모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
텀도 알려주면 고맙구 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 살면서 해본적은 없지만 이번엔 진짜 하고싶다 ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
한사람이랑 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 하루 최대 일주일간갹
4년 전
대박 둥이가 한번이라도 붙잡은 적 있어?
4년 전
익인6
웅 5번중에 2번은 내가 잡앗엉
4년 전
익인3
4번 최소 삼일 최대 1년
4년 전
와.. 둘이 인연이 끊겼다는 생각같은건 안들었어..? 어떻게 그렇게 재회를 많이 하게 된거야..)
4년 전
익인4
처음 사귈때 너무 사랑했어서 그 기억때문에 계속 다시 만났어 진짜 운명이라고 생각했지 그때는.... 당연히 결혼할줄 알았어
4년 전
둥이가 붙잡은건 얼마나 돼?
4년 전
익인8
마지막 한번빼고 다 내가 잡았어
4년 전
익인5
첫연애라 지금까지는 1번.. 근데 헤어지기 직전까지 간건 3번.. 다 일주일 안에 해결본듯 !!!
4년 전
4년 전
익인7
전 연애 때 3번 재회했다! 4번 째 차이고 친구로 지내면서 또 썸 같이 흐지부지 했었지 허허 다시 잡힌 건 헤어져! 하고 1시간도 안 있어서? 헤어져 듣는 순간 흐어어어엉 해서 잡고 3번 째 때는 밤에 헤어져서 다음 날 아침에 재결합
지금 연애는 2번 재결합했는데 하나는 밤에 해서 다음날 저녁 쯤? 또 하나는 낮에 헤어져서 다음날 저녁쯤 그 뒤로는 헤어진 적 없이 무사히 연애중!

4년 전
나도 다시 재결합이 가능했음 좋겠다..ㅎㅎ ㅠ 길게 얘기해줘서 고마워 둥아
4년 전
익인9
3번 2달 1달 1달반
4년 전
혹시 남친이 잘못했다가 미안하다고 돌아온 경우 있어?
4년 전
익인10
내가 술마시고 화나서 연락한거라서 그때 미안하다고 하고 다시 이어간겅거! 2번째는 남친이 그랬고 3번째는 서로 했고?... 그러다 헤어졌어! 지그은 그냥 지인으로 지내고 있고 2년정도 만났엉!
4년 전
익인11
1번 1년
4년 전
익인12
1년동안 한 열 번은 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 일주일도 안돼서 맨날 다시 만났어
4년 전
와 뭔가 부럽다 ㅠㅠㅋㅋ 나도 그럴 수 있음 좋겠어..
4년 전
익인13
2번 1주일/4개월
4년 전
4개월 후에는 어떻게 만나게 된거야?!
4년 전
익인19
먼저 연락왔어 네 생각 많이 났다면서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년동안 헤어져있다가 재회한거야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어쩌다가 다시 만나게 됐어..?
4년 전
익인17
첫연애라 1번 내가 찼고 걔가 당일날 잡았는데 나도 마음이 남아있었어서 걍 받아줬어
4년 전
익인18
지금 남친이 첫 연애인데 헤어진건 2번이고 첫번째 때는 2주뒤에 다시 만나고 2번째 때는 하루뒤에 바로 다시 만났어! 지금은 500일 넘게 잘 사귀는중이야ㅎㅎ
4년 전