모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 찍어주는데 후면카메라에 밑에서 위로찍고 정면으로 찍었으니까 상관없다네..ㅋㅋ 그럼뭐해 렌즈가 밑에있으니 밑에서 찍는거지!!!

눈겁나 희번떡 무서워죽겠고 흔들린거도 삭제안하고 자기혼자 몰래찍고 나중에 톡방에 보여준다 이쁘다면서 웃는데 이걸어케해.... 제발 사진찍지마 애인아ㅠㅠㅠ

괜히 그사진보면서 자존감떨어지는중임..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹독한 트레이닝을 시켜봐 내남친 이제 나보다 잘찍음ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
하..노하우를 알려주겠니 둥아 어케 훈련시켰어?
4년 전
둥이3
사진 잘 찍는 법 같은거 있으면 태그해주고 찍을때 이렇게 찍으라고 알려주고 그리고 맘에 안들면 안든다 맘에 들면 든다 확실하게 표현했어ㅎㅎ
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ나도 남친한테 강의하는데...발끝을 화면 끝이랑 맞춰서 찍고 구도를 어쩌구 하면서 ㅎㅎ그러니까 어느순간 잘찍어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?213 2:0129261 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?101 05.03 18:5835370 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5725223 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?41 11:566090 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 36 05.03 23:406761 0