모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 짝남이랑 연락 끊겼는데 어제 유투브 보다 호랑타로에서 8월안에 연락 온댔는데 오늘 연락옴 ㄹㅇ 진짜 소름
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아 나도 다른건 안보는데 호랑 타로는 봄
4년 전
둥이2
힐 난 왜 안맞징
4년 전
둥이3
호랑타로가 뭐여?
4년 전
글쓴둥이
타로 유투브!
4년 전
둥이4
호랑타로 약간 잘 봐
4년 전
둥이5
나도 맞춤.. 그 학업도 맞고 남자 생긴다는 거 .. 진짜 갑자기 생겨서 나도 놀랐다
4년 전
둥이6
헉 나 9월엔가 뭐 생긴다던데 개강을 기대해 봐야겠구먼~~ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이7
난왜안오는가..?
4년 전
둥이8
진짜ㄹㅇ 난 차인 입장인데 상대방이 먼저 관계를 끊었다고 해서 소름이었음
4년 전
둥이9
나 상황땜에 이별했는데 상대상황이 많이 힘들다고 맞춰서 소름이었어
4년 전
둥이10
난 그거 번호 정하는게 너무 힘들어..그래서 잘 안맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
보자마자 생각나는 번호로 해!
4년 전
둥이11
헐 뭐라고 연락왔어ㅠㅠㅠㅠ? 나도 연락 끊겨가지구ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나 자기가 일이 많아서 카톡 다 밀려있는 상태라 확인을 못했었다고 왔어
4년 전
둥이12
이거 1시간 짜리인데 진짜 1시간걸려??!
4년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 댓글보명 카드 숫자 좌표이써
4년 전
둥이21
오 나 숫자 뽑아서 방금 듣고 왓는데 진짜 내얘기가 . .. . 잡생각.! 그 넘의 잡생각!! 버려야게썽!
4년 전
둥이13
나도 딱 내 상황이랑 다 맞움
4년 전
둥이14
나도 믿어본다.....
4년 전
둥이15
나도 놀라서 여기에 글 쓴 적 있는데 나 딱 두 개 봤었는데 둘 다 상대방분이 생각이 많다고 그랬단 말이야 그려려니 했는데 그 날 짝남 인스타 스토리에 생각없이 살고싶다 딱 올라오고 나머지도 맞았음 젛겠다ㅜㅜ
4년 전
둥이16
난 하나도ㅠㅠ안맞앙
4년 전
둥이17
건대타로 호랑타로 타로타쿠 ㄹㅇ
4년 전
둥이18
나도,, 제너럴 리딩이라해도 너무 잘 들어맞아서 신기하더라
4년 전
둥이19
나도 맞았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
재회한다는거빼곤 다 잘맞더랔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 재회한다면사요...언제하나요 저,,,,
4년 전
둥이22
나도 8월안에 온다그랬는데..ㅠㅠ 오늘 안에 와줘.... 쓰니 기받아갈게🙏
4년 전
둥이23
난 하나도 안 맞던데
걍 경우의 수 많은 거 말해서
어쩌다 맞추는 게 많은 느낌..

4년 전
둥이26
2222..
4년 전
둥이67
3333,,,
4년 전
둥이24
나 한번도 맞은적 없는데 제일 최신 영상 맞았음 좋겠다...ㅜㅜ
4년 전
둥이25
9월에 새로운 인연 시작한다던데 제발제발 ㅠㅠ
4년 전
둥이27
호랑타로 진짜 잘맞아 ..
4년 전
둥이28
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이29
호랑타로가 타로호랑? 이거야??
4년 전
둥이30
헐 대박 나 호랑타로랑 타로타쿠 분 한테 둘다 봤는데 똑같아 . . . . . .
두분 다 고민하지말고 긍정적 생각하면 무조건 될 거래 .. 와 열심히 해야지

4년 전
둥이31
난 안맞ㄴ을때도 잇던뎅
4년 전
둥이32
와뭐야 너무소름 ㄷ ㄷ 나 헤어졌는데 이별얘기나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
나는 전남친한테 미련철철인 상황인데
호랑타로 볼때마다 다 잊고 새 시작해야한대ㅋㅋㅠㅠ

4년 전
둥이38
아 진짜? 호랑타로 거의다 결과가 재회한다던데
4년 전
둥이39
제일최근거 2번뽑았는데 새사람생긴다구 그랬구
그사람은나한테어떤사람일까 이런거봐도 나한테 좋은사람아니니 잊어라 하구
이번달운 같은것도 과거를 놓아야 새인연이 들어온댕ㅠㅠ

