모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
데쥬에서도 전에 봤던고 같은데 ㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인2
쇼퍼랜드에서도 본 것 가튼데
4년 전
익인4
억 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보ㄹ님이시넼ㅋㅋ
4년 전
롸...? 이 언니 뭐지 진짜 쇼핑몰계의 ㅇㄴㅇㅎ인가?
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정우먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나 진짜 인쇼 몇 군데 안 보는데 이 모델일 줄 알고 들어옴
4년 전
익인6
??? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일하시네
4년 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
우왕..
4년 전
익인9
난 그 블랙업 언니 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나둨ㅇㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인21
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 아담하신 분
4년 전
익인31
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
그 어깨에 문신있는분??
4년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네온문에서더 봄
4년 전
익인54
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 봄
4년 전
익인57
아 인정 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
나 저 언니랑 같이 일했었다 ㅋㅋㅋㅋ 저 언니 쇼핑몰 말고 다른 알바도 하더라 열심히 사셔....
4년 전
익인12
헐...뭔가 멋져..내 롤모델이야 열심히 사는 사람들...
4년 전
익인32
무슨알바?
4년 전
익인33
잉 그건 사생활이자나
4년 전
익인79
그건 사생활이잖아...!!!
4년 전
익인13
열일하는 거 왜케 멋진 것 같지 약간 동에 번쩍 서에 번쩍 느낌이다
4년 전
익인14
진짜 열일하신다...대박
4년 전
익인15
멋있다...
4년 전
익인16
와 근데 옷 다 잘어울린다 분위기 최고..
4년 전
익인17
익숙하다했더니 티몬에서 많이봄
4년 전
익인18
열일하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 그 에이인이랑 반하루랑 롬앤이랑 이니스프리랑 메이썸 모델
4년 전
익인20
심지어 다비치 안경에서도 봄 ㄷ ㄷ 근데 저 분도 열일하신당 ㅜㅜ
4년 전
익인22
그분 너어어어무 예쁨..... 인스타 팔로하고 맨날 감상
4년 전
익인24
헐헐 아이디가 뭐야???
4년 전
익인41
222 아이디 나도알고싶다ㅠ 감상하고시퍼 나도ㅜㅜ
4년 전
익인75
마져마져 이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
누군지 알거같아 ㅋㅋㅋ눈왕크고
4년 전
익인23
나는 피오나 언니 ㅋㅋㅋ다른곳에서도 봄 넘예쁘셔
4년 전
익인25
와 근데 분위기가 다 달라 다른 사람인줄
4년 전
익인26
열일 부럽네요..
4년 전
익인27
마쟈 ㅋㅋㅋ 진짜 많이 보이셔
4년 전
익인28
저 분이랑 꽃ㅍㄴ 시절 다른 모델 분도 다른 곳 엄청 뛰시더라! 완죠니 바쁠듯 ㅜㅜ 그래서 그런지 저렇게 프리랜서식으로 뛰시는 모델 고용하는 쇼핑몰은 다 잘되는듯 ㅋㅋ
4년 전
익인29
예삐모드도 함
4년 전
거기는 아닌 거 같아ㅠㅠ 내가 못 찾는 건가⁉️
4년 전
익인30
와 4번째옷 예쁘다
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ설마 이 언니...?하고 얼굴 떠올리면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역시..
4년 전
익인35
와 나는 글만 보고 같은 사진 돌려쓰나 했더니 와...
4년 전
익인36
와 나 예지력상승하게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 분 보던 쇼핑몰 말고 또 새로운 데서 보게 되면 괜히 막 반갑다
4년 전
익인37
헐쇼퍼랜드에서도봤는ㅋㅋㄱ
4년 전
익인38
쇼핑몰 모델 계의 헤르미온느야..? 가능해? 하나만 해도 빡셀텐데..!
4년 전
익인39
진자 여러군데서 보이는 분들 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 피팅모델은 특히 경력자 좋아하니까
4년 전
익인40
대박...
4년 전
익인42
이름 엄지로 알고있는데! 나 다니는 쇼핑몰에서도 잠깐 모델로 썼었엉
4년 전
익인43
ㄷㅆ 아 닉네임처럼 쓰는게 엄지구 본명은 엄보라! 인스타 진짜 넘...이뿨....
4년 전
익인44
옼ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㅂ에서도 봤어
4년 전
풀네임 뭔지 알 수 있을까⁉️
4년 전
익인61
낭낭빈 여기서 받침ㅇ 빼고
4년 전
4년 전
익인45
이친구 나 같은대학나왔는데 실물개이뻤는데..
4년 전
익인46
쇼핑몰 모델 일은 어떻게 구하는 거야??
4년 전
공고 모집 뜨면 지원서 쓰기
4년 전
익인47
나도 맨날 그 생각한다.... 보는데마다 어...? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
보라언니이신강??? 나 이언니 너무 좋아서 인스타 찾아봤는데 못찾게써ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인68
지나가던익인데 eomjiiiii_ 이거같애!
4년 전
익인50
억 순간 그 프로게이머님 부인분 그 고소왕(?) 그분인줄
4년 전
익인51
진짜 열심히 사신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
이 글 어디에 있길래 계속 익들이 댓 다는 거야? 궁금쓰
4년 전
아 아직 익잡 인기글에 있구나
4년 전
익인55
이분 외국화장품인가 거기도 찍으셨던데! 진짜 왕신기
4년 전
익인56
이분 어떤 치과광고에도 나오지않으셔??
4년 전
익인65
미니쉬?
4년 전
익인66
잘은 모르겠는데 치과이름밖에 생각이 안나..!!
4년 전
익인70
억 맞는거같아 페북에서 맨날 보이던데!!!
4년 전
익인58
와 이분 일본 연예인 미즈하라키코 닮았당!!
4년 전
익인59
완전 열일하신당
4년 전
익인63
경력란 쓸거 많아서 좋겟다ㅏ
4년 전
익인67
와 열일하신당!!!
4년 전
익인69
먼가 예전에 미쳐라?였나 거기서본거같은데 기분탓인강? 이언니 공구우먼 에도 있으시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
와 근데 너무 예쁘시당 이국적이고
4년 전
익인72
와 열심히 사시는거 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익들 어디서 보고 지금도 오는 거야⁉️
4년 전
익인74
이런 글은 어떠세요? 에서 보고 온당
4년 전
익인73
오 첨봐
4년 전
익인76
우와 대박,,,,
4년 전
익인78
이 언니 짱 좋아.. 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀염상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑몰에서 볼 때마다 약간 내적 친밀감 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
이분 고고싱에서도 모델하시지 않으셨나..?
4년 전