모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

ㅁㅂ 

맘에 드러~~ㅍㅍ 일케 많은 관심을.. 받을줄이야........??🤭

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주같다 디즈니><
4년 전
익인2
헐 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ혹시 어디서샀어??ㅠㅠ!
4년 전
4년 전
익인3
어디서샀어?? 완전예뽀
4년 전
4년 전
익인4
예뿌다
4년 전
익인5
공주야 수학여행 재밌게 다녀와!!!!! -할미
4년 전
할미라뇻!!!!! 잘다녀오겠슴미다>_<!!
4년 전
익인6
꺄 진짜 공주님이다
4년 전
익인7
와 어디서 샀어?예뿌다
4년 전
헉 늦어서 미아내 !!! 나 우리지역 옷가게에서 사써 ㅎㅎ
4년 전
익인8
와ㅜㅜㅜ정보 공유좀 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인9
헉 너무 이뿐데.. 어디서 샀는지 물어보고 가도 될까?ㅜㅜ 너무 잘어울려!!
4년 전
4년 전
익인10
예쁘다
4년 전
익인11
우와 살짝 보이는 머리핀도 찰떡인거 같앙!!
4년 전
익인12
예쁘고 너익이랑 잘 어울린다
4년 전
익인13
이뻐!!!!! 비비도..
4년 전
삐...❤️❤️❤️❤️❤️🐥
4년 전
익인14
오 이쁘다 저기다 반묶음하면 찐 공주다!!! 이뻐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 제주도 가요 ㅎㅎㅎ 감사함미다 인생짤 건지고 오겠습니다.👊🏻
4년 전
익인16
공주님 잘 다녀오세요 ~!!!!!
4년 전
익인17
오 지금도 이쁜디 허리 부분에 벨트 같은걸로 포인트 줘도 이쁠삘 이쁘당!!
4년 전
익인18
순간 첫짤보고 길잃이라 외칠 뻔...!
4년 전
익인19
너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 삐.....❤️
4년 전
익인20
제주도에 어울리겠단~~~~이뻐이뻐
4년 전
익인21
이뿌다,,,, 저것만 입으면 안 추울려나,, 잘 갔다와,,,,‼️
4년 전
구래서 위에 자켓 머 걸칠지 고민중이야 ㅑ.....🙉🙉 어뜨카지 나 가는날 제주도 10도가 최고 기온이래..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/24 21:34:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인23
수학여행은 편한게 최곤딩 ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 입는날 코스 몸쓰는거 없어서 갠차나 ㅎㅎ 쌤이 사진 찍는게 주요코스니까 예쁜거 입구 오라고 해따아
4년 전
익인24
공주님이다
4년 전
익인25
예쁜데 허리선이 딱 잡혀있는 게 아니여서 사진 찍을 때 뭔가 부해보일 것 같유
4년 전
익인27
22 허리띠 같은거 사는건 어땡,,, 길이도 살짝 애중간하당 ㅠㅠ
4년 전
엇! 이거 정면으로 보면 앞쪽에 허리선 잡혀이써!! 옆쪽으로 찍어서 잘 안보였나ㅂ ㅏ.... 길이 애매한거 ㅇㅈ..
4년 전
익인26
헤어밴드도 해쥬랑~~
4년 전
익인28
tmi지만 나도 수학여행으로 제주도 간다 ! 원피스 이쁜데?
4년 전
엇 익이니네랑 우리랑 같은 날 가면 마주칠수도 있겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ🥳
4년 전
익인36
나는 당장 이번주다 ! 쓰니 제주도 가서 인생샷 건저와 !
4년 전
4년 전
익인29
예쁘다 색깔 너무 내취향이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
우리 쓰니 맘에 딱 들면 됐지 뭐~ 넘 예쁘구 머리핀도 잘 어울려! 진짜 공주같다ㅠㅠ 귀여워라♥ 여행 잘 다녀와♥ 추울테니까 겉에는 뭐 하나 걸치고♥3♥
4년 전
아앗 역시 따수운 인티...🥰🥰 잘다녀오겠습니다아아앙😍
4년 전
익인31
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도에서 찍으면 진짜 예쁠 거야!!!
4년 전
익인32
벨트 매는거어때?? 약간 마녀쓰 같아
4년 전
4년 전
익인33
공주님 잘갔다와~☺️
4년 전
익인34
완전 이뻐💚 수학여행 잘 다녀와 공주〰️
4년 전
익인35
헐 짱이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인37
헐 쓰니 언제가 ??
4년 전
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인39
너무 예쁘다!!
4년 전
익인40
길이 조금만 수선하면 더 예쁠 것 같당
4년 전
익인41
비비빅...!🐶
4년 전
익인42
공주 잘 다녀왕
4년 전
4년 전
익인43
찐공주네 너무 이뽀 ⊼⌔⊼
4년 전
4년 전
익인44
??????? 절대 아냐 나 초록색 생각하고 왔는데 빨강이라 1차 충격
근데 너무 잘 어울리고 색깔도 예쁘고 쓰니한테도 어울리고 그냥 다 예뻐서 2차 충격

