모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
내가 영양실에서 근무를 하는데 혹시 아침에 커피 사가고 싶으면 여사님들꺼 까지 사가야해??? 어제는 너무 정신없는 와중에 피곤해서 같이 근무하는 영양사님꺼랑 내꺼 해서 2개만 사갔거든... 영양실 조리실 분리 돼있으니까 어차피 안보이면 괜찮을 것 같아서 ㅠ 근데 어제 여사님 한분이 그거 발견하고 사람 무안하게 떵떵 소리치면서 진짜 너무하네!!! 이러시더라고..ㅋㅋㅋ.. 앞으로 또 커피 사가고 싶으면 여사님들꺼까지 사가야할까...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 소리 칠 정도의 성격이라면 나중에 너꺼만 사가면 또 그럴거 같은데... 너가 신경 안쓰면 모르겠는데 그게 아니라면 그 분들꺼도 사가든가 아예 사지 말든가 할듯...
4년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그거 듣고 속으로 잘못걸렸다 싶었어... 아침에 아이스 커피 마시는게 내 낙인데.. 일단 오늘 여사님 세분까 사다드리긴 할꺼거든? 그럼 다음엔 내꺼만 사가도 괜찮을까? ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅇ 일단 한번은 사드리고 담부턴 너꺼만 사가. 어떻게 매번 사드리냐 너도 부담 될텐데
4년 전
응응 ㅠㅠ 다 내 사비로 사는건데 흑흑 고마워..!!
4년 전
익인2
엥??? 아니... 그건 사는 사람 마음이지ㅋㅋㅋ 왜 소리치지...? 난 사무직익인데 그냥 내꺼만 쪽쪽 빨면서 들어가는데 그리고 한번 사다드리면 계속 사드려야할 것 같은데
4년 전
그치..... 들어온지 얼마 안됐고 어제 처음본 여사님이었는데 진짜 당황스러웠어 ㅋㅋㅋ... 왜 내가 사비로 그분들꺼 까지 챙겨야하는지 모르겠다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 381 06.07 10:1660092 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ381 06.07 14:2948479 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033162 0
일상와 제주도 발령받음..259 06.07 10:2569491 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109814 0
급상승 게시판 🔥