모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
지금 기종은 아이폰7 이고동 

폰 바꿀껀데 

내가 지금 쓰는 용량 258?인데 

제일 작은 64..?였나? 

그거 쓰면 불편하겠지? 내가 11 하고픈 이유는 잔렉도 걸리고 약정도 이번년도가 끝이여서인 이유도 있는데 

취미가 풍경사진 찍는 거고동.... 

프로는 너무 비싸겠지...ㅠ? 

64보다 하나 위에 용량으로 할까? 

색상 바이올렛 해도 안질리겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 64충분하던데... 나름 용량 아껴?쓰면 딱 좋아 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인2
x
4년 전
오 하 사실 x시리즈도 고민되긴 하는데...
4년 전
익인3
아이폰7 256기가 쓰는 거 같은데 지금 쓰니가 이중에 용량 얼마나 사용 중인데? 그걸 파악하면 고르기 쉬워질 거 같음.
4년 전
한 요정도.,?? 이거보니까 뭔가 아깝다..
꽉채우고싶어

4년 전
익인4
지금도 이미 55기가 사용중이면 64는 너무 빠듯할 듯. 128이 제일 무난하고 적당한 거 같음. 그리고 퍼플 진짜 이쁨!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 312 05.04 19:5511517 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라258 10:239303 4
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3121661 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ157 05.04 20:4219155 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 51 05.04 20:5819749 0