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세세하구먼..
4년 전
익인45
공듀 잘 어울려 이쁘다
4년 전
익인46
쓰니 긍정긍정 너무 귀엽고 짱예뻐❤❤ 잘다녀왕🤗
4년 전
익인47
헐 넘 이쁜데
4년 전
익인48
뒤에 핫핑크이불 시강이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이뿐뎅?!?!
4년 전
익인50
짱예뽀~ 뒤에 리본? 머리끈도 빨강이 맞지?? 넘 예뽀!! 공주!!
4년 전
익인51
근데 쓰니야 글 추천이나 이런 거 뜰 때 두번째 짤이 대표사진으로 보통 떠 지나가다 말하고 간다
4년 전
4년 전
익인52
예쁘다!!! 헤어밴드까지 하면 완벽한 백설공주!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인54
펑한건가? 궁금하다ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인55
궁금하다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인56
보여죠
4년 전
4년 전
익인57
궁그매
4년 전
4년 전
익인64
헐 겁나 예쁜디?!?!
4년 전
익인58
보고싶다ㅜㅜ!,,
4년 전
4년 전
익인65
진짜 공주네 예쁘닷
4년 전
익인59
궁금해 공주야
4년 전
4년 전
익인60
궁금해애ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인62
와 공주
4년 전
익인61
쓰니 혹시 한번 더 안 와?ㅠㅠ 백설공주 같은 옷이 뭘까.. 너무 궁금해ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인63
오왕 완전 잘어울린다!! 예쁜 사진 많이 찍구 와! 가을이라 더 잘 어울려~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인67
쓰니 공주님이잖아!!!원래 공주잖아!!
4년 전
4년 전
익인68
백설공주가 아니라 그냥 쓰니가 공주다...
4년 전
4년 전
익인69
백설공주보다 그 미녀와야수 벨같아 아니 왜케예뿌냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
쓰니야!!!!!!잘어울려!!! 그래서 말인데... 혹시 머리 리본삔?? 어디서 산거야???😍
4년 전
나 이것두 우리지역 악세사리 파는데 가서 사따...!!😏
4년 전
익인73
오오오 알겠으! 잘다녀와~~
4년 전
익인71
공주야 잘어울린다! 수학여행 잘 다녀왕~~
4년 전
4년 전
익인72
하얀 머리띠해도 예쁘구 빨간머리띠해도 짱예브겟다,,,
4년 전
익인74
털찐 비비만 보이지만 댓글만 봐도 징짜 이쁠 것 같우❤️❤️ 재밌게 다녀와 쓰냐ㅑ
4년 전
비비때지...... 잘 다녀오겠습니다아
4년 전
익인75
ㅠㅜ못봤덩
4년 전
익인76
나두 보고싶당 ㅜ
4년 전
4년 전
익인77
뭔 옷인지 궁금한데 인쇼라도 알려줄수있닝
4년 전
엇 나 인쇼에서 안사서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...😭😭😭😭 우리 지역 시내가서 사썽!
4년 전
익인78
뭔가 펑퍼짐해보여,,
어울리는 더 이쁜 옷 많을 것 같아

4년 전
4년 전
익인79
인쇼 정보 좀 알려주라 ㅠㅠ!
4년 전
4년 전
익인80
쓰니야 나도 보여줄수있을까..?
4년 전
4년 전
익인81
나도 보구싶다..
4년 전
4년 전
익인82
ㅕ헐 나두 보고시퍼..........
4년 전
4년 전
익인83
나두,,
4년 전
4년 전
익인84
우린 돼지열병으로 인해 취소됐지롱 ..... ㅠㅠ 부럽다
4년 전
헐 돼지열별때문에 취소.....? 넘해써..
4년 전
익인85
귀엽다.. 고딩이야..? 아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인86
나도ㅠㅜ보여죠
4년 전
4년 전
익인87
나고 보고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인91
바로 달려와써!! 너무 이쁘당ㅠㅠㅠ💖
4년 전
익인88
쓴아 한번만 더 안될까..?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인92
왕 귀여따ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 샀는지 알수이으까..?
4년 전
나 우리지역 옷가게에서 사뚜 ㅎㅎ
4년 전
익인93
아아앙 ㅠㅠㅠ 아쉽단 ㅜㅜㅜ 조심히 다녀와!!❤️
4년 전
익인89
쓰니야 한번만 ...
4년 전
4년 전
익인90
아이고 예뻐라 ⊼⌔⊼
4년 전
4년 전
익인94
쓰냐 혹시 한번더 가능할까..?
4년 전