자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
1. 신점이랑 사주는 다른거. 사주를 신점으로 착각하고 가는 사람도 있더라.

2. 진짜 잘보는 곳은 복채를 정해두고 받지 않는다 주는 만큼 받는다.

3. 복채는 그 말에 대한 값을 내는거니까 본인이 알아서 잘 내자.

4. 신점 자주 보면 안좋음. 어린 나이에 보는 것도 안좋음.

5. 연예인 누구를 맞췄네 대선 누구를 맞췄네 거르는게 좋음.

+ 집에 우환이 있어! 이것도 아닐 확률이 높아 진짜이신 분들은 정확하게 딱 짚으심..

++ 타로도 신점이랑 같은 맥락인거 알아? 타로도 많이 보면 안좋당

+++ 타로가 신점이랑 같은 맥락이라는거지 완전히 같다는건 아니다!!!! 쓰니는 타로 알못이다!!!! 그리고 타로 잘알 익 댓 보니까 3개월에 한번씩 보는게 좋대.

+ 그리고 익들아 성격이 사주 이겨 마음 곱게 예쁘게 쓰자

또 뭐있지???
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
천기누설을 말해주면 그 신점봐주는 사람이 너무 안좋은거 아니야? 복채로 해결이 되나??? 너무 궁금햇어
웅 그래서 제? 올리는걸로 알고 있어
•••
익인2
헉 나중에 보러갈때 참고하게 슼해도될까??
별 거 아니지만...머쓱.. 해두 돼!
•••
익인4
고마우ㅕ🧡💛
•••
익인3
신점이랑 사주랑 뭐가 달라?
익인5
사주는 내가 태어난 연월일시로 풀어서 보는 학문? 느낌이구 신점은 신내림 받은 무당이 봐주는거...! 옆에서 자기가 받은 신이 막 말해준대
•••
익인6
와 짱신기하다
•••
익인7
무작정 굿하자는거... 신점이 너무 비싼곳...
이건 진짜 무조건이라고 보면 돼... 진짜 무조건이야..
•••
익인8
자기한테 얽힌 살이 한번 굿하면 평생 간다는 곳.. 평생 안가요.......... 할거면 주기적으로 풀어야해료......
•••
익인9
쓰니야 나 너무 궁금한게 막 로또나 사업 확 잘되는것도 사주에 정해져있어??
익인10
내가 요즘 너무 힘들어서. ㅠ
•••
아니 사주는 그런거 안정해져있어
•••
익인11
아 구래?? 신점에도 안나와??
•••
안나오는건지 안알려주는건지 모르겠어. 진짜 용한데 가도 답을 안해줘 그건.
•••
익인12
쓴 아닌데 댓글 달아두되나모르겟다
그냥 대운이 크게 들어온다 이런거 정돈 아는걸로 아는데 디테일하게 안나와 글구 그거 믿다가 인생 훅간다

