모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
우리가 사귄다고 10년 20년 만날것도 아닌데 좀 자주보면 안될까? 사귀는 동안만이라도 나를 우선순위에 놔두면 안돼? ......이렇게!  

100일 가까이 됐는데 만난건 거의 20번 만난거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 좋게 말할 수 있는데 뭔가 내가 들으면 기분 안 좋을 거 같음
4년 전
앞문장은 그냥 말하지 말까? 어떻게 말해야할까,,
4년 전
익인5
그냥 나는 너랑 더 자주 만나고싶은데 자주 못 만나서 슬퍼ㅠㅠㅠ 우리 시간 있으면 더 자주 보는 게 어때?? 어때
4년 전
간단하게 말하는게 제일 나은거 같네,,
4년 전
익인2
웅 첫문장 넘 찝찝하구 두번째문장도 사람따라 솔직히 연애가 우선순위라 아닐수도 있어서....ㅠ 강요일수도..
4년 전
자기 할 일은 당연히 먼저해라 이런건데.. 나는 자기 친구들보다 더 아래순위인거 같아서..
4년 전
익인6
나는 언제 죽을지도 모르는데 너랑 더더 자주 보고싶은데 넌 아닌것 같아서 넘 서운해ㅜㅜ 이걸 되게 애교있게 말해봐 내 말투임..ㅎㅎ 대신 위트있게 말 못함 자극적이긴 하다..★
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 웃었다 고마워 근데 말하다가 내가 표정 굳어질거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
4년 전
익인8
웃었다니... 다행이야...★ 아무쪼록 좋은 결과 있길바랭!!
4년 전
익인3
말이 아 다르고 어 다르다고 하쟈나,,, 윗댓말처럼 더 좋게 말할 수 있을거같아
4년 전
어떻게 말할까...? 알려줄수 있니..? ㅠㅠ
4년 전
익인7
우리가 지금까지 사귀는 동안 많이 못 만났잖아 나는 지금 보다 더 자주 많이 보고 싶은데 ㅇㅇ이는 나보다 친구들을 우선으로 생각하는 거 같아서 좀 서운할 때가 있어 ㅇㅇ이는 어떻게 생각하는지 얘기해 줄 수 있어? 이러케
4년 전
4년 전
익인4

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??889 11:4549755 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ533 14:3842871 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나360 14:3814302 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고153 16:4413728 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?155 13:3224909 1