4년 전
둥이40
난 맨날 재회만 나오길래 그냥 좀 안 믿어지던데.......
4년 전
둥이41
물론 재회나온적도 있기는 한데 난 저런게 훨씬 더 많더라... 솔직히 좋은말만 하는편이긴 해 그래서 힘든사람들이 믿고싶게만들구 또 영상보고싶고ㅋㅋㅋ 나 이번에본거는 미련싹잊게해줄사람이 직진해서 온다는데 제발그랬으면 좋겠지만 난 딱히 남자만날데가없거든ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
난 생각나서 다시보니 4개월 전에 연락 안온다 했었네ㅠㅠ 근데 자기한테 맞는?? 그런 타로봐주는 분이 있나봐 최근에 봤을 때 재회운이 강하게 들어온 것 같다 했는데 재회했거든..
4년 전
둥이35
9월에 상대방 권태기 온다는데 ㅠㅠ휴ㅠㅠ
4년 전
둥이37
와 나 상처 많이받고 재회 절대 안바라고 연애도 그닥 안하고싶은 마음이였는데 진짜 그대로 맞춤 대박이다
4년 전
둥이42
나도 다 맞음 전남친한테 연락 왔구 그냥 앞으로의 내 미래 꿈 취업 관련도 다 맞더라 신기해
4년 전
둥이43
연락 온다는데 대체 언제쯤 ..ㅠ
4년 전
둥이44
재회한다는데 전혀 그럴 가능성 없어보이긴 해,, 그래도 기분은 좋다 엉엉
4년 전
둥이45
나도 다른건안보는데 호랑타로는 봄
4년 전
둥이46
근데 그 숫자를 어떻게 골라?? 다들 그냥 그때그때 꽂히는 숫자 고르는거야? 나는 왜 항상 보기도 전에 3번만 생각나는거지...ㅠㅠ 강박증인가
4년 전
둥이50
나도항상4번이생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
후 9월달 믿어본다🙏🏻🙏🏻
4년 전
둥이49
헐 나돈데 !!!!!!! 나 그거 엊그저께봣는데 2번인가 4번 골랏엇는데 !!!! 맞지!!!! 나 근데 어제 연락옴 ..
4년 전
둥이51
호랑타로 타쿠타쿠 진짜...
4년 전
둥이52
나는 안맞더라ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
둥이53
난 뭐 타로 볼 때마다 전남친이 연락 올 거래
모솔인데... 썸남도 없었는데...

4년 전
둥이54
진짜 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
여러분 안녕!
4년 전
둥이56
난 하나두 안맞어.. ㅠㅠ 전남친 재회운? 아니면 예전썸타던 사람이랑 재회운이 좋다그랬는데 난 아무도 없었다구 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이57
와 대박이야.. 완전 다 맞아.....
4년 전
둥이58
나 구라 안 치고 진짜 다 맞아 보는 것 마다 타로집 갈 돈 아낌 ㄹㅇ 거기 진짜 잘 맞아
4년 전
둥이59
나도 호랑타로에서 나 좋아하는 사람 주변에 있다 그랬는데 ㄹㅇ 이었고 지금은 사귀고 있다
4년 전
둥이60
호랑타로 안맞는익들은 건대타로제로 추천..
4년 전
둥이62
나도 진짜 너무 잘 맞아서 소름돋아 ..!!
4년 전
둥이63
제발 나두 ㅜㅜㅜ 맞았으면 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이66
난 진짜 안맞아 과거는 잘 맞추던데 막 전남친이 내 연락을 기다린다 이런 거 엄청 나와서 연락했더니 대차게 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
이번에 새로운 인연 들어온다니까 기대해본다,,
4년 전
둥이70
난 자꾸 안 맞아.. 하나도 진짜 봤던거 단 한개도 안 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
난 타로본거 백이면백 전부 좋게나왔는데
짝남이 나랑 약속한거 일방적으로 취소함
백퍼관심없는듯...그뒤로 타로안보고있어ㅜ

4년 전
둥이72
오... 보고 왔는데 좋다 내용은 일단 믿고 살아야지
4년 전
둥이73
나 진짜 소름 .. 다 맞는 중이야
4년 전
둥이74
난 건대 타로제로 이거 ㄹㅇ 찐
4년 전
둥이75
나는 타로데비앙 ㄹㅇㄹㅇ 맨날 소름돋게 다 맞춰

최근에 그 사람한테 연락할까요? 이런 주제로 타로봤는데
아니 이 분들은 연럭이 올 것 같은데요..? 이랬는데 3시간 만에 연락옴..

4년 전
둥이77
와... 맞춘 것 같애 ㅠㅠ
4년 전
둥이78
나 2번 강박(?) 있어가지고 다른 번호를 못고르겠다ㅠㅠㅠ 제일 먼저 떠오르는게 2번인데 어째야 할까...????
4년 전
둥이79
대박 나 여기서 보고 유튜버가서 보는데 되게 잘 맞아서 소름돋았다..
4년 전
둥이80
잘맞긴하던데
3년 전