모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋ다 뭔가 요즘(?) 산거같네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 전동킥보드는 작년 나머지는 다 올해.... 흑흑 ㅠ
4년 전
익인2
야호~
4년 전
익인3
222 처음엔 야호 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인4
셋다 한번도 안사봄
4년 전
익인5
전동킥보드는 진짜 위험해
4년 전
익인6
나 피부관리샵에서 들었는데 빨간빛만 나오는 led마스크는 오히려 효과 못볼 수도 있대..! 무슨 활성화빛이 빨간 빛인데 피부속에 염증이 있다면 그 염증도 활성화시키는거라 다양한 빛(다양한 기능)있는 마스크가 좋댕
4년 전
빨,파,보 일케 세개나오는데 파란색만 쓰고 있옹!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
우리엄마는 모공이좀 줄어드셨대 그리고 뭔지모르지만 비염이 나아지셨대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
비염이 어떻게 좋아지신거지? ㅎㅎ

4년 전
익인86
오ㅋㅋㅋㅋ어렸을때 이비인후과 가면 적외선 치료했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
간호익인데 적외선은 아마 귀 때문에 치료 했을거야!
4년 전
익인9
우리가족은 led 마스크 잘 쓰고 있는뎅 사실 엄마가 샀지만 엄마는 처음에 쓰고 별로 안 쓰고 남동생이 매일매일 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 피부가 진짜 여드름 많고 안 좋았는데 피부 눈에 띄게 좋아졌어 나두 열심히 하는데 난 원래 피부가 좋아서 피부톤이 밝아진 거 말고는 모르겠어
4년 전
ㅠㅠㅠ부럽다 led마스크 회사마다 다 다른거겠지?ㅠ..
4년 전
익인48
어디꺼야..?
4년 전
익인63
뷰티코 led마스크야!
4년 전
익인10
말투 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호~~
4년 전
익인11
아니 야호 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜이리 씬나있냐고 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
살때 그 설레임..이랄까? 야..야호...ㅠ
4년 전
익인12
2번 사고 싶었는데 안되겠네ㅝ
4년 전
사고 싶으면 사는거징! 근데 내 기준 탈곳도 없고 위험하고ㅠ 집에 둘곳도 없어서
중고로 팔았옹

4년 전
익인17
아 혹시 얼마주고 샀어?
4년 전
전동킥보드도 가격 천차만별!!!

4년 전
익인20
억 비싸다 담생으러 미뤄야지
4년 전
익인13
전동킥보드 나중에 사고 싶었는데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
전동 킥보드 말고 자동으로 달리는 씽씽이는?!
나 그거 볼때마다 너무 사고싶었어..

4년 전
그...그것은 무엇이오?? 일단 전동으로 된 것은 킥보드밖에 안타봤엉!
4년 전
익인156
미안해ㅠ다른거 생각했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥보드도 좀 위험하구나ㅠㅜ

4년 전
익인151
자동으로 달리는 씽씽이가 전동 킥보드 아녀?! 전기자전거 말하는건강
4년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 머릿속으로 다른거 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 킥보드에서 손잡이 없는거 있잖아
그걸 뭐라하지.. 바퀴 두개만 달랑 있는거!! 그거 생각했닼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 집에 다 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅍㄹㅇ 안 씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 샀지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
thㅔ상에! 마침 그건 우리집에 없당!
4년 전
익인21
1 2 둘 다 있는데 난 엄청 좋다 생각했는데... 사바사구나
4년 전
익인22
난 착즙기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
그건 우리엄마가 살면서 괜히 산거 TOP3 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
하지만 바람 많이 부는 날, 바람을 가르고 달려가는 그 쮀릿함은 잊지 못하지...☆
(출처 : 구글 바람을 가르는)

