다고 느끼지
4년 전
도리31
하아
4년 전
글쓴도리
쓰니 외식....끌려나옴.......
4년 전
글쓴도리
쓰니 컴백!!!!! 역전 모야!!!!!!
4년 전
글쓴도리
호세......ㅠ
4년 전
글쓴도리
땀형 흑흑
4년 전
글쓴도리
자 이제 점수 좀 벌리고 편하게 이겨주면 안될까 너무 힘들어
4년 전
글쓴도리
랄랄랴라랄랴랴랴라
4년 전
도리32
13루 이제 건운가?
4년 전
글쓴도리
예에에ㅔㅔ스 홈건우 가자아아
4년 전
도리33
잠실 여포 가자ㅏㅏㅏ
4년 전
도리34
아이고 아프겠다
4년 전
글쓴도리
상대 포수님 얼굴 괜찮으신지...
4년 전
글쓴도리
후하호 숨쉬게 해주세요오오오오
4년 전
도리35
살 오ㅑㄹ케 빠져보이냐
4년 전
글쓴도리
오재원 말랐어 진짜
4년 전
도리36
오재원 똥갷 ㄴ련하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠다
4년 전
글쓴도리
아아ㅏ아아다행이다 득점에 세잎
4년 전
글쓴도리
호롤로롤ㄹ롤로 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리37
다행다항
4년 전
도리38
세잎이지
4년 전
글쓴도리
세잎이지ㅣ이
4년 전
도리39
오재원 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
그래도 수고했다
4년 전
글쓴도리
땀형 들어가셔야하는거 아냐....?
4년 전
글쓴도리
땀형 아껴줘 제발
4년 전
도리40
땀형 멀티..... 노인학대 그만해
4년 전
도리41
믿을맨이 땀형밖에 없긴 하지만 그래도....
4년 전
도리42
연봉이나 올려주던가!!!!! 그치만 은퇴는 하지말아요
우리 내년에 또 봐요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴도리
마무리 누구일까
4년 전
도리43
형범?
4년 전
글쓴도리
잴리 안타
4년 전
글쓴도리
좋아좋아 득점 더 해야지!!
4년 전
도리44
이쁜이~~~
4년 전
도리45
뒤에 김재환인가
4년 전
글쓴도리
예스..
4년 전
도리46
기대가 안되는데.. 정상인가요
4년 전
글쓴도리
삐빅 정상입니다
4년 전
도리47
?
4년 전
글쓴도리
어...이건.....
4년 전
도리48
뭐야..... 기-묘
4년 전
글쓴도리
일단...뭐..
4년 전
도리49
호세 안타좀
4년 전
도리50
ㅛㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
헐 호세 안타다
4년 전
도리51
야 안타안타안탄데 득점을 못해
4년 전
도리52
만루위기다
4년 전
글쓴도리
뭐야뭐야!!! 점수 가자!!
4년 전
도리53
날려버려!!!
4년 전
글쓴도리
ㄴㄹ~~~~
4년 전
도리54
에휴
4년 전
글쓴도리
아 에바
4년 전
도리55
냐가 저럴 줄 알았다
4년 전
도리56
진짜 답답하다
4년 전
글쓴도리
아 진짜아아ㅏㅏ 이건 아니지
4년 전
도리57
세혁아.....
4년 전
글쓴도리
빡세한테 이 짐을...?
4년 전
도리58
허경민이 희플이라도 쳤으면 좋았을걸
4년 전
도리59
그래도 우투다
4년 전
글쓴도리
우리 안방마님 제발
4년 전
도리60
오늘 빡세 100프로 출루
4년 전
도리61
재호.... 하나만 쳐줘...
4년 전
글쓴도리
앗 김재호였구나
4년 전
글쓴도리
하나만 제발
4년 전
도리62
허경민 올시즌 만루 타율 1할 12타수 2안타 4병살이래 사람이야?
4년 전
도리63

4년 전
글쓴도리
아아....
4년 전
도리64
티비 끈다
4년 전
글쓴도리
수비만....잘하자..
4년 전