•••
익인16
로또에 너무 마음쓰면 훅간다는거지??
•••
익인20
웅ㅇ 그런거 당첨된다하면 그것만 믿고 투자하다가 망하는사람 많은걸루암 그래서 신점봐도 안알려준다던데 사업잘된더 이런건 말해도
•••
익인24
아아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 묵묵히 열심히 사는게 정답이다
•••
익인26
24에게
응응ㅇ 힘들어도 화이팅하쟈ㅜㅜㅝ
•••
익인13
어잇 나는 있다고 알고 있는데
•••
익인18
대운은 있는데 저렇게 디테일한거는 어딜가도 안알려주던데!?!?!?!?!?신점을 본가얌?.?
•••
익인23
그 사람이 담을 수 있는 그릇의 크기가 어느정도인지 봐주면서 로또가 당첨 된다. 이게 아니고 로또 하지말라. 지금이 시기 좋다. 이런식으로!!
•••
익인25
아아 난 또 당첨각이다 이런건줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어딘가햇넼ㅋㅋㅋ
•••
익인14
신점 봤었는데 혹시 여러 사람한테 말하는거 안좋아?
익인15
다른익인데 안좋아
•••
익인29
어떻게 안좋은거야? 복이 나가??
•••
익인30
그게 맞을걸? 무슨 이유 있었는데 기억이 잘 안난당 ㅠㅠ
•••
익인17
신점 보는 거 안 좋은거야? 그냥 머르고 사는게 나아?
그냥 정말 인생이 왜이러지 인생에 왜 답이 없지 이럴 때 보는건 좋은데 자주 보는건 비추천이야 인생이 그대로 흘러간다고 해 그리고 그 사람한테 안좋댔는데 왜인지 기억이...
•••
익인19
+ 그리고 진짜 신내림 받은 사람은 내가 신점입니다!!! 하고 광고 크게 안함.. 가만히 있어도 사람이 계속 오거든 사람들이 이끌려서
•••
익인21
그럼 보통 얼마정도내는거야..?? 진짜 가늠안되는데
거의 5만원부터 내긴 해 저기서 너가 원하는걸 들은만큼 더 낸다고 생각하면 편해
•••
익인27
아하ㅏㅏ!!!! 친절한담변고마워ㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
웅 그냥 학문이라고 보면 돼
•••
익인32
근데 둘다 같이하는 경우도 많앙!!
•••
익인107
사주는거의 통계를바탕으로한 학문이야
•••
익인31
스무살 인데 보지말까..?
•••
익인123
앗 다른익인데 그럼 언제 보는게 좋을까..? 나도 20살인데 인간관계에 거의 매년 힘들어서 한번 봐보려고 했거든ㅠ
•••
익인33
신점 .. 정말 곧이 곧대로 다 믿어도 될까?
익인36
익인34
신점이 가족 중 한명이 가족꺼 다 보는것도 가능해? 가족운까지? 엄마가 넘 절실히 믿는다....
익인35
가능은 함 근데 절실히꺼진 믿을게 아니얌
•••
익인151
원래 대부분 신점볼때 가족포함임
•••
익인37
쓰니야 글 재밋어서 그러는데 나두 막 댓글 달아두되닝 하하 내가 아는게나오니까 넘 잼성
•••
익인38
신점은 아니고 엄마가 사주를 일년에 한두번은 보러가시는데 안좋은거야? 나 23살익!
사주는 괜찮아! 맹신만 하지마!
•••
익인39
타로가 왜 신점이랑 비슷해? 오히려 사주랑 비슷한데 자기가 뽑은 카드를 해석해주는건데?
타로카드를 우리가 뽑는거잖아! 왜 타로가 얼추 맞는다고 생각해? 그럴듯한 해석 때문에? 그냥 그 타로를 보는것도 이 작용한다고 들었여
•••
삭제한 댓글
•••
이건 신내림 받으셨다는 지인이 알려주신거야! 그 카드를 뽑으면서 본인의 그 뭐라해야되지 그게 작용한다던데?!
•••
해석도 엄청 중요하지만 그 카드 자체가 나오는건 본인의 선택이잖아!!
•••
익인69
맞아 본인의 선택에 맞는 카드가 나와서 그걸 배운 내용대로 해석할 뿐이야 영적인 기운이 하나도 없다고 하는 건 거짓말이지만 천기누설이 작용한다고 하는건 모든 사람에게 해당되는 내용이 아니야 천기누설이라는 말 함부로 하면 안 돼 쓰니가 전달해서 들은 말이기 때문에 더더욱 걱정되서 하는 말이야 이 댓은 펑할게
•••
웅웅 알려줘서 고마워
•••
익인95
쓰니야 확인 했으면 댓글 지워도 될까?
•••
웅웅
•••
익인40
나 19살인데 봐도 괜ㅊ찮을까..?ㅡ
익인41
20살도 비추천이네 흑흑
•••
익인48
넘 어릴때 들으면 안좋다고 들어쒕
그거에 휘둘려서 아누것도 못할수도잇댕