4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
1 우리엄마 쓰는데 피부 진짜 좋아졌다고 좋아해서 보니까 진짜 좋아졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 3 넘 조았~~~~ 헤헤
4년 전
익인28
와 셋다 내가 혹해서 사고싶었던 것들이야
4년 전
익인29
난 블루투스 마이크 이거 유행할때 샀는디 ㄹㅇ 한번도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인56
헐 우리집 필수템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
이거 차에서 하면 꿀이야 ㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 이거 지금 어디있는지도 모름 ㅜ
4년 전
익인30
목에거는 선풍기 ㄹㅇ 소용 없음.. 에어컨이 있는 곳에서 틀면 더 시원하지만 아니라면 그저 더운 바람일 뿐...
4년 전
맞아.. 바바바 (바람바이바람) 인가봐... 난 그거 틀어도 정수리에 땀은 식지 않더라구 흑흑
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바바바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
엇 난 목에 거는 선풍기 걍 의무 아이템임 밖에 나갈 때 꼭 가져감 진짜로 ㄹㅇ
4년 전
익인32
귀여워잉♡
4년 전
익인35
야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
목에거는 선풍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 우리 아빠가 가져왔는데 나 해보다가 버리카락 껴가지곸ㅋㅋㅋㅌ 지하철 타고다닐 때 하면 완전 인싸템이라고 동생이 그럼
4년 전
익인37
난 안경 3개에 돈 쓴거랑 렌즈산거 하
4년 전
익인38
혹시 led마스크 어느 회사거 샀는지 물어봐두 될까?
4년 전
그 손에서 위잉!! 하면 불빛 차라랑 나오고 심장누르면 슈트 차라랑 입고
하늘로도 날고 공격도 할 수 있는 그 슈트나오면 한번쯤은 와 나도 갖고 싶다 한 영웅의 얼굴?...

근데 LED마스크는 정말 사바사라서 나한텐 안맞았을뿐ㅠ

4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다가 쓰니 귀여워서 웃었어 나도 그 손에서 빔 나오고 심장에 빔 박은 영웅 팬인데 그 영웅 마스크로 만든 led 마스크 보고 진짜 사고 싶었어
4년 전
익인39
그럼 쓰니 잘샀다템은 뭐야?!!! 궁금...에어프라이어 사고픈데.... 별로라니까...
4년 전
세상에ㅔㅔㅔ 일단 에어프라이어는 우리집에 없구...
제일 베스트는 블루투스 이어폰?!!!!!

4년 전
익인116
우리집 에어프라이기 산 후로 신세계 맛보는중...!! 엄청편해 특히 야식류들 배달도 이제 잘안해먹어!!!
4년 전
익인118
다들 이러면 나 진짜 산다??!!!!
4년 전
익인119
이걸로 치즈스틱 닭꼬치 만두등등 시간맞춰놓고 딴일 하다가 호다닥 먹으면 제일행복해♡♡ 베이킹도 해먹고 삼겹살도 기름기없이 먹을수있어!!!
4년 전
익인121
베이킹도? 대박! 살게!!
4년 전
익인40
난 그냥 모델핏에 반한 원피스 산거... 입을 수 있긴 한데 너무 애매한 핏이 나와서 옷장에 넣어두기만 하고 안 입음...
4년 전
익인41
처음엔 좋음 야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋ하나도 없어요
4년 전
익인43
와 1번 ㄹㅇ 난 효과 1도 없었음
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ전동킥보드 사고 싶었는데 면허 필요하고 위험하대서 참았어
4년 전
익인45
1 진짜 요즘 사고싶어ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
혹시 딥트3일 산 사람 없니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 살말?
4년 전
익인117
딥트... 효과보려면 스트롱하고 일주일간 보식해야햄... 난 비츄...
4년 전
익인46
전 킥보드 잘타구 있슴다 하지만 탈곳없다는건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ가는코스만 감
4년 전
익인49
전킥 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
나는 삶의 질 ㄹㅇ 향상됐오!!!

4년 전
익인50
우리엄마는 지금도 선풍기좋아하던데 하고다니면 아주머니들 막부러워하고 엄마한태 어디파냐고물어보던데
4년 전
익인51
난 닌텐도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22살먹고 닌텐도 어렸을때 못가져본게ㅜ한이라 샀는데 리듬세상 싹 해보고 어디갔나도 모르겠ㅅ슴..ㅎ
4년 전
익인72
헉헉 그래서 어렸을 때 못 가졌던 한 풀렸오?
4년 전
익인160
한은 풀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ현타... 나는 사면 무조건 좋은거라 풀패키지샀거든...ㅎ............... 리듬세상 끝내고나니까 점점 돈아까워디는둥이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ⫬⫬ㅋ
4년 전
익인52
스마트폰용 키보드....
4년 전
익인53
난 기타 한번둥가둥가해보고 창고에 넣어놓움
4년 전
익인73
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
헐 나도........
4년 전
익인54
나는 에어프라이기... 당첨되서 기타비용내고 얻은건데 딱 한번쓰고 안씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 우리집진짜잘쓰는딩
4년 전
익인55
난....... 기타.. 바이올린.. 빅사이즈 구루프.. 동그리안경...
4년 전
익인58
전킥사고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나는 킥보드 잘 쓰고 있어 우리 동네는 타기 딱 좋아서ㅋ
손선풍기도 강아지 산책할 때 줄 잡고 들기 힘든데 목에 거니 난 딱 좋더라ㅋ

