모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
여기가 종점임 

뭐지...? 

종점에서 이제 출발하는 건데 

탔다가 내린 거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
내렸다가 물구나무 서서 다시 타려는거 아니야? 진짜 거꾸로 탔던것!
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우왕 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인39
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
반응 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
잘 몰랐나보다
4년 전
익인3
1-1에서 타야하는데 8-4에서 탔낭~~
4년 전
익인25
22 이건거같은데!!
4년 전
익인50
이건 뭐야???
4년 전
4년 전
익인4
화장실가고싶어서 내리는건데 괜히 부끄러워서....?
4년 전
익인6
원래 뒤로 걸어서 들어가야되는데 정면으로 걸어가서
4년 전
익인8
이건듯
4년 전
익인10
이거네
4년 전
익인7
다른 호선?
4년 전
익인9
방향 반대로 탄거 아닌가
4년 전
익인46
종점이랭
4년 전
익인11
귀신이라 거꾸로 타야하는데 산 사람처럼 타서 그런듯
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아니 왜 갑자기 공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
야 무섭게 왜그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
호선?
4년 전
익인14
댓망의 현장
4년 전
익인15
무서웡....
4년 전
익인16
반대편에서 타야되는데 착각한건 아닐까??
4년 전
익인18
아낭 댓글무서워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헉 그니까 종점이라서 반대편 없고 한 방향만 있다는 거 아니야???
4년 전
익인21
댓글 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷덜미잡아서 다시 데려오지그랬어
4년 전
익인24
여기 맞아 임마~ 하고 데려오지
4년 전
익인27
급행타야하는거 아냨ㅋㅋ?
4년 전
익인28
종점이라 반대편이 없자나
4년 전
익인30
나 친구랑 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종점인데 아 반대로 탔다 내리자 하고 내렸는데 생각해보니 여기 종점임 머쓱^^;
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨
4년 전
익인33
종점기준 그 차가 가는 방향이 아니라 다른 방향으로 가야하는거 아닌가 종점에서도 왼쪽으로 가는 차 오른쪽으로 가는 차 있던데
4년 전
익인34
버스여 지하철이여?
4년 전
지하철이었엉 끝에서 출발하는 거라 반대방향은 아예 없고
4년 전
익인35
엑 그럼 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
중간에 잘못갈아타서 종점까지 왔나보다 ㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ댓글
4년 전
익인38
사람아니면..?
4년 전
익인40
지하철 말고 철하지를 탔어야 했는데 거꾸로 탄거지
4년 전
익인42
이거... 그거 있잖아 귀신은 사람이랑 다 반대로 한다구...
4년 전
익인44
들어왔다가 전애인 마주쳐서 도망간거아냐?
4년 전
익인47
수원역이지?
4년 전
4년 전
익인51
수원역이 종점인게 있어??
4년 전
익인53
분당선 지하철
4년 전
익인48
종점인지 모르거 내린거아냥?!
4년 전
익인52
거꿀탈트 붕괴 왔나바
4년 전
익인54
부산 지하철이니?! 부산 지하철에 종점다음에 정류장명없고 너선도에도 없는데 내릴 수 있는데 있는데! 거기가면 지하철 관련 전시장잇어 키듀
4년 전
익인58
9와 4분의 3에서 탔어야 했나봐 나도 종종 헷갈려서
4년 전
익인59
나도 가끔 헷갈려
4년 전