•••
익인58
어릴 때 봐도 언제든 바뀔 수 있어서 별 의미 없어
•••
익인75
미성년자땐 사주도 점도 보지말라그래... 그대로 굳어버린단 말있어서ㅠㅠㅠ
•••
익인42
쓰니는 이런거 어떻게 알아???
어렸을 때 부터 엄마 따라 다녔고 엄마 주변 분 중에 신내림 받으신 분도 있으셔!
•••
익인49
그 분이 직접 알려주셨어? 본문 좀 위험한 발언 같아..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인43
혼나진 않아.. 뭘 혼날 것 까지야..
•••
익인61
그럼 다행이다 살짝 무서워서 누구랑 같이 갔다가 말해서 들킬까봐 겁났다
•••
그리고 보통 같이 가도 따로따로 봐
•••
익인46
오 2번진짜야.. 그리구 하나더- 신점 엄청용하다고해도 각 사람마다 잘맞는사람이있어. 잘보는데라구 해서 엄마 이모가서 이모만봤는데 갑자기 밖에 있는 엄마보고 들어오라하더니 너 이번에 큰수술한다 뭐조심해라 뭐뭐 다 말하더라. 근데 사실이었어. 이모는 잘 못맞추더라
익인50
ㅁㅈㅁㅈ 사람마다 맞는 무당이있음
•••
익인47
가족 중에서도 사주 보러가는 사람 없는데, 한번 보러가는 거 괜찮겠지...? 잘 맞춘다 이런 곳은 어떻게 알고 대부분 가는거야??ㅠㅠ 내 주변에서 가봤다는 애들은 대부분 다 안맞더라구ㅠㅠ
익인55
지이이아린ㅋ자 입소문타서 유명한대로 가봐야할걸... 근데 뭐든 다 맞는게아니라서..
•••
익인66
한번 가볼까 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인71
근데 사람마다 다르긴한데 제로 풀어야하는 애들도 있고 부적으로 해결되는애들 기도로 해결되는애들 다 다양해서...가보면 알거야!!! 꼭 입소문으로 소문난대 가보고... 무당도 자기한테 맞는 무당이있어
•••
익인125
답변 고마워~! 좋은 하루 보냈으면 좋겠어~!!!
•••
익인129
125에게
응 고마워 너익도 잘 결정했음조케땅 좋은하루보내
•••
익인51
진짜 정해진 운명이란 게 있어? 아니면 그 운명도 내가 바꿀 수 있는 건가?
익인52
바꿀수이쒕 그리구 사주바꾸는 제도 있고 뭐 종류 다양하다도라
•••
익인53
기본적인 틀은 있는데 익인이가 언제든지 바꿀 수 있어
•••
익인100
미래는 여전히 바뀌고 있음
•••
익인54
혹시 자살해서 죽을 팔자도있을까...?
익인56
그런거업성 그건 자기 선택이야
•••
익인60
그럼 계속 실패하는건 명이 긴건가??ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인62
더 좋은일이 있으니까 기다려보라는 뜻일수도 있지!!
•••
익인68
익이니 말 너무 예쁘게한다ㅎㅎ... 꼭 앞날창창하길,,,
•••
익인78
68에게
고마워!!!
밑댓봤는대 그런 사주가 있다거는 하는데 내가 티비로 무당들이 한느말 봤을때는 자기선택이라거 하더라ㅠㅠ 지금 당장 힘들겠지만 앞으로는 지금 힘든일 기억도 안날정도로 행복한 일들이 잔뜩 벌어질거야 그러니까 화이팅ㅇ!!

