모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

기유를 향한 나의 사랑은 무조건 무조건이야... | 인스티즈

나 진짜 이노스케가 이 대사 쳐줘서 너무 고맙다

기유 얼굴에 딱 맞는 자막이잖아.......

기유......너는........love...........

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노스케 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
기유 진짜 현대에 태어났어도 미남이었을 얼굴상 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
기유 더 옛날에 태어났어도 얼굴로 부족장 했어 이미 내가 청동거울 무릎 꿇고 바쳤다
4년 전
닝겐4
주접보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기유 ㅠㅠ
4년 전
닝겐5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 아진짜 기유 모자란게 뭘까 얼굴도 능력도 모든게 갓벽한 그.. 심지어 귀여운 모에포인트는 날 죽인다고.. 진짜 나를 밟아도 좋아.. 제발 현생에 나타나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기유한테 베인다면 오니로서 겁나 열심히 살래 나
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니보면 열심히 살고 싶어지는 애니 있어??13 12:001411 1
만화/애니/드림 🏐🐼 남닝 댓망 하고 싶음 39 05.15 23:16256 0
만화/애니히나타 성장에 언제쯤 안 울컥할까6 05.15 20:40175 0
만화/애니저 하이큐 아예 안봤는데요 6 12:51644 0
만화/애니 난리난 주술회전 고죠 떡밥 ㅅㅍㅈㅇ6 15:21231 0