4년 전
익인60
led마스크 진짜 꾸준히하면 효과있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 여드름 확실히 좋아졌어 나는 자주 안해서 효과는 모르겠곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
야호야호야호
4년 전
익인62
1번 덕에 폐쇄공포증을 발견했어..^^
4년 전
익인64
목에 거는 선풍기.... 그래도 야구장갈 때 잘 쓰고 있다.... 근디 진짜 더운날 밖에서 쓰기에는 별로임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
난 퀵보드 겁나 잘타고 다님ㅋㅋㅋ대학이랑 자취방 거리가 에매하게 멀어가지고 버스도 없고 해서 그거 타고 댕긴다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
그리고 에어프라이기도..내 야식비용이 매우 절감 됐지
4년 전
익인67
난마스크 상술같은?효과별로없다해성 선풍기목에거는거별루인가보네ㅠㅠ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 다 야호로 시작했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
야호~~~~
4년 전
익인71
야호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 성인용킥보드 산 거 타봤는데 세상에 너무 무서워....ㄷㄷ
4년 전
익인75
집에서 타는 자전거
4년 전
익인76
나는 후회하는거: 수많은 운동복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동복만 사고 운동 안햌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
선풍기 여름에 필수템인데 ㅜㅜ 화장아 무너지지 말아라... 아 근데 정수리에 선풍기 바람 쐬면 진짜 시원행
4년 전
익인78
난 비싼 스피커...
4년 전
익인79
3 ㄹㅇ
4년 전
익인80
난 아이패드... 150만원주고 유튜브 머신으로도 못쓰고 있다...너무 커서 걍 폰으로 보는게 편해....
4년 전
익인82
런닝머신ㅋㅋㅋ 옷걸이됐쥬
4년 전
익인83
전동킥보드 캠퍼스 넓고 언덕 많으면... 꿀인 것 같던데... 후회할까...?
4년 전
익인84
헐 엘이디마스크 우리엄마가 엄청사고싶어하는데 효과업꾸나
4년 전
익인85
난 쇼퍼?백..
4년 전
익인89
울엄마 엘지프라엘 풀셋 맨날 쓰는데 울집은 만족하는 듯?
4년 전
익인90
1은 진짜 안쓰고 2는 타고다니다가 팔부러질뻔해서 팔았다ㅠㅠㅠㅠ 그래두 전동킥보드 편하긴해써.. 위험해서 그렇지ㅠㅠ
4년 전
익인91
우리집은 프라엘 사서 잘쓰고있엉 사바사~
4년 전
익인92
목에거는 선풍기는 공연장 스탠딩에선 좋더라!
4년 전
익인96
1번 ㄹㅇ 선물 받은거지만 쓰고 얼굴만 엄청 건조해지고 여드름 폭발쓰....
아무리 수분 가득한거 발라도 너무 건조했어

4년 전
익인97
헉 1번2번 돈모으면 살랬는데 고민해봐야겠군
4년 전
익인98
난 수동식타자기.. 시카고타자기라고도 하는 그거..
18만원이나 주고샀는데..ㅠ

4년 전
익인105
헐 나그거 사고싶은데 왜??..??
4년 전
익인133
물론 너무 좋긴해
나는 대학때부터 사고팠는데 고민고민하다가
직장 잡자마자 샀거든ㅜㅜ
술마시고 감성적일때 타자치고 하긴 해
근데 음..요즘엔 먼지만 쌓여서..
계속 쓰는 물품이 아니다보니 약간 후회됐어
그래도 좋은 순간도 많긴해ㅎㅎ

4년 전
익인99
야호!
4년 전
익인100
헬스장 회원권
4년 전
익인101
야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
전동킥보드 ㄹㅇ.. 최근에 샀는데 타는건 진짜 재밌는데 탈 곳이 별루 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
전동킥보드 심부름 갈때마다 뽐뿌왔는데 다시 고려해 봐야하나
4년 전
익인106
우리집은 괜히산거 :통기타
아무도 안침..