•••
익인63
사주 자체로 그런 사주가 있긴 있다고 했어
•••
익인70
오호 신기하다...
•••
익인72
사주중에있어 근데 그 그사주운이랑 운세가 맞아떨어졌을때 그걸 못버티면 자살한다더라
•••
익인57
누가 25살 이전에 신점 보는거 아니래서 사주만 보고 있지.... 한번쯤은 보고 싶다:..
익인64
혹시 한남동에 유명한 점집 알아?? 내 친구가 진짜 용하다고 소문낫고 아는사람 따라갓다는데 진짜 대박이던데 그 사람이랑 연락을 끊어서 어딘지를 정확히 모른데 한남동인거 밖에ㅠㅠㅠ
미안 내가 그 지역 안살아 ㅠㅠㅠ
•••
익인77
다른지역에서 올정도로 유명하다길래ㅠㅠ
•••
내가 그 판을 다 아는건 아니라서..ㅠㅠ
•••
익인96
그사람이랑 그 무당이랑 합이 잘 맞았던걸수도 있어 글구 그 사람 거기에만 있다는 보장ㅇ없다ㅠㅠ 무당중에서 한곳에 못있는 분들도 있어서
•••
익인102
내친구랑 아는사람이랑 같이 갔는데 둘다 말 안한 사정까지 다 맞췃음 과거도 보고 미래도 보더라..진짜 가고싶어 그 점집
•••
익인104
그분 진짜 용하신가보당.....
•••
익인200
익이나 혹시 남자무당분이셨어?
•••
익인201
여자래!
•••
익인65
쓰니야 그럼 타로를 봐주는 것도 안 좋아?? 공부해서 내가 직접 타로 봐주는거!
나 이거까진 제대로 못들었어ㅜㅜ 그냥 같은 맥락이라고만 그 설명만 들었다!!!
•••
익인73
글쿠나...... 나 요즘 타로 공부하는 중인데 걱정돼서 물어봤어 ㅠㅠ 고마워!
•••
익인76
20살도 어리면 몇살쯤에 보는게 괜찮을까
보통 25이라고 하는데 늦게 볼수록 좋아 사실
•••
익인79
혹시 사주도 자주보면 안젛아? 얼마전에 봤었는데 더 잘본다는곳 가서 보려고 하는데ㅠㅠ
사주는 상관없어용... 그래두 자주 보게 되면 똑같이 들리는 말이 있잖아? 그럼 괜히 맹신하게 되구.. 그런것만 조심해
•••
익인97
아하 거마워!!!
•••
익인80
점집가면 그 사람의 직업계열...? 같은것도 맞추려나??? 예체능 문과 이과 이런거
익인82
맞추긴하더랑ㅋㅋㅋㅋ물어보면 대답해조
•••
익인86
처음 보자마자 물어봐도 답 해주려나ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인88
답해줄걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고민하니까 그냥 망설임도없이 말씀해주시더랕ㅌㅌ
•••
익인81
헐 그럼 맨날 운세보는 곳에서 무료사주 보는데 안좋은거..?
익인85
사주는 노상관쓰 신점해당일거야
글구 사주는 사람마다 해석하는게 달라서
대충 큰틀만 맞고 세세한건 조금씩 다르더라ㅠㅠ

•••
익인83
쓰니야 아까 댓 썼던 익인데 하나만 물어봐두 돼??
•••
삭제한 댓글
•••
삭제한 댓글
•••
익인111
어우.. 그런건 생각도 안했는데 그냥 물어봐도 대답해줄까.. 생각한고야 ㅎㅎ
•••
익인120
111에게
대답은 해주실가야 근데 막상 또 묻고 저런거 말하시면 또 심란해지니까.. 미리 마음 다잡고가라구 말한거여쎀ㅋㅌ 우리도 많이 들엇거든..^^....
•••
삭제한 댓글
120에게
•••
익인144
삭제한 댓글에게
만약에 저런말 들었는데 답도 없는 가격이다 그러면 거어어야의 사기일 가능성도 많아.. 필요하지않은 제인데 하라는 경우... 난 갠적으로 자기한테 맞는 무당찾을때까지 돌아다녀보라거하고는 싶은데 그게 가능하면 하고 아니면 그냥 한번보고 그렇구나 하고 넘겨!!! 이건 찐이다 하면 촉이 올가야
•••
삭제한 댓글
144에게
•••
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
•••
익인167
삭제한 댓글에게
혹시나싶어서 관련된 단어 들어간건 나도 삭제했어!!
볼지 안볼지는 익인이 선택이야 그 선택에 죄책감을 가지거나 그러지는 않았으면 좋겠어!! 행복한 하루가 됐으면 좋겠다!!

