모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
졸업한지 너무 오래돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카페 손님들 보면서 시험기간인걸 항상 알게됨...

이런 글은 어떠세요?

아닌가...? 그냥 공부하러 온건가
4년 전
익인1
아직은 살짝 이릅니당ㅇ
4년 전
익인2
고삼? 고쓰리는 시험빠르않나 곧칠듲
4년 전
익인3
아직 개강을 안해서...
4년 전
익인4
고삼만 곧시험
4년 전
익인5
이미 시험친 고삼도있어! 그게 나지
4년 전
익인6
고삼은 중간 끝났지만 수능이 기다리고 있지
4년 전
익인7
고삼 자소서 쓰나??
4년 전
익인8
나도 고삼인데 요즘 자소서 준비하거듬 ㅠㅠ
4년 전
오홍,, 다들 열심히 하는구마잉 🔥
4년 전
익인9
고삼 자소서
4년 전
익인10
자소서인듯 ㅠㅠ... 아 2주 남앗다
4년 전
익인11
고삼 이때가 젤 스트레스받을땐데ㅜㅠ 고삼파이팅
4년 전
ㅠㅠ 나도 자소서 쓰던게 엊그제같은뎅😭 다들 홧팅
4년 전
익인12
고삼 내일모레 중간고사>_<
4년 전
익인13
아 자소서 쓰는구나 와... 열심히... 멋지다
헐 진짜 나빼고 다 열심히살아

4년 전
익인14
고삼 파이팅!!
4년 전
익인15
고3 수시기간 아녀? 졸업해서 기억 엑스...
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 그 싸이클이 전혀 기억 안나.... 방학기간도 제대로 모르겠음....
4년 전
익인16
고삼..다음주 수시상담한다..자소서 고치는 기간이라 그런듯
4년 전
익인17
와 울 가게로 다 왔음 좋겠다
4년 전
익인18
헐 그래서 우리도 손님 많았던건가? 약간 교복입은 학생-과외쌤 같은 조합이 유독 많이 보이던데... 자소서 땜에 그랬던걸까....
4년 전
주말인데도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생이다.. 다들 원하는 결과 있길 👍
4년 전
익인19
고3 화이팅
4년 전
익인20
고삼 자소서
4년 전
익인21
고3들 파이ㅣㅌㅇ
4년 전
익인22
고등학교 볼써 중간쳤어??
4년 전
익인23
고3은 9평때문에 그럴걸
4년 전
익인24
9평+자소서 ....... 죽곳핖댜ㅜ
4년 전
익인25
고삼 이미 중간고사 다 봤지롱
4년 전
익인26
개강이 얼마 안 남았다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
요새 그냥 취업난ㅠ
4년 전
익인28
엥 나 고3인데 왜 다들 중간쳤대......?? 우리 날짜도 모르는데
4년 전
익인29
나도 아직 안쳤는데 내 친구 학교는 저번주에 쳤더라!!
4년 전
익인31
그니까 싱기해!!!!
4년 전
익인30
나도 고3인데 아직 중간 안쳒는데!?!
4년 전
익인32
난 고3 낼부터 중간고사인뎅
4년 전
익인33
모고!
4년 전
익인34
고3 자소서인듯... 지금쯤 애들 삼삼오오 모여서 자소서 쓸 시즌이지..
4년 전
익인35
고삼 자소서 또는 모의고사 일듯 중간고사 공부는 다 안하니까!
4년 전
익인36
아 고삼이구나..힘들겠다ㅠㅠ
4년 전
익인37
내가 알기로눈 지금 고3 자소서 쓰고있울고야
4년 전
익인38
고3 9평모고 + 자소서
4년 전
익인39
고삼 9평 쥭고 싶어요 ^^....
4년 전
익인40
논술러라 자소서는 안 써도 되지만 최저 때문에 죽어가는 중...
4년 전
익인41
침대에 누워있던 대익 놀라서 들어왔다가 자소서라는 말에 숙연해지고 갑니다.... 세상의 고쓰리들
힘내자

4년 전
익인42
고삼들 파이팅해요 고3 고4(ㅋ..)까지 경험한사람으로써 마음이많이간다...
4년 전
익인43
고3 파이팅... 9모+자소서+중간고사 쓰리콤보ㅠㅠ 죽긋다
4년 전
익인44
고3 화이팅 정말.. 인생에서 고3이 제일 암흑기였는데 다들 힘내세요 ㅠㅠ
4년 전
익인45
고삼 아무생각 없이 놀고 있다가 현타 맞고 갑니당ㅎ,,,
4년 전
익인46
고3일찍침 방학끝나고 거의 바로 쳤던걸로 기억ㅜ 중3도 근데 모평 자소서도있으니... 작년의 나 어케 버텼니...
4년 전
익인47
고3 자소서인둣 ㅠㅠ
4년 전
익인48
고4는 자소서 쓰러 가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
자소서+수능준비하는 고삼들인가..!?
4년 전
익인50
인정 나 프랜차이즈 두개 빠꾸먹구 겨우 앉았다
4년 전
익인51
개강한 나는 시험 공부,,,, 쥬륵,,,
4년 전
익인52
고3이면 지금이 한창 불타오를 때지...(난 아니었지만 ㅎ
4년 전