모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
PX에 가면 내야핫까??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰내야하고 몰래안내는사라도많음
4년 전
그럼 걸리지않을까//ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그거야 본인재량이야 나는 한번도 안걸럈지만 걸려서 퇴소한애도있고그래
4년 전
헐 그렇구나 알려줘저 고마워!
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 이번년도부터 안내는걸로 바꼈어

4년 전
감쟈❤ 강원도 양양이라는데... 그것도 부대마다 다르겠지..?ㅠ
4년 전
익인6
요즘엔 안걷는걸로 바뀌었음.
병사들 핸드폰 사용하는걸로 바뀌고 나서.

4년 전
오!오! 그럼 굳이 안 외워가도 되겠네! PX에서 사야할거 앞 이름으로 외우라고 했는데흫
4년 전
익인8
영상통화도 가능할듯.
4년 전
오오 그렇구나 혹시 뭐 물어봐도 돼??

4년 전
익인9
글쓴이에게
대답해줄수있는거면...

4년 전
혹시 피엑스 에서 크림 같은거 살때 한정수량이 있어??

4년 전
익인10
글쓴이에게
현역은 없음.
다만 예비군은 있을수도 있음.
한 사람이 다 사버리면 뒷 사람이 못사기 때문에 수량 조절할수도.

4년 전
그렇구나 어느 부대는 인당 2개라고 들어서 초대한 사올 수 있을 만큼 사오라고 해야겠네 알려줘서 고마워! 좋은 하루 돼!

4년 전
익인12
글쓴이에게
좋은하루돼!

4년 전
익인4
나는 아침에 기상하고 누워서 폰꺼내자 마자 빼앗김 하하하 앞에 간부가 잇을줄 몰라어ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
5년전인가ㅋㅋ
4년 전
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
익인7
사바사 안내는 사람 개많음
4년 전
걸리면 퇴소한다깃래ㅠㅠㅠ 그럼 또 가야하잖아
4년 전
익인11
훈련할때 걸리면 퇴소
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐257 10:2712024 0
일상 재난문자 송출지역이래267 05.28 23:4169959 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??163 05.28 23:3632763 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0718847 3
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 150 2:0822642 1