모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
ㄴ일단 해외거주익이고 겨울방학때 다한증치료받으러 한국 가거든?병원은 신사역이고 가는김에 

3박4일? 4박5일정도 서울에 숙소잡고 엄마랑 놀려고 하거든? 집은 지방이라 엄마는 지방에서 올라오시고 난 인천으로 입국하려구 

갈곳은 안정했는데 추천하는 곳이나 숙소 위치 신사 괜찮은지 봐주라ㅠㅠ 

혹시 24,25일 강남이나 서울놀만한데 많이 붐벼? 

크리스마스 지나고 귀국하는게 나을까?.?

이런 글은 어떠세요?

익인1
12월 24,25일이면 사람 진짜 엄청 붐벼 그런날은 서울시내에서 밥먹으려면 두시간씩 줄서야하고 그래... 어머니랑 다닐거면 좀 지나서 오는게 나을거야
4년 전
엇 그럼 그 후에 귀국해야겠다 고마워요!! 혹시 숙소위치는 신사가 괜찮을까?? 환승생각하면 강남이 낫나?.?
4년 전
익인2
앗 나는 서울에서 묵을생각을 해본적이 없어서 잘 모르겠는데 교통만 생각하면 강남이 더 좋긴할거야
4년 전
그렇구나 거마워!!즐티해ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…633 05.15 11:5660063 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 247 05.15 10:1536655 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528841 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ174 05.15 12:0650009 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..145 05.15 23:5525469 16
트렌드 🔥