모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
8쓰다가 넘어온 거라 달라진 거 너무 티 나겠지...? 물론 핸드폰 값 다 내가 내고 있고 낼 예정인데... 스물 둘이고...

이런 글은 어떠세요?

지문인식 고장나서 바꿨다고 할까?!!
4년 전
익인1
횡단보도에스 떨궜는데 차가 밟고지나갔다해
4년 전
근데 아직 할부가 남아서 핸드폰 팔아서 할부 갚았다고 말해야 해ㅠㅠ
4년 전
익인2
포ㄴ 박살나서 리퍼 받을라니까 차라리 하나 사는 게 나을 값이라 바꿨다고
4년 전
4년 전
익인3
할부 얼마나 갚았는데?
4년 전
나 할부 36만원 정도 남았오
4년 전
익인4
폰 아작났는데 리퍼보다 할부가 더 싸서 바꿨다해
4년 전
그래야겠다 리퍼보다 할부가 더 싸다!
4년 전
익인5
나22인데 그래도 폰바꿀때는 부모님한테 말했는데.. 어찌됐든 폰은 가격이 비싸니깐 ㅜ
4년 전
나도 그 전엔 말했는데 지금은 명분이 없어서ㅠㅠㅜㅜㅜ 흑흑 근데 바꾸고는 싶고...
4년 전
익인6
핸드폰 완전 고장났는데 고쳐서 쓰는거랑 새거랑 가격차이 별로 안나서 샀다해
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치...? 나 게다가 직장인이라굿!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나화이트!! 난 8이라 너무 티날 것 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 자기가 직접 폰값 내는데도 폰 바꿀때 얘기를 해야돼...? 나는 여태까지 그냥 내가 바꾸고싶으면 바꾸고 그랬는데..
4년 전
나도 그게 참 이상해 하하핳ㅎ... 그냥 뭔가 말해야 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함729 05.16 13:2255929 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 474 05.16 10:3144360 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128176 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315298 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710598 0
트렌드 🔥