•••
익인170
167에게
응응 익인이두 좋은하루 보내 🥺
•••
익인94
꿈이 어떤식으로 나왔느냐에 따라 달라 꿈풀이 같이 해주는 경우도 많으니까 물어보는 게 좋을듯 바보같은 거 아님
•••
익인138
바보아니라해줘서 고마워 ㅋㅋ..... 진짜 지푸라기 잡는 심정으로 생각한거라..
•••
익인148
138에게
그렇게 오는 사람들도 많다고 들었음 꿈에서 자꾸 어깨 아프다 이런식으로 돌아가신 부모님이 나와서 그럴땐 무덤 같이 확인해야한다 이런식으로 말해줬는데 실제로 무덤이 약간 파여있었다거나 이런 게 있거든 그러니까 그런 거 물어봐도 돼
•••
익인84
나 22살에 이제 곧 취업 준비해야 되는데 신점 보다 사주를 보는게 나을라나?
익인89
뭐 사실 둘다보는대가 젤 좋긴행
•••
익인91
신점보는 곳은 사주 못보는 곳 거의 없어 취업 준비 때문이라면 가는 거 나쁘지 않음
하지만 내가 여기 붙는다고 해서 방심하는 건 금물임 미래는 내가 하기에따라 바뀐다했엉

•••
익인99
고마워!! 고딩때 장래희망이랑 대학 진로랑 달라서 사주 봤었는데 틀려서 완전 믿지는 않으려구
•••
익인87
2번은 놉... 워낙 진상들도 많아서 돈을 받는 게 나은 것 같음
익인93
그럼 유튜브 타로도 많이 보면 안좋은거겠즤?.... 이제부터 줄여야겠당...
익인98
오 나 조만간 신점 보러가는뎅! 근데 일찍보면 안좋구나 울엄마가 얼마전에 보러갔는데 하나부터 열까지 다 맞춰가지고 나도 한번 가볼라구
•••
익인121
앗 쓰나 나 심쿵해써..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 말 들었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 너무 용하대서 좀 떨리거든..ㅎㅎㅎ
•••
익인101
자주 보는 익들 인터넷에서 간단히 볼 수 있는 거랑 보고 온거랑 지나고나서 비교했을 때, 인터넷도 잘 맞는 편인 것 같아??
익인103
웅 어느 정도는? 근데 내가 궁금한 걸 못 들으니까 답답해
•••
익인108
우와 신기하다! 난 한번도 가본 적이 없어서 늘 인터넷으로만 보고 고민했는데, 점집이나 사주집이 아무래도 인터넷보단 잘 맞는 편이지??
•••
익인112
웅 당연
•••
익인115
고마워~!! 좋은 하루 보내~!!
•••
익인105
근데 잘하고 못하고 그런거 어떻게 알아..?소문듣고 찾아가는건감
익인106
보통 입소문 타고 가는경우는 평타라도 쳐!!
이래저래 내 일맞추심ㅋㅋ

