공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
6세대 vs 에어3 

티비 보는 거보다는 내가 좋아하는 프로그램이나 영화, 좋아하는 게임 플레이 할 용도고, 다이어리두 쓰려고 해! 

뭐가 괜찮을까?? 만약 하나를 골랐다면 왜 그런지도 적어주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어3 라미네이팅
4년 전
익인4
2222 에어3 나오기전에 아이패드 산 사람인데
6세대 라미네이팅 안 된 것 때문에 포기했음

4년 전
라미네이팅??? 그게 뭔지 알려주라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
비유하자면
6세대는 종이 위에 얇은 유리를 깔고 거기다가 필기한다면
에어3은 종이에 바로 필기하는 거야
6세대는 아무리 유리가 얇아도 펜끝에 글씨가 닿을 수 없는거야

4년 전
익인2
에어3! 나도 6세대 에어3 고민하다가 에어3 샀는데 엄청 만족해 특히 다이어리 쓸거면 화면에 적어야 하잖아 근데 6세대는 액정이랑 화면이 동떨어져있어서 필기할때 불편하대
4년 전
아아 진짜? ㅠㅠ 아 그게 설마 윗 익이 알려준 라미네이팅이라는건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
아마...? 근데 진짜 나는 개인적으로 돈아끼자고 6세대 샀으면 좀 후회했을거같아
4년 전
가성비가 괜찮대서 고민햇는데ㅠㅠㅠ 프로는 솔직히 너무 오버하는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 중에 고민햇는데ㅠ대부분 에어사라구 하네ㅠㅠ 고마우어💕💕💕
4년 전
익인3
에어3 무적권
4년 전
ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
제일 최근 모델이고 에어가 프로 다음으로 좋음
아이패드 미니<아이패드<에어<프로 순이니까 어차피 비슷한 가격인데 에어가 쪼끔 더 비싸지 않아? 이왕 살거 비슷한 가격이면 몇푼 더 주고 상위모델+최신모델로 사는게 낫쥬 나두 고민하다가 저번달에 에어3스그 샀옹 만족해! 6세대보다 가볍고 화면 넓고 얇고

4년 전
익인5
1 나 6세대 쓰는데 본문꺼 다 하는데 문제 없어... 일단 가성비가 젤 좋움,, 가격이 싸...!
4년 전
필기하는데 좀 불편하다는데ㅠㅠㅠ 어때??
4년 전
익인6
솔직히 여유있음 에어지
4년 전
4년 전
익인7
에어3!!!!! 나도 두 개 고민하다가 에어3 샀는데 너무 만족해 6세대 샀으면 아쉬웠을 거 같와
4년 전
으앙어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 고민된다...
4년 전
혹시 색은 뭐 삿서????? 혹시 어디서 삿는디도 물어봐도 될까???
4년 전
익인11
나는 실버로 애플 교육할인 스토어에서 샀어! 혹시 대학생이면 그 에타 인증해서 학생복지스토어 있는데 거기가 좀 더 싼데 품절이더라,,
4년 전
4년 전
익인12
앟 고렇구나 교육할인 스토어는 다 살 수 있으니까!ㅁ! 아님 쿺항같은 소셜마켓 보면 가끔 에어3 58만원대로 떨어지더라구
4년 전
쿠팡도 그쯤에 떠잇넌데ㅜㅜ 한번 봐랴겠단 고마워 익💕 넘 친절해ㅠㅠ

4년 전