모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
사야되나ㅎ... 학백엔 2만원인데ㅎㅎ.. 

이침에 너무 허겁지겁 나왔닿 어떡하지 사고 나중에 다시 팔까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
과사에서 빌려봐
4년 전
익인2
아니면 선배나 후배 사물함에 있으면 빌려달라구래
4년 전
나 아싸라서 아는 사람은 없구... 과사에 있으려나ㅠㅠ
4년 전
익인3
아마 공학용계산기 쓰는 과면 과사에 몇개 있을거야! 가서 빌려주세여 하지말구 혹시 공학용계산기 있어요??? 저 당장 시험이라ㅠㅠㅠ 한번만 빌려주세여ㅠㅠㅠㅠ 이러면 빌려주실거야
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 없다고 하시면 걍 사야겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 화공이라 공학용계산기 필요해서 있을 수 있겠다.. 제발 아무도 안 빌려갔기류ㅠㅠ
4년 전
익인11
글쓴이에게
우웅 시험 잘버ㅏ💕

4년 전
고마워ㅠㅠㅠ😍

4년 전
익인4
우린 안가져오는 사람이 항상 최소 5명씩은 있어서 감독하시는분이 2개씩 챙겨오셔서 돌려쓰는데 저번에 이런 경우는 없었어??
4년 전
항상 들고 다녔어서... 잘 모르겠는데 감독관분은 안 가지고 계셨어ㅠㅠㅠ 대학원생이거든 오늘 시험 감독은...
4년 전
익인9
우리는 감독관분이 항상 대학원생이셨는데 갖고 다니셨거든.. 제발 과사에 있으면 좋겠다!!ㅜㅠ
4년 전
궁금하진 않겠지만... 나 그 감독관분께 빌렸어! 10시 반 시험인데 9시에도 내가 다른 시험 있어서 그 전에 찾아가서 여분 있냐하고 빌렸다!!!! 고마워😍
4년 전
익인5
나도 없어서 교수님거 빌린적닊는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 과사에 있을거야!!ㅠㅠ
4년 전
제발 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
내친구 에타에 글올려서 빌림!!!
4년 전
글 올렸는데 다들 주무시나봐.. 아님 공부하거나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
아고ㅜㅜㅜㅜㅜ잘빌리길 바랄게ㅜㅜ
4년 전
익인10
내가 주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배한테 받고 2먼 썼는데
4년 전
헉 대박.. 나두 아는 선배 있었음 좋겠다..
4년 전
익인12
우리는 공학용 계산기 없으면 핸드폰이라도 사용하게 해주던데 어플 깔거나 아이폰이면 화면 돌려서 계산기 사용해봐!
4년 전
우린 절대 휴대폰 못 쓰게 하던데ㅜㅜㅜㅜ(오늘 교수님은 절대 못 쓰게 하심..) 아이폰 계산기 넘 좋지만.. 그게 넘 안타까워ㅠㅠㅠㅠ 쓰게해달라!!!!
4년 전
익인13
다이소꺼 오천원이던데!
4년 전
다이소가 주위에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
혹시 부대생..?
4년 전
아닙니다..ㅠㅠ 부대는 부산댄가???
4년 전
익인15
웅 우리학교 에타에도 똑같이 아침에 올라와가지구 맞으면 내가 빌려줄랬는디.. 꼭 빌리길 바랄게ㅜㅜ
4년 전
내가 부산대였어야 했어.. 익인이같운 천사두 있구ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인16
동기들한테 물어봥! 다른 학과생한테라도 물어봐서 구해줄수도..난 그랬음
4년 전