•••
진짜 다 맞추더라... 진짜 잘하는 집은 그게 딱 와
•••
삭제한 댓글
나중에 기회되면 물어볼게..! 가장 중요한걸 모르다니 ㅠㅠ
•••
익인110
사주도 일찍보면 안좋니..?ㅠㅠ 21살인데
익인113
사주는 ㄱㅊ 갓태어난 애기들도 엄마나 할머니가 보러 가시자나
•••
익인117
헉 고마워 ㅠㅠ
•••
익인118
ㄱㅊㄱㅊ 애기들 사주 보고 이름 짓는 경우 다반사임
•••
익인114
왜 타로자주보면 안좋아??
익인116
대전에 유명한 신잠집 추천잠.....
거기 안살아서... 거기 사시는 분이 알려주실거야...
•••
익인119
천기누설 ㄹㅇ... 말 함부로 하고 다니면 안됨
익인126
이미 말했는데ㅠㅠㅠ 너무 무서워
•••
익인135
어느 정도로 말했는데? 이제 앞으로 얘기 안하면 되지 뭐가 됐던간에 말조심은 필수야 조심해
•••
익인158
같이 본 친구들이랑 엄마꺼도 같이 봐서 엄마한테도 말했어...
•••
익인161
괜찮아~ 다음에는 그냥 보고 흘려듣고 말아 제대로 귀 담아들을 필요는 없어 익인이가 하고싶은대로 하는게 최고니깐
•••
익인178
161에게
고마워ㅠㅠ 이제는 입 꾹 다물고 있어야겠다
•••
익인122
헐 타로도 자주 보면 안좋아...? 어떻게 안좋은거야ㅠㅠ..?
•••
익인124
나 20살인데 몇주전에 신점봤는데.....하..ㅠㅠㅠㅠ
익인130
이미 대학 어디가는지 이런거 물어보려고 신점 보는 경우 많아 너무 걱정 안해도 돼 그냥 그 신점에 엄청 휘둘리지만 않으면 됨
•••
익인137
아 그런가..!ㅠㅠㅠㅠㅠ오케!근데 그게 완전 신점은 아니고 타로랑 섞인 신점 느낌이엿어
영혼을 볼수있다나

•••
익인133
한 번 본다고 어떻게 되지는 않어 우리 엄마도 나 때문에 많이 다니셔 너무 믿고 거기에 빠지지만 않으면 됨 좋은 얘기는 귀담아 듣고 안 좋은 건 그냥 흘려 들어
•••
익인140
오케 오케!근데 그게 완전 신점은 아니고 타로랑 섞인 신점 느낌이엿어
영혼을 볼수있다나

•••
익인127
어린애는 안봐줌
익인128
222 애초에 어리면 안 봐주는 곳 많음
•••
익인131
나 엄마랑 신점 보러 갔을 때 나한테 작은 아버지가 있었다는것도 처음 알았다,,, 작은 아버지 존재와 어떻게 돌아가셨는지도 맞추더라 이 때 진짜 용한 집은 용하구나 느낌 ㅠㅠ
익인132
신점 보고 온 이모가 18살인 난테 무당이 집안 버릴 애라고 굿해야한다 한 건 믿을만해..?
애초에 내가 집 버릴 생각이 없긴함 ..ㅎ

익인139
다른데도 비슷하게 말하면 모를까 그게 아니라면 사기일수도 있음
•••
익인142
ㅇㅎ 다른 데도 가보라 해야겠네
•••
익인143
나라면 다른 곳 한 번 더 가보라고 할듯
•••
익인146
무조건 다른데더 가보세용
•••
익인147
나같으면 ㄱㄹ
•••
익인165
와 우리 이모 신점 자주 보는데 갈 때마다 내가 집안에 재수 없는 ㄴ이라고 가족 다 버릴 ㄴ이란 소리 들었다는데
그대로 인생 굳어진다구 ..? 너무 무서운데 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ

•••

익인136
나 타로보는거 좋아하는데 자주 본다의 기준이 어떻게 될까? 일년에 몇번정도..??
익인141
나 엄청 유명한 무당한테 비싼 돈주고 신점 봤는데 최악이었음 맞추는것도 없고 얘기하다 담배피고 두리뭉실하게 나한테 역으로 질문해서 때려맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인145
신점이랑 타로랑 어떻게 같은거야..??
위에 댓 있는데! 거의 같은 작용이라고 보면 돼!
•••
익인159
타로는 포지션이 애매한테
•••
익인149
근데 왜 자주보지말라는거야?
말한 고대로 인생이 굳는대..
•••
익인155
오 인생 굳는다고 하니까 신기하다 나 인터넷 사주 이런거도 많이 보는데 이런것도 안좋은겨?
•••
사주는 신점이랑 달라... 사주는 학문... ㅜㅜㅜ
•••
익인152
천기누설이 신점에서 봤던 내용을 사람들한테 말하면 안 된다는거야? 아무한테도?
가급적 안말하는게 제일 좋아
•••
익인153
쓰니야 그럼 타로볼때 막 3개월에 한번씩 보는건 괜찮아??
이게.. 음.. 신점이랑 완전하게 같은건 아니라서 나도 정확하게 답을 줄 수는 없어... 미안.. 근데 가벼운 주제면 그 정도는 괜찮지 않을까..?
•••
익인164
연애같은건 괜찮지?
•••
익인154
그 인터넷이나 앱으로 보는 사주 있잖아! 거기서 공통적으로 나오는 부분은 믿을만 한 걸까??
익인160
신점이 아닌 사주는 과학(?)이라고 해야하나
그 사주를 가지고 있던 사람 정보의 집합체 같은 느낌이라 당연히 그것에 맞는 사람있고 벗어난 사람이 있다고 들었어 무조건 믿을 필요는 없음!

