모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 585l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
이기자!
이런 글은 어떠세요?

고동232
이 바보들아...그냥 졌다고 하자...진짜 못해ㅠ
4년 전
글쓴고동
키움분들 고생시키지 말고 그냥 지라고...너네 못이겨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런거 보고있기 너무 고통스럽다
4년 전
글쓴고동
문쇼..빠따들 잘못 만나서 고생이 많아..
4년 전
글쓴고동
그래 너네 경기력으로 이정도면 충분히했다 이제 그냥 지자..
4년 전
글쓴고동
그런거 말해주지마...말 안해줘도 피홈런 1위인거 안다구...
4년 전
글쓴고동
아 졌어요
4년 전
고동233

4년 전
글쓴고동
문쇼 고생했다
4년 전
글쓴고동
이런 팀에서 투수하느라 고생 많다 진짜 투수들
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
고동234
진짜 이게 뭐냐
4년 전
글쓴고동
빠따들 알아서 연봉 투수들한테 나눠줘라
4년 전
글쓴고동
왜 여기서 몸맞는공이 나와 문쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동235
분위기 넘어갔다
4년 전
글쓴고동
박병호선수 죄송합니다......
4년 전
글쓴고동
얘들아 퇴근해라 그냥..뭐하러 그러고있냐..
4년 전
고동236
아 박희수...진짜 눈물나오려 그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
희수형 이번에도 반지 못끼겠네...나쁜놈들...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ진짜 나쁜놈들..
4년 전
글쓴고동
해체해 그냥 제발
4년 전
글쓴고동
2점이 뭐가 큰 점수가 아니야 1점을 못 내는 팀인데
4년 전
글쓴고동
이게 다 뭐람
4년 전
글쓴고동
이닝이 안 끝나요~
4년 전
고동238
나 직관괜히예매했나봐 아휴
4년 전
고동239
ㅠㅠㅠㅠ언제가는데??
4년 전
고동240
금요일 ㅠ 심지어고척이여
4년 전
글쓴고동
언제가?ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
이제 끝났네....진짜 길다 길어
4년 전
글쓴고동
아직 보는 고동들 있니..? 바키 던지는거 다 봤으니까 그냥 끌까...
4년 전
고동241
나 보고있어 빠따들 마지막까지 무기력한지보게
4년 전
글쓴고동
11회 말 3:0 뒤집을 확률은? 내가 내일 로또 사서 이번주 1등 될 확률보다 낮음
4년 전
고동242
와 어쩌다가 우리가 이렇게 됐냐 가을DNA는 개뿔
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ투수들 다 갈고 지는건 엉망진창으로 지네 대체 뭘 위한 가을야구죠
4년 전
고동243
로맥... 하... ㅠㅠㅠ
4년 전
고동244
와 진짜 왜 지금 이제서야...
4년 전
글쓴고동
출루하면 뭐해..후속타가 없는데..
4년 전
고동245
와 이놈의 초구병 진짜 초구만 치냐
4년 전
글쓴고동
초 구 좀 치 지 마
4년 전
글쓴고동
초구 홈런칠거 아니면 제발 초구 건드리지 말라고ㅋㅋ
4년 전
고동246
하 이재원....뭐라도 해줘
4년 전
글쓴고동
볼넷이라도 얻어봐 좀..
4년 전
고동247
진짜 왜 대체 뭐가 문제일까
4년 전
글쓴고동
진짜 짜증난당ㅎ
4년 전
글쓴고동
그냥 SK가 문젠거같은데 투수 빼고
4년 전
글쓴고동
무사 2루에서 2사 2루 실화야?
4년 전
고동248
장난하냐ㅜ이제 박정권 낸다고???
4년 전
글쓴고동
이제 박정권을 내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아까 만루일때나 내던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 게임 던져 걍 던지라고
4년 전
고동249
진짜 와 여기서 벙 찐다
4년 전
글쓴고동
사장님 그냥 가게 가세요
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ이렇게 지네
4년 전
글쓴고동
기가 차네 진짜