공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 135l
이 글은 4년 전 (2019/10/02) 게시물이에요
도쿄가서 그 방사능 처 먹고 팔이나 갈려서 올거고 못하면 욕받이 되는건 기본 

17시즌 상반기에 국대 때문에 14승 18패했나 암튼 겁나 꼬라박았는데 국대 핑계 대지 말라느니 조롱도 당할거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑히는건 좋지만 별로 안뽑아가도 되는 선수들을 굳이 두산에서 뽑아가는 느낌이라 싫음ㅠ 국대베어스 말만 좋지 사실은 맨날 불려가서 욕받이하는데
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
아무리 생각해도 국대 많이 가봤자 이영하 박건우 이정도만 데려갈줄 알았는데 뭔 6명..... 경민이 유격 안본지 개오래됐고 어차피 3경기하는데 백업 볼일이 있을까? 김재환은 도대체 왜? 약도 약이라서 뽑히는거 진짜 싫지만 조크보는 그딴거 생각 안하니 성적으로만 보자면 성적도 한참 미달인데 왜 뽑혀?
4년 전
글쓴도리
그리고 국대감독 우리팀에 있을때 불펜 갈아마시고 콩콩콩한거 밖에 없어서 더 빡쳐 이영하 함덕주 안갈리길 바래야지ㅠ 백퍼 이영ㅇ하 불펜으로 하루 쓰고 다음날 선발 뛰게한다던가 그럴듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
제일 빧치는건 방사능 때문 맞음 에휴 얘들아 보호복 입고 야구하자
4년 전
도리1
ㄹㅇ... 이번에 특히나 방사능 때문에 최대한 안갔으면 했는데
4년 전
도리2
ㅇㅈ 덕주는 진짜 쉬어야할거같은데..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들 1차 2차 뭐뭐 성공했어?21 05.20 19:141411 0
두산와 위팬 유니폼 드디어 삿다.........33 05.20 17:312832 0
두산아니근데 인터파크 아예 들어가지지가 않던데 15 05.20 20:481500 0
두산지금 인팤도 주문 취소되는 사람 있대;9 05.20 18:26795 0
두산정철원 2군에서 70구까지 던지게 하라고 주문받았다는데(?)11 11:34951 0