공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2998l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
여자 둘이 나 엄청 훑어보고 갔어... 

대놓고 뒤돌아서 보기도 하고 

학교 간다고 잔 사이에 모두 댓 달아줘서 고마오!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 트렌치가 예뽀소 그러는 거 아냥 ? 😊
4년 전
그렇다면 다행인데 되게 기분 나쁘게 쳐다봤어ㅠ
한 명은 얼굴 쳐다보고ㅠ
나도 기분 나빠서 쳐다보니깐 되려 자기들이 어이없다는 듯이

4년 전
익인2
야 저거 예쁘다! 뭐?? 이런 거 아냐?
4년 전
4년 전
익인4
쓰니가 예뻐서구래
4년 전
익인5
어디껀지 물어보고싶어서 그래 (절대 익인이야기 아님)
4년 전
익인6
왕 그여자들 대박 무례하다,, 똑같이 해주면 기분나빠 하면서 아침부터 뒷통수 한대 치고싶겠다
4년 전
익인7
쓰니가 너무 이뻤나뵈~~ 그사람들 무례하네
4년 전
익인8
왜저랩
4년 전
익인9
쓰니 이뻐서 질투했넹
4년 전
익인10
요건 쓰니가 예뻐서 그런가바!!
4년 전
익인11
나도 오늘 트렌치 입었는뎅 ㅋㅋ
4년 전
익인12
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이되면... 쓸데없이 용감한 사람들 있어.... 무시해 ㅠ
4년 전
익인14
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전

익인13
이뻐서 본거아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 완전 취향 저격한 옷 입은 분 보면 힐끔거리게 될 때 있어 ㅠㅠㅋㅋ 근데 내 인상이 안좋아서 최대한 자제함......
4년 전
익인15
쓰나 오늘 날씨 트렌치 어때 나 입말 고민 중이야
4년 전
난 감기 걸려서 넘 딱 죠아~
4년 전
익인27
꺄앙 어제 산 거 개시할래
4년 전
익인17
눈깔 2주간 압수
뭔...왜 로 쳐다봄

4년 전
익인19
진짜 쳐다보는 포인트가 뭔지 모르겠다..가을에 트렌치 기본템같은거 아니였나
4년 전
익인20
예뻐서 시샘
4년 전
익인21
아 진짜 그런 사람들 싫어... 어제 트렌치 입고 나갔는데 여자 둘이 내 양옆지나가면서 엄청 비웃음,,,, 키 작다고 트렌치 입으면 안되냐고.... 진짜 왜그러는거야
4년 전
익인25
예뻐서 그런거양ㅋㅋㅋ나두이제 입어야지!!!!
4년 전
익인26
코트가 예뻐서 어디 건지 알고 싶은 거 아니야?
4년 전
근데 되게 쳐다보는 눈빛이 별로였어ㅠ
4년 전