•••
삭제한 댓글
•••
익인171
그정도까지야 그런가보다 하면서 믿어도 될거야~!
•••
익인174
고마워!! 이제 20대 접어들었는데 좀 덜 힘들까 설레다 ㅎㅎ... 쫄보라서 말했던건 지워야징ㅠ 완전 고맙당~!
•••
익인163
역삼 근처 잘보는 사주집 아는 익인........ 삼수중인데 진짜 너무 힘들고 다 그만두고 싶다..
익인169
힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 익인이는 잘될꺼야!!
•••
익인173
헉 뭐야.. ㅠㅠ 고마워 정말 ㅠㅠ
•••
익인168
헉 그럼 유튭 타로도 많이 안보는게좋을까???
유튭타로가 뭔지는 모르겠지만 뭐든 좀 덜 보는게 좋겠지??
•••
익인179
유튜브에잇는 타로! 영상으로 보는거
말하는거엿옹 적당히봐야겟다...

•••
익인175
천기누설이 모야??
익인176
타로도 봐주는 사람마다 다를걸... 타로로 영적 기운 그런 걸로 봐주는 곳 있음 ㅇㅇ 그냥 친구들끼리 배워서 단순히 봐주고 그러는 걸로까지 작용하진 않아 타로는 보통 3개월 텀 두고 보는 것이 좋고
익인183
헐 대박 내가 사년동안 봐오는 타로 마스터님이 있는데 그 진짜 막 미래까지 맞추는거야 무슨 장문의 편지를 받는다니 머니 하면서 그럴때마다 다 맞춰서 계속 보고 있는데 그 분이 영적 기운 이런걸 쓰시는건가...? 헐 머지???
•••
익인184
그런 분은 그런 쪽으로 연관되어있을 확률이 커~! 너무 자주 말고 텀 두고 다니는 게 좋아 타로 자체가 짧게짧게 보는 건 아니라서
•••
익인185
헐 대박 이거 자주 보면 내 운이 나간다 이런거야???????
•••
익인188
아니 그런 건 아닐걸? 나도 타로 사주 이런 거 다 해주는 지인분이 말씀해주신 거라... 일단 텀 두고 보는 게 맞대 신점 같은 건 만 25세 넘어서부터 봐야 뭐라도 좀 보이고 제대로 보려면 30쯔음 넘어야 된대
•••
익인177
나 23살이거 이제 대학 졸업을 앞두고 취업걱정때문에 신점보려고 하는데 어떤곳을 가야하는지 몰라서 못가고있어ㅠㅠ 정보를 알아보기애 인터넷은 믿음직스럽지 못하고 해서ㅠㅠ
다음에 신점집 잘 가는 법 들어올게...
•••
익인197
헐헐 고마워!!
•••
익인199
헐..대박 그럼 호출해놔도 될까?
•••
익인180
헉 .. 나 보러가는 곳 예약해도 일년 기다려야할 만큼 유명한 곳이라고 했는데 5만원이거든 ?? 그럼 5만원 + a 생각해야하는건가 ...
진짜 헉하면 자연스럽게 더 내게 되더라...
•••
익인182
으악.. 그렇구나.. 그럼 어느정도 더 챙겨가긴 해야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 덕분에....
•••
이건 나란 사람이 그런 성향이라서 그런거일수도 있어 헤헤
•••
익인186
유튜브에 신점 영상 많이보는데 그런건 상관없지?? (내가아닌 타인이 신점보는영상)
나 이거 잘 모르겠어 이건 못들었어..
•••
익인187
