모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이거 같은치마아니야????? | 인스티즈

이거 같은치마아니야????? | 인스티즈

색은 아래께밝은데

내가입고있는거라 1번이랑색도같구

상세샷 둘다봤는데

아예똑같애 ...............

위는 에잇세컨즈 4만원이구

아래는 인쇼 12000원대...

익인1
밑에 치마 패턴간격이 더 넓고 위에 치마가 더 탄탄해보인당 인쇼꺼가 디자인만 같은 카피제품인것같은데? 밑에꺼가 화질이 안좋아서 재질은 모르겠는데 달라보이고 실제로 보면 박음질같은 디테일이 차이날것같아
4년 전
상세샷둘다봤는데 같오..........위에치마도 구멍슝슝있는데 아래것도그러거든..
4년 전
익인2
패턴이 다른디?
4년 전
패턴같아! 사진이그래보이는데 상세샷보면 아예같ㅇㅇ
4년 전
익인4
ㅎ러 상세샷 같은거면 맞을거야 같은거 여기선 달라보이는데 상세샷 똑같으면 같은제품임 나도 산거중에 그런거있었어.. 난 오만원 주고샀는데 이만원에 팔고있음..ㅠㅠㅠ 심지어 핵똑같았어ㅠㅠㅠ
4년 전
맞어..내가 산옷이니 정확히더알수있으니까 ㅠㅠㅠㅠ 구멍까지같오!! 익이니응 여기서5만원주고산건데 인쇼에서 2만원판거여?!
4년 전
익인5
아 웅웅... 난 저건 아니고 다른 치마인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패턴 틀릴거같아서 그냥 비싼거 주고샀는데 얼마후에 동생이 저렴한걸 사쓴데 웬걸 똑같은거야ㅠㅠㅠㅠ 그 후엔 그냥 상세샷 보고 똑같으면 싼걸로 사고있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...그럴때진짜화나 ㅠㅠㅠ 내가 택갈이 몇번봤거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에인터넷산옷이 저기 무슨아일랜드 옷같은거있는데 3만원차이나더라...조심해야겠오 ㅠㅠ
4년 전
익인6
엥 똑같은데?!
4년 전
웅똑같은거맞오....내가택갈이몇번당해봐서 안다 ㅠ아래도똑같오........잘보고사야겠더라..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...573 06.23 11:5682469 40
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다465 06.23 11:0479833 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0041674 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517328 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5113363 0