모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
재환이한테 '킹사'라고 표현하는것도 징계일까? 

저 말을 인티에서 봤다는건 아니고 갑자기 궁금해져서, !!!!회원저격 아님 ❌❌❌ 

킹이라는 말은 좋은 얘기긴한데 어찌됐건 안좋은뜻도 합쳐진 별명이니까 징계겠지?
이런 글은 어떠세요?

도리1
킹이 안저은 뜻도 포함이야...?
4년 전
글쓴도리
킹사의 사! 사가 안좋은거지
4년 전
도리2
삼진왕 이런건가?,,, 징계는 아닌거 같던데 달글달릴때 본거 같아!
4년 전
글쓴도리
엇 내가 달글은 안달려서.. 사가 뭐냐면 약.. 그 얘기야 .. 약사.. 이 댓글 보는 분들 혹시나 하는말인데 저 신고하지 말아주세요 저는 대답해드리는것 뿐 입니다 전에 야구방에서 누가 약사라고 했다가 징계먹은거 봤는데 킹사는 킹이라는 좋은뜻도 있으니 모르겠다 급 궁금해져서 쓰는글~
4년 전
도리4
아아......나는 죽을 사 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나는 처음에는 킹사가 킹사번타자 줄임말인줄 알았는데 다른의미가 있었군 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
글쓴도리
4에게
재환아 죽지마ㅠㅠ

4년 전
도리3
아 난 4번타자여서 그런줄 알았는데
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠ🙅 디씨갤에서 약사의 사 를 넣어서 선수가 잘하면 킹사 쓰는거얌
4년 전
글쓴도리
제목 바꾸면 초록글 내려간다는데 왜 안내려가ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 👟누구보다빠르게남들과는다르게 4️⃣0️⃣승 선착 그거 원한다�.. 2170 06.15 16:398408 0
두산다들 홈니폼 마킹 누구했오??19 06.15 23:07845 0
두산와 2산 실화야? 💙🐻🍀💙🐻🍀💙🐻🍀14 06.15 22:071315 2
두산🍀240615의 순꾸 왔어요🍀 19 06.15 20:071452 0
두산 '1군 무대 첫 세이브' 두산 최지강 "프로 문 닫고 들어왔는데…" 11 06.15 21:531377 0