4년 전
익인108
난 1번 진짜 좋은듯 피부 좋아진게 눈에 보임 울엄마도 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
오 어디 마스크 쓰는지 물어봐도 될까??ㅠㅠ
4년 전
익인109
채소...꼭 챙겨먹어야지하고 썩어버림.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
혹시 딸깍 줄 당겨서 트는 CD 플레이어 산 익 있오? 어때? 사고 싶은데 괜히 샀다고 후회할 거 같음,,,
4년 전
익인111
1 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인112
지금은 아닌데 예전에 사고 진심 후회했던거 전과 ..ㅠㅜㅜ 초딩때 샀던건데 한번도 안읽었다
4년 전
익인113
전동킥보드는 원래 차도에서만 타야한다묘..? 글고 면허있어야 된다고 들었는데 맞어?
4년 전
익인115
1 고민중인데 효과없다는 얘기가 많네
4년 전
익인120
그 헬스용 자전거 샀다는 익 없니... 그거 있는 집이면 집마다 다 옷걸이나 빨래널이로 전락해있던데.......
4년 전
익인122
1번은 브랜드마다 효과가 다르나?? 흉터같은거 옅게 해준다고 들었던 것 같은데!! 그래서 나도 흉터는 오래걸리니까 하고 인내하는중
4년 전
익인124
처음엔 야호 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
킥보드 난잘쓰는중 집앞잠깐나갈때 간단한거 사러갈때 짱조음
4년 전
익인126
와 ㄱ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
전동킥보드 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
3은 여행가서 잘 썼어
4년 전
익인129
전동킥보드 누가 줬는데 그냥 세워두고만 있어...
4년 전
익인130
111너무 사고싶어 ㅠ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 야호 하면서 삿네?? 기여웡
4년 전
익인132
쓰니는 어디 마스크엘이디 써?
4년 전
익인134
목에거는 선풍기 나 아는 드러머 언니가 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼 칠때 너무 좋대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
야호~
4년 전
익인136
목에 거는 선풍기...... 머리 긴 사람들은 사지 마라........ 나 거기에 머리 감겨서 강제 단발행........
4년 전
익인137
목에 거는 선풍기 진짜 ㅇㅈ 왜 샀을까...
4년 전
익인139
led 셀리턴 마스크 쓰는데 효과 엄청봐서 나는 대만족 ㅜ
4년 전
익인145
효과 어떤거 있어?? 엄마 나중에 사드리고 싶은데...
4년 전
익인146
그냥 난 프리미엄 나오기전에 젤 윗단곈데 마사지 관리샵 직전단계 느낌이였어
4년 전
익인147
나는 피부관리샵을 안 다녀봐서 몬느낌인지 모르는데 피부결이 좋아지는거야?아님 화이트닝?주름 개선?
4년 전
익인153
빨간색이 주름 잡티 기미 화이트닝 파란색이 여드름 핑크색이 여드름자국 ?? 뭐 그랬었어
나왔을때 최고사양으로 샀었던거야
밑에꺼는 두개나 한개밖에없어서 마음에 안들어서 세개짜리 샀었어

4년 전
익인140
전동킥보드랑 선풍기 진짜잘쓰고있어...!
나는 무드 전등 ㅠㅠ그 줄줄이쓰는데코...막상걸곳없어서 왜샀는지의문
그리고 그 누울수있는의자..?공간차지해서 그냥접어놓고있다 흑흑

4년 전
익인141
전동킥보드 난 사길 너무 잘햇다싶은대 사고 살찜ㅋㅋㅋㅋ안걸어서..
4년 전
익인142
프라엘 마스크 난 잘 쓰고 있눈데! 사바사 엄청난가부다
4년 전
익인148
야호,,~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
전동킥보드 완죤잘씀. 집앞에 마트갈때도 쓰고. 도대체 이거 없을땐 어케 살았나 싶을정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
난 슬라임...
4년 전
익인157
셀리턴 플래티넘인가 프리미엄인가 그거 샀는데
효과 짱좋아!! 여드름 큰거 다 들어가고 피부과보다 더 낫더라,!

4년 전
익인159
우리 집은 에어프라이기랑 식품건조기 요리를 잘 안 하는 집이라 쓸모가 없어...
4년 전