모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
친절히 뭐랑 뭐끼리만 된다고 나와있는데 왜 같은수입맥주인데 안된다고 난리야...방금 포스기에서 그렇게 계산조차 되지않는다고 실랑이했는데 장바구니 걍 두고 가버림ㅎ....어이무...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ우린 포스에 찍히는대로 계산하는건데..왜그려
4년 전
익인2
야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 금요일만 국민카드로 수립맥주 사면 어천원 캐시백 해주는건데 왜 할인 안되냐고 박박우김
4년 전
익인3
설명해줘고 못알아듣고 아오
4년 전
익인13
와 나도 얼마전에 와가지고 왜 안되냐고 점장한테 전화해라 이러고 나 계속 가르치려 들었엌ㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 화난다 진짜
4년 전
익인4
나도 ㄹㅇ 하 눈이 없나 스티커에 그림 다있구만 좋게말하면 못알아어
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인8
쇼카드 친절히 꽂아놔도 모르더라 흑
4년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!!!!!😡😡
4년 전
익인10
편순이 백번천번 공감^^^^^^^^^^^^^^^^ 그럼 뭐끼리 되는거냐길래 그 앞에 가서 같이 골라줌 아니 눈이 있는데 왜 못보냐구요 그리고 왜 나한테 화내? 어이없ㄴ어
4년 전
익인11
수입맥주 받고 봉지과자랑 아이스크림 투플원...
그림에 나와있는 상품만 교차증정 돼요....

4년 전
익인12
아 ㄹㅇ 나 진짜 그거땜에 스트레스 받아 진짜 바락바락 우기고 나한테 잘못 찍은거 아니냐해서 다 취소하고 처음부터 다시 찍어도 난리 어휴
4년 전
익인14
아니 진짜 내 말ㅠㅠ 님들이 우기면 어쩔건데여 계산 자체가 안되는데 어휴 고구마 답답쓰
4년 전
익인15
진짜 맥주 뿐만 아니라 행사제품은 제대로 보고 가져왔으면 해 ... 그래 못볼수 있다 쳐ㅠㅠ
행사 아니면 아닌건데 왜 아니냐고 자꾸 우기면 곤란해 진짜 ; 찍힌대로 말씀 드리고 계산 할 뿐인데
그래서 가격표 보면 뭐 월요일만 행사라던지
행사 아닌거 같이 들고와선 우기는거임

4년 전
익인16
와 인정 저번에 왜 안되냐고 쌍욕했던 손님 생각나네...
4년 전
익인18
맞아ㅠ 5개 만 천 원 행사하는 거랑 4개 만 원 따로 행사 있어서 일부러 진열도 다른 줄에 구분해서 하는데 행사표 자세히 보지도 않고ㅠ
4년 전
익인19
편돌이 격공 ㅜㅜㅜ 좀 확인해주셨으면 정말 좋겠다...
4년 전
익인20
제발 가격같은게 왜안되냐고 따지지좀마... 행사에 불만있으면 본사가서 따져
4년 전
익인22
아 ㄹㅇ.... 진짜 제발 좀!!!!! 앞에 떡 하니 써있고 확인도 할 텐데 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바생한테 겁나 뭐라 해... 우리가 했냐구요....
4년 전
익인23
제발 쇼카드 작다고 크게 냉장고에 붙여져있으몈 보고와라ㅠㅠㅠ 뭐뭐되냐고 묻고 안되는거 계산대에 두고거지말구
4년 전
익인24
ㅇㅈ!!!!!!! 진짜 자기가 제대로 안 보고 나한테 박박 우기고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 ㄹㅇ로 자기들이 들고와놓고 왜 우리한테 난리야 ㄹㅇ
4년 전
익인26
와 ㄹㅇ 인정 설명해줘도 우김ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 투플원도ㅋㅋㅋ 회사가 다르다구요... 가격도 다르잖아요...
4년 전