공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
익들아!!! 나 기숙사 처음 쓰는데 음식 뭐뭐 사야할까?? 

학교가 먹자골목? 이런데랑 좀 떨어져 있어서 음식 좀 사두려고 하는데 컵밥이랑 컵라면 밖에 생각이 안 나.. 

컵밥이랑 컵라면 제외하고 전자레인지로 조리할 수 있는 제품들 알려주고 가면 고마울 거 같아💗💗

이런 글은 어떠세요?

익인1
3분 뭐시기들도 좀 먹을만하고... 난 전자렌지도 일층에 하나라 귀찮아서 컵라면만 먹어 거의ㅠㅠㅠ
4년 전
3분 뭐시기 메모.. 우리 학굔 다행히 층마다 전자레인지 있다는데 만약 일층에 하나였다면 나두 컵라면만 먹었을 듯..
4년 전
익인3
아 컵라면 질리면 전자렌지 라면용기같은거 사가서 봉지라면 먹는 것도 방법! (물론 이것도 귀찮아짐) 진짜 전자렌지 용기 필수다ㅠㅠ
4년 전
익인2
컵밥 종류별로 싸가면 죻아!! 김치랑
4년 전
김치 생각을 못 했었다!! 집 김치 말고 포장되어 있는 김치 있자나 그런 거 실온에 둬두 되나..? 냉장고가 없썽😭
4년 전
익인4
엄... 그러면 김치가 그방 익을텐데ㅠㅠ 아니면 캔 김치라도??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?580 06.05 16:4530556 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,683 06.05 15:4653161 4
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음285 06.05 10:2864473 8
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래188 06.05 22:0614045 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4520758 1