모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
허니체 헤어팩...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
22 로레알 최고
4년 전
익인29
4년 전
익인2
나는 휴족시간...
4년 전
익인3
난 아이봉
4년 전
익인7
222 그래서 걱정이야..
4년 전
익인14
아이봉 눈에 안 좋대 ㅜㅠㅠ 아이봉 그 컵 있으면 그냥 식염수 20ml짜리 소분된걸로 사서 그걸로 아이봉하듯이 하자!!
4년 전
익인57
아이봉 대체품 있던데??? 이름은 생각이안나는데 약사유투브에사 본것같아!
4년 전
익인4
난 카메라
4년 전
익인5
2222 카메라...
4년 전
익인12
4년 전
익인15
4년 전
익인18
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인31
888 진짜,,,
4년 전
익인33
999이거 미치겠음 한두푼 하는 것도 아니라 사주기도 싫은데
4년 전
익인47
4년 전
익인48
11 ㅇㄱㄹㅇ..
4년 전
익인66
카메라는 어찌어찌 대체한다해도 렌즈가 진짜 노앤서임......
4년 전
익인77
4년 전
익인86
13 넘사
4년 전
익인88
14 갖고있는 거 다 일본꺼,,
4년 전
익인91
1515너무나도ㅠㅠ
4년 전

익인6
나는 허니체 기능은 그냥 그렇다고 생각했는데...!!
4년 전
익인8
난 카메라ㅠㅠㅠ 전공생 울어
4년 전
익인10
나 미용실 선생님이 추천해주신 헤어팩 있는뎅!! 안써봤지만 이름은 기억해ㅋㅋㅋㅋ모로칸 인가?? 한 번 써 봐!!
4년 전
오 지금 봤당 추천 고마워!
4년 전
익인11
난 스타일핏.....
4년 전
익인21
4년 전
익인53
스타일핏 회사 일제강점기 때 우리나라 땅 다 압수해서 일본한테 팔아넘기고 우리나라 사람들 노동력 착취한 회사야 ㅠ ㅠ
4년 전
익인60
혹시 미쓰비시 말하는거야 ?? 미쓰비시랑 미쓰비시 연필은 상관 없다고 알고 있었는데 ㅠㅠ 물론 일본꺼긴 하지만...
4년 전
익인63
아 진짜 ? 난 인강강사가 역사강의하다가 미쯔비시라고만 말하고 쓰지말라해서 그것까지는 몰랐어
4년 전
익인17
허니체 ㅇㅈ 로레알 쓰다가 허니체 갈아탔다...
근데 나는 지우개ㅠㅠ아인보다 좋은걸 못봤어

4년 전
익인42
파버카스텔 지우개 좋아!!!강추ㅠㅠ
4년 전
익인19
진짜 어떻게 해도 대체 안 되는 건 카메라랑 악기 뿐이고 나머지는 그냥... 상황이 이러니까 좀 참는 게 낫다고 생각 ㅜㅜ
4년 전
익인43
4년 전
익인56
4년 전
익인79
4년 전
익인92
4년 전
익인24
난 제트스트림.. 지금 쓰는거 다쓰면 뭐살지 아직도 모르겠어 하뤄어ㅓ으ㅓㅓ
4년 전
익인38
동아 스피디볼0.7mm 좋다더라! 가격도 200원인데 진짜 괜찮다던데?!
4년 전
익인25
냐는 짱구.... ㅠ 짱구 못잃어
4년 전
익인41
22ㅠㅠ
4년 전
익인80
4년 전
익인100
나 진짜 짱구 엄청 좋아해서 용품 엄청 많이샀는데ㅜㅏㅠ이제 집에서 흰둥이 짖는 소리 안나게 해야된다,,
4년 전
익인104
4444...
4년 전
익인26
그거 어떻게 쓰는거야? 난 그것만큼 별로인 헤어팩 첨봤는데..
4년 전
익인30
샴푸 하고 저거 바르고 한 5분뒤에 헹궈내면 ㄹㅇ.. 탈색하고 나 저거 없었으면 이미 삭발했응수도있어
4년 전
좀 오래 발라두면 효과 좋아 난 딴 헤어팩들은 효과 못봤거든...ㅠ
4년 전
익인27
아 허니체 ㅇㅈ..나도 지금 쓰는구 다쓰면 뭐살지 고민 ㅠㅠ
4년 전
익인28
아윤채 헤어팩 좋아
4년 전
4년 전
익인98
2222 비싸지만 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
난 하다라보 고쿠쥰 로션이랑 밀크... 이번에 다 써서 다른거 추천받아서 샀는데 나한텐 이거만큼 좋은 게 없긴 한것같음
4년 전
익인34
난 제트스트림.... 대체 뭘로 대체해야하는거지.... 대체품이 없어ㅠㅠㅠ 펜 새로 사야하는데...
4년 전
익인35
카메라랑 제트스트림이랑 휴족시간 ㅠㅠ 제트스트림은 재수 시작하면서 리필 열개 사둬서 안심했는데 반이상 써버려ㅆ어
4년 전
익인36
로레알꺼 진짜 좋아! 나도 허니체 쓰다가 넘어옴!
4년 전
익인37
난 카메라... 영상전공이라 안 쓸 수도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라는 진짜 대체품 없는 거 같아... 니콘 소니 캐논 올림푸스 등등 다 일본이야
4년 전
익인39
나는 카메라ㅠㅠㅠ 사람들 다 소니/캐논/니콘..
4년 전
익인40
난 암기펜...
4년 전
익인45
난 학창시절때부터 진짜 몇년을 제트스트림만 썼는데 막상 다른 볼펜들 써보니깐 별 생각 안들더라...! 첨에는 필기감 다르고 낯설긴했지만,, 대체품 없는 거 같아도 막상 다른 거 자주 쓰면 별 생각 안드는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가? 암튼...ㅎ
4년 전
익인49
나 시그노랑 아인ㅠㅠ 진짜 중고등학교 입시하면서 재수하면서 논문쓰면서 내내 썼는데ㅠㅠ 내 학업을 함께해버렸어
4년 전
익인50
시그노 0.28 ... 이거 진짜 뭘로 대체하지...
4년 전
익인78
java spring up 써봐!! 0.28두있어
4년 전
익인51
불매 터지기 전에ㅜ대량 구매해둔 것들인데ㅜ이렇게 보면 좀 다행인가 싶기도
4년 전
익인52
필기구...ㅠ 개강하고 뭐 쓰지 싶다
4년 전
익인54
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 제트스트림,시그노 0.38 대체품 없나.. 얇은펜쓰고 싶은데ㅠㅠ 국산펜은 다 0.5부터있어..
4년 전
익인55
난 타블렛..
4년 전
익인58
뭔가 악기라던지 카메라라던지 꼭 필요한데 쓰이는 부분은 어쩔 수 없다고 생각하는데 다른것들은 뭔가 꼭 필요한 건 아닌거같은데...ㅠㅜ 다들 대체품 꼭 찾자 ㅜㅠ
4년 전
익인61
4년 전
익인62
3 (*•̀ᴗ•́*)و !!
4년 전
익인64
헐 이거 너무 귀엽드
4년 전
익인59
악기........ 일본아니면 운송료 30만원내고 미국직구해여됨......
4년 전
익인65
미술 도구들도 ㅠㅠ.. 지금 국산꺼로 다 바꿨는데 좀 많이 별루여..
4년 전
익인68
톰보우..ㅠㅠ
4년 전
익인101
와 미쳤다 톰보우가 일본거면 그림계열들 다 뭐쓰냐
4년 전
익인69
미대생인데 ㄹㅇ입니다
맨날 길상 쓰다가 한국꺼 갈아탈라니까 쓸게 없어 ㄹㅇ임

4년 전
익인67
야마하 으아앙 ㅠㅠ
4년 전
익인70
나 재수생 시그노...그치만 다쓰면 갈아탈거야 장인은 도구를 가리지 않는다.. 서울대 간 내친구 생각나네 흑흑 아무거나 썼지..
4년 전
익인81
java spring up 써바!!
4년 전
익인71
나 녹차 ㅠㅠㅠㅠ 이토엔 녹차 진짜 좋아해서 집에 쟁여뒀었는데 이거 다 먹으몀 어디 거 먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
하... 나는 애니메이션 짱구,코난 진심 ㄹㅇ 정말 좋아했는데...
4년 전
익인73
허니체말고 크림실크 헤어팩 핑크색 써 좋앙
4년 전
익인74
나 휴족시간.... 거의 10시간동안 서서있는데 다리가 너무 부어....바지가 안들어갈정도로 흑흑
4년 전
익인75
시그노 0.28 대체품 절대 안보임^^,,
4년 전
익인83
자바꺼 spring up 써봐ㅛ어???난 진짜 거ㅐㄴ찮던뎅
4년 전
익인108
엉 써봤는데 뭔가 거칠게 끊긴다고 해야하나..? 그래도 제일 괜찮은거 같긴하더라ㅠㅠ 국내에 0.28이 거의 안나와서
4년 전
익인76
휴족시간 대체품은 없나ㅠㅠㅠ 그냥 없으면 안쓰긴 할건데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
나는 펜텔 샤프.. 튼튼해서 새로 살 일은 없지만 한 6년은 쓴 듯 글씨도 이쁘게 써지구ㅠㅠ
4년 전
익인84
나는 사라사...ㅜㅜ
4년 전
익인85
카메라...
4년 전
익인87
악기... 내꺼 둘 다 야마하
4년 전
익인89
나 페어 아크네 연고 너무 잘맞는데 대체품 혹시 추천해줄수잇닝......
4년 전
익인90
악기는 진짜 레알... 뭐든 야마하 아닌게 없음.....
4년 전
익인93
악기랑 카메라가 이 분야 투탑이지...
4년 전
익인94
악기 카메라가 ㄹㅇ인듯............ㅎㅏ
4년 전
익인95
썬실크 헤어팩 혹시 써봤어?? 나는 이거 추천!
4년 전
익인96
0.28 펜 리필심으로 연명중인데....... 쥬스업이나 하이테크같은 펜 없나 진짜......
4년 전
익인97
악기 카메라..
다른 건 대체할 수 있는 게 많은데.. 저 두 개는..

4년 전
익인99
난 카메라..
4년 전
익인103
딴건몰라도 악기 의료기기 카메라 미술도구는 찐으로 답이없음...카메라는 전세계적으로 3대장들이 몇십년째 시장 점유율 쪼개먹는데 어캐...
4년 전
익인105
나는 직업이 사진찍는거라 그런지 카메라ㅠㅠㅠ사진은 캐논 영상은 소니인데 흑
4년 전
익인106
근데 생각해보니 불매 안하는 사람들이 대체품 찾는 댓글들 보고 역으로 좋다고 생각하고 살 수는 있겠다 약간 얻어걸린 꿀템 느낌.. (쓰니 모라하는거 아님)
4년 전
익인107
악기 카메라같은 전문 도구들은 이해하겠는데 나머지는 좀 뭐지 싶다...
4년 전