모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

말도 안 되지? 응... 정말 말도 안 되는 상황이 벌어졌어 익들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 최소 주문 금액이 13000원이었고 내가 카야 토스트랑 체리코크를 주문했더니 12000원이 나오길래 팥빙수에 들어 있는 떡 토핑 1000원을 시키면 따로 플라스틱 용기에 담아서 주시지 않을까 해서 시켰거든?

근데 사장님께서 떡 토핑이 팥빙수 토핑이다 보니까 아예 3인용 팥빙수에다가 떡을 추가해서 배달을 해 주신 거야 나 완전 당황해서 잘못 보내신 것 같다고 다 결제하겠다고 계좌 달라고 했더니 자기들 실수니까 맛있게 드시래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

여기 완전 맛있고 새로 생긴 곳인데 커피나 이런 부분에서도 굉장히 신경 많이 쓰는 것 같고 무엇보다 덤이 짱이야 아 너무 죄송한데 번창했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐684 10:2746048 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐465 12:2322054 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기336 12:4046070 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1416556 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2813702 0