헐... 나는 21살때 4번 봄.. 다들 나보고 신기 있다고 하고 그중에 2번째 분은 내가 신기 있어서 못본다고 쫓아냄... 그래서 3번째가고 소개 소개 받아서 다른데 가다가 4번 봤다... 근데 용하다- 이런거는 전혀 없고 그냥 기분만 되게 나빴다...
익인193
위에서부터 정독하면서 내려왔는데.. 나 이제 타로 하는거 그만해야겠다.. 그냥 재밌고 나 타로카드 잘본단 소리 많이 들어서 재미붙였는데... 천기누설이면 하는 입장도 안 좋은거 잖아..ㅠㅠ 후회된다ㅠ
•••
앗.. 댓 쓰고 있었는데.. 신기 있다는 소리 들었으면 하지않는게 좋을 것 같아
•••
익인195
ㅇㅇ 그럴려고.. 가끔가다가 진짜 미친거 처럼 하려던 이야기 아닌데 하고 그랬거든? 진짜 생각에 없는 말을 하고 나면 그 사람이 맞다고 어떻게 아냐고 그래서... 그냥, 나는 내가 넋놓고 이야기 한건데 믿네..ㅠ 하고 미안해하고 죄스러웠는데.. 뭔가 징조가 안좋은 짓이었나봐ㅠㅠ 반성하고 그만 두려고ㅠ 쓰니 글 고마워ㅠㅠㅠ 계속 했다간 뭔가 안 좋아졌을거 같음..ㅠㅠ
•••
아이고.. 익이 괜찮을거야...
•••
익인189
친구가 사주집이라서 가자구 했는데 먼저 다녀왔더니 신내림 받으신 분이셨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구는 너무 좋아서 말하고 다녀도 괜찮을 정도로 좋은사주인데 나는 안좋게 말할까봐 겁난다 우리 엄빠 두 분다 편찮으셨었거든ㅠㅠㅠ 이게 젤 걱정되..인티 사주에서 안좋은말 들어봤어가지구 흙흙흙
신점 아니고 사주 보는거면 뭐.. 안좋은거 들어도 참고만 하고 흘려버려.. 뭐든 맹신하는건 안좋다..
•••
익인196
사주라곤 하는데 신내림 받으신 분이 뭐가 보인다고 정말 신통하게 다 맞추셨다는데 이건 그럼 신점 아닌겅가..? 댓글도 다 읽었는데 아직두 신점과 사주 헷갈리는거 같아 힝 사실 궁금하긴 한데 다녀와도 괜찮긴 한거겠지..? 이로 인해 악영향 올까 싶어서 물어봐쏘 고마워!!
•••
익인190
나 타로 봤는데 공부 열심히 하면 회사 들어가게 될텐데 아마 힘들 거라고 퇴사하고싶어도 꾹 참고 버티면 돈이 조금씩 모일 거라고 그랬는데 이건 좀 점 아닌 타로 같지....
익인191
어.. 그거 그냥 회사 들어간 사람들한테 다 맞는 말아닌가...ㅠ 진짜 실력없는 사람인거 같음..ㅠ
•••
익인192
들으면서 친구랑 나랑 둘 다 어이없어했다... ㅋㅋㅋ
•••
익인194
타로든 신점이든 사주든 이익되는 건 없는 것가타 좋은 말 들으면 나태해지고 안 좋은 말들으면 우울하고ㅜㅜ
쓰니 자러갑니다... 나머진 다른 신점 사주 잘알익들이 답해주겠지..!
익인198
근데 어떤 일을 이루기 위해서 한번의 시험이 있는데 그 시험이 합격할 운이 있는 달은 보이는데 그 일을 내가 언제 시작할 수 있을지는 안보인다는건 먼 미래거나 없는일이어서 그런거야?근데 분명 잘 된다고 하셨는데...신점 얘기야!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 5:59 ~ 11/15 6:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation