모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰 쓰는 익들아 텍스트대치 조심해 | 인스티즈 

나도 모르게 보내놓고 놀랐잖아 내 눈을 의심함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ왴ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
뭐야 이건 또? 나도 주워갈래 탐난다
4년 전
익인4
이것도 텍대 꺄르르르
4년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아
4년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
4년 전
익인3
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아
4년 전
4년 전
익인5
나도 친구가 애인이랑 싸웟대서 ~가자 하지 않았어? 해야하는데 ~가자 ᕕ( ᐛ )ᕗ 하지 않았어? 함...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 저겈ㅋㅋㅋㅋ 아나 나도 줍줍할래 허락해조 ㅜㅜ
4년 전
익인8
당연한걸❤️ 사랑해(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) 이거뚜 가즈가❤️
4년 전
고마워 사랑해 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
4년 전
익인6
진짜 우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도저거햇다가 실수계속해서 없앨음 ㅠㅠ
4년 전
하 나도 가끔 그럴 때 곤란한데 없으면 허전해....
4년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인17
이거 텍대 어케해,, 왜 복사 붙여넣기 안되지ㅠㅠ
4년 전
익인22
엇 나는 되는뎁..! 다른거랑 똑같이 하믄 돼! 나 익12임
4년 전
익인25
텍데 할라구 문구에 붙여넣기 하려니까 복사밖에 안되도라,, 어찌어찌 햇긴핶눈데,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
했어?? 꾹 누르면 나온당 붙여넣기!
4년 전
익인42
38에게
꾹 누르니까 복사하기 밖에 안나와서,, 일단 하긴했도ㅠㅠㅠ 고마옹🥰🥰

4년 전
익인45
42에게
했으면 됐지ㅎㅎㅎ☺️

4년 전
익인13
ㅋㅎ
4년 전
익인14
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🍃휘몰아웃기ㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금했는데 이런거 어디서 구해와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인170
https://instiz.net/name/33401213

이글에 짱많아!

4년 전
익인199
헐헐 진짜 너무 고마워!!ㅠㅠ 웃긴거 너무 많다큐ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내 웃음버튼
4년 전
익인15
나도 텍스트대치...나도 아이폰...
4년 전
익인306
갤럭시도 됩니당
4년 전
익인307
쩌는....엘지입니다....따흑
4년 전
익인308
아아......그래도 키보드 설정에 들어가봐 문구추천기능 있으면 있을것같은데
4년 전
익인16
킵유어해드다운zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인19
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다
4년 전
익인20
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥 사용량
총사용량ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~
4년 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 여기서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이거 어케 하눈거야??? 갤럭시도 됩니깡?! 나두 인싸되고싶오
4년 전
익인27
아이폰만 됑
4년 전
아이폰만 되는 걸루 알고이써...! 근데 사실 나도 잘 모르겟다 ㅜㅜ 미안해
4년 전
익인118
내친구 갤럭신데 저런 기능 써!! 키보드 들어가서 잘 찾아보면 있을듯
4년 전
익인132
홀램 고마워¡¡
4년 전
익인126
키보드에 설정-스마트입력-자주 사용하는 문구(문구 추천 켜놔야해)
갤럭시도 할수있다!!

4년 전
익인134
오오오오오오옹 당장 해봐랴지 곰아워@@@!!!
4년 전
익인26
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
4년 전
익인28
파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항
4년 전
4년 전
익인29
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항
4년 전
익인30
푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆 파하하하핫 🤣🤣🤣 푸핫! 😂 프하핫! 😆😆
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
4년 전
익인32
🐔고구마호박 몰라아? 호박맛 나는 노란 고구망 🦊고구마호박이 아니라, 호박고구마요 어머니👩🏻‍🏫 🐔••• 🦊으음 맛있다~ 마트 다녀오셨어요 어머니? 🐔아니잉 영기 엄마강 텃밭에서 고구마호박을🍠 🦊호박고구마요 🐔그래, 호굼! 아니 🦊ㅎㅎ호구마요? 호박고ㄱ 🐔🔈호박고구마🔉호박고구마악❗️🔊호오박고구마악‼️이제 됐냐💢 🦀이 할망구가 왜 이래 밥상에서🍽미쳤어?
4년 전
익인36
아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇
4년 전
익인39
오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢
4년 전
익인41
그걸 왜 말🐎로 하세요?🙊 혼자 생각🤔하면 되잖아요🤫 그걸 왜 말🐎로 하세요?🙊 혼자 생각🤔하면 되잖아요🤫 그걸 왜 말🐎로 하세요?🙊 혼자 생각🤔하면 되잖아요🤫 그걸 왜 말🐎로 하세요?🙊 혼자 생각🤔하면 되잖아요🤫 그걸 왜 말🐎로 하세요?🙊 혼자 생각🤔하면 되잖아요🤫
4년 전
익인43
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵인👌정👌따👌리👌인👌정👌따
4년 전
익인181
43에게
그걸 왜 말로하세요 이겈ㅋㅋㅋ 저장할때 단축기뭐로해!?

4년 전
익인33
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
4년 전
익인34
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인35
👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군)👤👤👤👥👤👤👥👥👤👥👥👥🗣📣아아마이크테스트👥👥👥👤👤👥👤👥👤👤(수군수군)👤👤👥👤👤👥👤👥👥👤👤👤👥👥👤👥👤(쑥덕쑥덕)👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군)👤👤👤👥👤👤👥👥👤👥👥👥🗣📣아아마이크테스트👥👥👥
4년 전
익인186
이거 저장할때 단축기뭐라저장하니ㅠ
4년 전
익인272
다른익인데나는 ㅁㅇㅁㅇ로 저장햇ㄱ다
4년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ヽ`、、ヽ`ヽ、ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`비가 와、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ(ノ;Д;)ノ `、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ``、ヽ``、、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、`、ヽ``、ヽ`、ヽ``、、ヽ
4년 전
익인46
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인51
🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼‼‼‼‼‼🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼‼‼긴급상황‼‼‼‼‼📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊 발생‼‼‼🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼‼‼이멀젼씨‼‼🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣
4년 전
익인48
`、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽヽ``、ヽ`、ヽヽ ヽ``
𓂃𓂃𓂃🐳𓂃𓂃𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃🐳𓂃𓂃
🐟
🐟
🐟 🐟

🐟 🐟
🐙

🦑 🐋
🐡
🦂⭐️⭐️

4년 전
익인50
헐 여기선 안 나오네
4년 전
익인49
느아락 ㅠㅠㅠ 쓰니야 복붙좀 하게해줘 끄흑흐규ㅠㅠㅠ
4년 전
어? 복붙 안 돼? 난 되는데 쓰니라서 그런 건가???
4년 전
익인62
웅 ㅠㅠ 퍼가기 차단 해놔서 아예 안 돼
4년 전
익인52
👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤 히🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!!🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣
4년 전
익인53
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚
4년 전
익인60
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
익인61
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
4년 전
익인54
아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지
4년 전
익인155
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ겁나 유용한 거 얻고간닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인56
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인58
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
진짜 왜그래 이거 너무 웃긴ㄷ 어쩌지 저장해야겟다
4년 전
익인63
ㅎㅎㅎ 여기 좋다 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㄹ ㅎ ㅎ
4년 전
익인57
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인59
난 설명(gugu juljul) 이거 ㅋㅋ
4년 전
익인64
♥ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오! ♡
4년 전
익인67
🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣
4년 전
익인76
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
4년 전
익인81
난 슬플 때 힙합을 춰... ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ
4년 전
익인79
흐어엉 복사하고 싶은데 어떻게해 ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인65
곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인68
노간지📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 노간지📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
4년 전
익인69
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 난장판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶
4년 전
익인71
나도 귀척할라고 ㅎㅅㅎ 하면 신한 계좌 텍대해놓은거 떠서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 용돈 필요하니..? 다 이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인72
꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋ 꽥꽥 🦆 꽤앵
4년 전
익인73
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
애들아 이쯤 되면 진짜 무섭다
4년 전
익인74
정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢..
4년 전
왜 (keep your head down) 그래....
4년 전
익인78
아 이거 너무 웃겨 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
4년 전
익인80
껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜 껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠 •••
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 이거 지우지말아쥬라 스크랩하고 나즁에 다 텍스트대치 해 놓을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
여기 웃긴거 많네 쓰니 슼해갈게 지우지마라조...
4년 전
익인84
아 이글 지우지말앚ㅎ 나 스크랩할게 ㅠ
4년 전
걱정하지 마, 지우지 않을게. 사실 나도 복붙하느라 바쁨.....
4년 전
익인86
나는 왜 복사 안돼 ㅠㅠㅠ? 나 복사하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엥?? 나 다른 저금 돼잇는 글 복붙해봣는데 되는데??? 잠시만 풀어볼게
4년 전
익인116
흑흑 ㅠ ㅠ 내가 할 줄 모르는건가봐 ㅠㅠㅠㅠ 복사하려고 아무리 글을 눌러도 복샤가 안돼 뿌애앵 ㅠ_ ㅠ
4년 전
익인85
왈왕왕!!!!!!!!!왈!왈어ㅏㄹ!!크르ㅡㄹㅇ,,멍멍!!!왈!!왈왈!!와와래ㅐㅐ!!!!킁!!켁!!!멍멍!!왈왈!!!크르릉!,,,어ㅏㅇ어ㅏㄹ왈~!ㅓㅇ멍멍!!왕왕!!!!!!!!!왈!왈어ㅏㄹ!!크르ㅡㄹㅇ,,멍멍!!!왈!!왈왈!!와와래ㅐㅐ!!!!킁!!켁!!!멍멍!!왈왈!!!크르릉!,,,어ㅏㅇ어ㅏㄹ왈~!ㅓㅇ멍멍!!왕왕!!!!!!!!!왈!왈어ㅏㄹ!!크르ㅡㄹㅇ,,멍멍!!!왈!!왈왈!!와와래ㅐㅐ!!!!킁!!켁!!!멍멍!!왈왈!!!크르릉!,,,어ㅏㅇ어ㅏㄹ왈~!ㅓㅇ멍멍!!왕왕!!!!!!!!!왈!왈어ㅏㄹ!!크르ㅡㄹㅇ,,멍멍!!!왈!!왈왈!!와와래ㅐㅐ!!!!킁!!켁!!!멍멍!!왈왈!!!크르릉!,,,어ㅏㅇ어ㅏㄹ왈~!ㅓㅇ멍멍!!왕왕!!!!!!!!!왈!왈어ㅏㄹ!!크르ㅡㄹㅇ,,멍멍!!!왈!!왈왈!!와와래ㅐㅐ!!!!킁!!켁!!!멍멍!!왈왈!!!
4년 전
4년 전
익인92
먼말야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat?
4년 전
익인87
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인89
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
4년 전
익인94
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
4년 전
익인88
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
익인90
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
익인93
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
4년 전
익인95
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾺ㄱ끄엉..헝헝ㅇ..
4년 전
익인96
사랑해 I love you. 我爱你 Je t’aime. Te amo Ich liebe dich . Я люблю тебя ti amo. ik hou van je. Szeretlek. Σ΄αγαπώ te iubesc. Gosto muito de te ฉันรักคุณ mahalkita
4년 전
익인99
🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,?
4년 전
익인101
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악
4년 전
익인104
교수님👿 내가 학교🏫 출석도 하고🛎 과제도 제출하고📑 시험도 보러 왔으면📝 그럼 된 거지👌 뭘 더(more)🤷‍♀️ 바라세요(want)?🤦‍♀️ 줌바댄스👯‍♀️라도 출까요?💃 앞구르기🤸‍♀️라도 해요?😡 시험 범위📖는 왜(why) 이렇게 많아요(many)?📚 벼락치기🤮 가능(i can)할 정도만✍️ 내주시면 안 되나요(please)?🤯 학점은 왜(why) CDF🤬 주세요? 재수강(again)🖕으로 저 또(again and again) 보고 싶으세요?🤦‍♀️ 정말 스트레스(stress)🤢 받아서 학교🏫 못 다니겠어요(drop)🙅‍♀️ 학교🏫 그만(stop)두겠습니다👋 자퇴(drop) 오나료🤸‍♀️
4년 전
익인107
쿵쾅쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으어얽~~~!!쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으어얽~~~!!쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으어얽~~~!!쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으어얽~~~!!쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으어얽~~~!!쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 쿵쾅 🦍🦍 허어어
4년 전
익인108
굿머닝...🎹띵...띵딩.......🎹 굿모닝...🎹띵..띵띵........🎹 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모닝...) 🎷🎵🎤 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모니힝~) 🎷🎵🎤 잇츠 뷰🎉리🌈풀 데이~ 🌞 굿머닝...🎹띵...띵딩.......🎹 굿모닝...🎹띵..띵띵........🎹 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모닝...) 🎷🎵🎤 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모니힝~) 🎷🎵🎤 잇츠 뷰🎉리🌈풀 데이~ 🌞
4년 전
익인111
꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ
4년 전
익인112
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
4년 전
익인117
પ નુલુંગ લસશ

많은데 여기까지 ...

4년 전

익인91
오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉
4년 전
익인98
kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
4년 전
익인103
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶
4년 전
익인105
㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻ ㉻
4년 전
익인115
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인97
<모두 여기서 텍대 자랑하세요>
4년 전
익인100
여기....왤케 시끄러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아 욕 텍대있는데 쓰면 안나오갰지,,,
4년 전
나도 사실 있ㄴㅜㄴ대 진짜 깜찍한 거
4년 전
익인106
죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘!
4년 전
익인109
╭┈┈┈╯  ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯   ╰┳┳╯
 눈       엉

물       엉
    ╰┈┈╯
  펑╭━╮ 엉
      ┈┈┈┈
펑       엉

4년 전
익인110
텍대 어케써
4년 전
설정-일반-키보드-텍스트대치
4년 전
익인119
감자합니달
4년 전
익인113
스치면 인연, 스며들면 스폰지밥 ▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻ ▕ ╰ ▏ ▕╰━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈
4년 전
익인128
어딜봐서 스폰지밥인건데
4년 전
익인140
아 이 답글 진짜 왜 이렇게 웃겨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 싸울때 너무하다에 택스트대치 해놔서 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ이거 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 진지한데 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
4년 전
익인120
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️
4년 전
익인121
📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥
4년 전
익인122
교수님👿 내가 학교🏫 출석도 하고🛎 과제도 제출하고📑 시험도 보러 왔으면📝 그럼 된 거지👌 뭘 더(more)🤷‍♀️ 바라세요(want)?🤦‍♀️ 줌바댄스👯‍♀️라도 출까요?💃 앞구르기🤸‍♀️라도 해요?😡 시험 범위📖는 왜(why) 이렇게 많아요(many)?📚 벼락치기🤮 가능(i can)할 정도만✍️ 내주시면 안 되나요(please)?🤯 학점은 왜(why) CDF🤬 주세요? 재수강(again)🖕으로 저 또(again and again) 보고 싶으세요?🤦‍♀️ 정말 스트레스(stress)🤢 받아서 학교🏫 못 다니겠어요(drop)🙅‍♀️ 학교🏫 그만(stop)두겠습니다👋 자퇴(drop) 오나료🤸‍♀️
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
나 이 글 좋아 슼할랭ㅎㅎ
4년 전
4년 전
진짜 숨 쉴 틈도 안 주네 다들
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ시간날때마다 여기 와서 텍대 읽고 갈테니까 이 글 계속 남겨줘!ㅠㅠ
4년 전
응응....삭제하기도 무서워
4년 전
익인127
📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍.청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰
4년 전
익인129
𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆝
𓃱 𓃱𓃱 𓃱𓃱 𓃱𓃱 𓃱𓃱 𓃱𓃱 𓃱𓃱 𓃱𓃱 𓃱
𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉
𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹
𓃰⋆⋆𓃰⋆⋆𓃰⋆⋆𓃰⋆⋆𓃰⋆⋆
𓃺𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩͡˔ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗

4년 전
익인130
나만 이해 못 했어...?
4년 전
왜 (keep your head down) < 이거
4년 전
익인135
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
이 또한 텍스트대치인 거니?
4년 전
익인133
이 글 넘우 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다 ......
4년 전
다들 시험기간이라 그런가...?
4년 전
익인136
왜 택대 이모티콘 안된다고 뜨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 너무 재밌어서 다하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
와 이글 대환장파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인138
죄송한데ㅠ 대머리가 의견을 낼 수도 있나요? ㅠ 자기 머리카락도 못내밀면서 의견을 낸다는게ㅠ 좀 말이 안되지않나요? 머머리주제에..머리카락도 안자라는 머리에서 의견이란게 나올 수 있는지요...? 이해가 영..ㅜ.. 대머리가 되어본적이 없어서요... 태어날때부터 풍성했어서... 머리가 하도 나빠서 머리카락들이 도망간게 아닐까요? ㅠㅠ 영양분 없는 썩어문드러진 흙에서 식물이 죽어버리듯이... 가 썩어문드러졌는데 에도 든게 없는게 아닐까요? ㅠ 그러면 제가 머리카락이라도 빠질거같아요..빠져버린 머리카락처럼 지금 문제에서도 빠우져주실래요? 계속 참견을 해대서 머리카락도 일종의 경고로 빠져버린게 아닐까 싶네요
4년 전
애드라.....정신이 없쒀......왜그래 다들...
4년 전
익인139
슼...
4년 전
4년 전
익인220
헐 나한테 111ㄴㅏ라고 해줄수있어..? ㅎ
4년 전
올렸는데 혹시 저장 못 햇음 말해조 다시 올릴게!
4년 전
익인293
헐 나 못 봤어ㅠㅠㅠ지금 여기있을게ㅠㅠㅠ가능하니ㅠ
4년 전
봣으면 말해주라! 지우게!!
4년 전
익인302
글쓴이에게
지금봤다고마워ㅠㅠㅠ유 ❤❤

4년 전
익인285
쓰나 나 존/////:나 좀 주라....
4년 전
4년 전
익인288
봤엉!! 고마웡 (๑′ᴗ‵๑)
4년 전
익인298
헐 나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인300
삭제한 댓글에게
고마웤ㅋㅋㅋㅋ봤앜ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인141
슼할래
4년 전
익인142
갤럭시유저라서 잘 몰라서그런데 그럼 저 왼쪽 단어를 치면 알아서 오른쪽꺼가 입력되는거야??? 아니면보내고나면 변하는거야?
4년 전
4년 전
익인143
꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 잠시..만요...꧁⍤⃝꧂ 잠시...지나..갈게요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 웅...우우웅..저기..꧁⍤⃝꧂ 잠시만요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 잠시..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 아..잠시..만요...꧁⍤⃝꧂ 잠시...지나..갈게요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 웅...우우웅..저기..꧁⍤⃝꧂ 잠시만요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 잠시..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 아..잠시..만요...꧁⍤⃝꧂ 잠시...지나..갈게요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 웅...우우웅..저기..꧁⍤⃝꧂ 잠시만요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 잠시.. ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 잠시..만요...꧁⍤⃝꧂ 잠시...지나..갈게요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 웅...우우웅..저기..꧁⍤⃝꧂ 잠시만요..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 잠시..꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 아..잠시..만요..
4년 전
익인144
답장은 어케 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 무시했어 ㅜㅜ 귀찮음 << 일케 옴 ㅜ;
4년 전
익인145
나도 슼하고 시험끝나고 복붙해야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥
4년 전
익인149
엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉...
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인148
여기 왜이렇게 시끄러워
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
난리났다
4년 전
익인153
여기 택스트만으로도 되게 시끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
👨‍🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 👨‍🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 👨‍🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,
4년 전
익인156
정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...
4년 전
익인157
죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘!
4년 전
익인158
난 기분 좋을 때 힙합을 춰..... ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ
4년 전
익인159
샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈
4년 전
익인161
누가 웃는거 좀 기부해쥬라 웃긴거랑 귀여운거 모 없나ㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
4년 전
익인166
쓰니 너 임티콘 부자규나 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
원래 귀여운 거 조아해 나두,,,헤헤 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아
4년 전
익인168
세상에 웃는게 왜이래
4년 전
익인305
168에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠ 반응이 더 웃기네 ㅠ

4년 전
익인201
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ
4년 전
익인204
풉... 푸하핰ㅋㅋ... 푸하하르라라ㅏㅋㅋ... 프하하ㅏ카카카캌ㅋ카캌캌... 푸...푸풉... 푸하핰ㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋ...!!!!!!! 푸하하흨ㅋ카캌ㅋㅋㅋ카카카~~!~!!!!!! 아앙카카아아가ㅏㅋ캌ㅋ컄ㅋㅋㅋ~~!!!! ㅍ하하흐카ㅏ캌카ㅏㅋㅋ~~~!!!!
4년 전

익인162
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인163
어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐? 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐? 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐? 어그로대장이냐?😡 어그로대장이냐?😡
4년 전
익인164
🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊 발생‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼️‼️‼️이멀젼씨‼️‼️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣
4년 전
익인165
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인172
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
4년 전
익인174
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인177
ฅ^._.^ฅ
4년 전
익인178
엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉..... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉..... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉..... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉..... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....
4년 전
익인179
흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.....흐...흐엉....흡..끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..흐윽...흑..끕....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐...흐엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉........흡..끋....엉엉....끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..끋....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....끋....
4년 전
익인180
따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , , 따흑 , , , 따 흐흑 , , ,
4년 전
익인182
따흐흑 따흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵)
4년 전
익인183
ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁
4년 전
익인184
183에게
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

4년 전
익인185
푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
익인187
아이폰 익인데 저거 어떻게 하는거야??? 짱신기해
4년 전
설정-일반-키보드-텍스트대치
4년 전
익인188
지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 여자한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 남자가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 여자💁🏻 내 여잘👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 여자💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 여자를💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
4년 전
4년 전
익인189
( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͠° ͟ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͠° ͟ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͠° ͟ʖ ͡°)
4년 전
익인190
꧁⍢⃝꧂ ꧁⍢⃝꧂ ꧁⍢⃝꧂
4년 전
4년 전
익인191
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
4년 전
4년 전
이제 조금씩 잔잔해지는 거 같군.....다들 고갈됐나 봐
4년 전
익인192
4년 전
익인193
지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯
4년 전
익인194
삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리
4년 전
익인195
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
4년 전
익인196
스치면 인연,

스며들면 스폰지밥.

▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲
▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏
▕╭┻┻┻┛┗┻┻ ▕ ╰ ▏
▕╰━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏
▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏
▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈

4년 전
익인197
륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ? 그 늑김적인 눅김늑김 ㅋㅋ륙희륙희 ㅋㅋ 마 쑤빠 륙희륙희륙희 ㅋㅋ 맞쯴맞쯴 ?
4년 전
익인198
널👋끊겠어❌어🚫어⛔️어⚠️뚝‼️끊어버❌어🚫어⚠️리겠어🔪마치금여🚬어어어언처럼난🔇서서히↘️줄여갈수는⏬없는📶거란걸🙅🏻‍♀️ 봐➡️아▶️아➡️아▶️ 각자👥의 이👫히👭히👬히👪힌생👨‍👩‍👧‍👦을 봐👀걸리적거▶️어➡️어▶️릴거야 벗어나야⤴️⤴️⤴️풀리는 거리의🏙와이파이📞처러어어🔔어엄🔕어어🔕어어어🔕어어엄🔕엄엄
4년 전
익인200
맴맴매-맴! 맴맴매-맴! 스피오 스피오 맴맴- 쌔야! 피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루맴맴매-맴! 맴맴매-맴! 스피오 스피오 맴맴- 쌔야! 피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌맴맴매-맴! 맴맴매-맴! 스피오 스피오 맴맴- 쌔야! 피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루맴맴매-맴! 맴맴매-맴! 스피오 스피오 맴맴- 쌔야! 피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루
4년 전
익인202
🗣붐바스틱!!!!🗣알락큐!!!🗣붐바🗣스틱!!!!헤오🗣!!!!뿜바스틱!🗣줴쒭더!🗣🗣뿜!🗣뿜!🗣뿜!💃빰빠밤~~!!!💃💃빠라바밤!!💃💃💃빰💃빰💃빰💃빠바밤💃💃💃빰💃빰💃빰💃빰💃빠바바밤💃💃💃💃 🗣붐바스틱!!!!🗣알락큐!!!🗣붐바🗣스틱!!!!헤오🗣!!!!뿜바스틱!🗣줴쒭더!🗣🗣뿜!🗣뿜!🗣뿜!💃빰빠밤~~!!!💃💃빠라바밤!!💃💃💃빰💃빰💃빰💃빠바밤💃💃💃빰💃빰💃빰💃빰💃빠바바밤💃💃💃💃 🗣붐바스틱!!!!🗣알락큐!!!🗣붐바🗣스틱!!!!헤오🗣!!!!뿜바스틱!🗣줴쒭더!🗣🗣뿜!🗣뿜!🗣뿜!💃빰빠밤~~!!!💃
4년 전
익인203
싸늘하다 똥꼬에 설사가 날아와 꽂힌다... 하지만 걱정하지 마라 똥꼬는 눈보다 빠르니까... 아귀한텐 밑에서 똥 한장 정마담 똥도 밑에서 한장 내 똥 한장 아귀한테 다시 밑에서 똥 한장... 정마담에게 마지막 똥 한장... 동작그만 응가빼기냐? 뇌패하고 정마담똥을 미테스 뺏지? 내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이 ? 증거있어? 증거? 증거있지 너는 나한테 꼬똥을 줬을것이여 그리고 정마담한테 줄려는거 설싸똥 아니여? 자 모두잘 보쇼 정마담한테 꼬똥을 줘서 이판을 끝내겠다 이거 아니여? 시나리오 쓰고있네 이똥싸개가
4년 전
익인205
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항
4년 전
익인206
꼴↗깍↘꼴↗깍↘ 써니텐 괜찮은데? 아 ↗닛 ↗ 슈우우우우웅 한번 찌그러진 캔은 다시 펴지지 않아. 꺄↗악↘꺄↗악↘ 전학 가야겠어... 참을 수 없는 상 ↗쾌 ↗함 써니텐☆★☆★☆★☆
4년 전
익인207
🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻
4년 전
익인208
야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️
4년 전
익인209
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
4년 전
익인210
⚠⚠접근금지⚠⚠야 ~🎶 이젠 ❌접❌근❌금❌지❌야 ~🎶 이젠 🙅🏻‍♀🙅‍♂접근금지🙅🏻‍♀🙅‍♂야 ~🎶 (너가 🍎하기 전까지) 🚫🚫✋접근금지✋🚫🚫야 ~🎶 ❎접❎근❎금❎지❎야 ~🎶
4년 전
익인211
댓글 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인213
쀨더리듬🎶몸이💃🏻기억하는대로🕺🏻좋아💕썸〰️띵언뽈게러블💜바로 지금 맘이💃🏻흘러가는대로🕺🏻좋아💕수평선 위를🌊나는 거야아아아아아↗️↗️ 🐚𝕌𝕞𝕡𝕒𝕙🐠𝕌𝕞𝕡𝕒𝕙🏊🏻‍♀️호흡을 맞추고🏊🏻‍♂️🐚U̲m̲p̲a̲h̲🐠U̲m̲p̲a̲h̲🏊🏻‍♂️👀두 눈을 맞추고👀🐚U͙m͙p͙a͙h͙🐠U͙m͙p͙a͙h͙👭너와 나👫좋아💕썸〰️띵언뽈게러블💜음퐈퐈🤖음퐈퐈🤖음퐈퐈🤖음퐈퐈🤖렛더빗드롭‼️기분 쏘 쏘 핫 핫‼️음퐈퐈🤖음퐈퐈
4년 전
익인214
🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌....면목...🐌..........없읍이다...🐌......뚜뚜.....🐌..............🐌......빵빵......🐌......잠시..🐌......만요.........🐌... ...🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌.... ...🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌..🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌....면목...🐌..........없읍이다...🐌......뚜뚜.....🐌..............🐌......빵빵......🐌
4년 전
익인215
◡̈
4년 전
익인216
🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻
4년 전
익인217
후후,, 후후,,,, 후후,,💨💨 후후,,, 💨💨후후,,,💨💨💨 후후,,, 후후,,, 후후,, 후후💨후후,,,💨💨💨후후,,💨💨후후,,💨후후,, 후후,,,, 후후,,💨💨 후후,,, 💨 후후,,,💨💨💨후후,,, 후후,,, 후후,, 후후💨 후후,,,💨💨💨후후,,💨💨후후,,💨후후,, 후후,,,, 후후,,💨💨 후후,,, 💨 후후,,,💨💨💨후후,,, 후후,,, 후후,, 후후💨 후후,,,💨💨💨후후,,💨💨후후,,💨후후,, 후후,,,, 후후,,💨💨후후,,, 💨후후,,,💨💨💨후후,,, 후후,,, 후후,, 후후💨후후,,,💨💨💨후후,,💨💨후후,,💨후후,, 후후,,,, 후후,,💨💨후후,,
4년 전
내 눈과 귀를 막고싶다.......
4년 전
익인218
(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!(งᐛ)ว 칰힌누들슾~ (งᐖ)ว 칰힌누들슾~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 위더소다언더사읻!
4년 전
익인219
💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅) 💥OTL(쾅)
4년 전
익인221
¯ࡇ¯
4년 전
익인222
감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏
4년 전
익인223
개🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
4년 전
익인224
🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 👨‍🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,?
4년 전
익인225
ㅇ,어우여ㅑ 깹송~깜쫙놀래쒀엉~ㅇ,어우여ㅑ 깹송~깜쫙놀래쒀엉~ ㅇ,어우여ㅑ 깹송~깜쫙놀래쒀엉~ㅇ,어우여ㅑ 깹송~깜쫙놀래쒀엉~ ㅇ,어우여ㅑ 깹송~깜쫙놀래쒀엉~
4년 전
익인226
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인227
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 ,,,
4년 전
익인228
내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말2
4년 전
익인229
똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!똥 푸드듥 뿌직 뿌웅!
4년 전
익인230
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
4년 전
익인231
둠치팍치둠치팍치둠치팍치둠치팍치🔈🔉🔊📣📣🎶🎵지기장지기장지기지기장장🎸🎸뿝부루붑붑부루부루뿝뿝🎷🎷둠치팍치둠치팍치둠치팍치둠치팍치🔈🔉🔊📣📣🎶🎵지기장지기장지기지기장장🎸🎸뿝부루붑붑부루부루뿝뿝🎷🎷둠치팍치둠치팍치둠치팍치둠치팍치🔈🔉🔊📣📣🎶🎵지기장지기장지기지기장장🎸🎸뿝부루붑붑부루부루뿝뿝🎷🎷
4년 전
익인232
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~
4년 전
익인233
ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ```、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`비가 와、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ(ノ;Д;)ノ `、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ``、ヽ``、、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、`、ヽ``、ヽ`、ヽ``、、ヽ`ヽヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ
4년 전
익인234
엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵
4년 전
익인235
아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇
4년 전
익인236
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
4년 전
익인237
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰
4년 전
익인238
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 !
4년 전
익인239
♡̷̷ 난 요거뿐
4년 전
익인297
이거 왜 이모양대로 안나오지ㅠㅠ
4년 전
익인299
오오 된다
4년 전
익인240
ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫!
4년 전
익인241
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인242
ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
4년 전
익인243
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶
4년 전
익인244
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~
4년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인246
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶
4년 전
익인273
개굴삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리
4년 전
익인247
🦙한쪽눈😉❗❗🐿안정순🙆‍♀️❗❗😉한쪽눈😠안정순🙆‍♀️안정순🙆‍♀️안정순❗❗❗한1️⃣(안🖐)쪽(종🔔)👁눈👀(순🥛)😑감았다😊뜨는 거😃👏그거👏감았다😊뜨는 거😃❗안정순❓🙋‍♀️아한쪽눈👁감았다😄뜨는 거😃그러면 안 된다고🙅‍♂️🤷‍♂️아아•••🔥아파❓ 병원🏥 의사👩‍⚕️👨‍⚕️응급실🚑한쪽눈 감았다 뜨는 거🤣
4년 전
익인248
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง‬
4년 전
익인249
아이돌 투표 격려 문자 있는 사람^^,,, 창피해 죽는줄
4년 전
익인253
야나두...^^서바이벌하던 시기에 픽 이름 초성 첫글자로 텍대해놨다가 잘못하고 사장님한테 픽 이름도 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 선생님한테 잘못 보냈다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인251
4년 전
익인250
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴
4년 전
하루 빨리 시험기간이 끝나기를 간절히 바라며....
4년 전
익인252
껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜 껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠
4년 전
익인254
💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻💢선생님‼️왜⚡️⚡️저꼽💥주세요🙎🏻
4년 전
익인255
🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 👨‍🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,?
4년 전
익인256
쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓
4년 전
익인257
4년 전
익인258
므아젤톱~~힘내부앙~~~므아ㅇ젤톱~~웃어부아앙~~~므아젤톱~~먼데이 투스데이~~웬즈데이~~떨스데이~~~뿌라이데이쎄러데이쒄데이. 므와아젤톱!!!(HO!!!!!!!) 먼데이 투스데이~(HO!!!!!!!)웬즈데이~(HO!!!!!!!!)떨스~데이~~뿌라이데이쎄러데이쒄데이. 그대가 나의! 아주 작은 힘이라도! 됐으면 좋게쒈~~~~마뫄뫄궐~~~~~~므아젤톱~~힘내부앙~~~므아ㅇ젤톱~~먼데이 투스데이~~웬즈데이~~떨스데이~~~뿌라이데이쎄러데이썬데이.뿌라이데이쎄러데이썬데이. (OH Uh Uh Uh Uh Uh Uh) 집어치워집어치워 정신놀래🤪🤪. 라튄걸~💃맥씨칸걸~🇲🇽코리안걸~🇰🇷줴펜걸~365일 춤만 출랭!🕺🕺🕺🕺(예~예~예 미러미러미러)
4년 전
익인259
개굴삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리
4년 전
익인260
딩🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗 딩🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗 딩🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗 딩🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗
4년 전
4년 전
익인266
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰
4년 전
익인267
4년 전
익인261
애플사과
4년 전
익인262
⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂 딩🔔🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝 🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉
4년 전
익인263
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴
4년 전
익인264
ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ (ง˙∇˙)ว당근당근(ง˙∇˙)ว ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ (ง˙∇˙)ว당근당근(ง˙∇˙)ว ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ (ง˙∇˙)ว당근당근(ง˙∇˙)ว ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ (ง˙∇˙)ว당근당근(ง˙∇˙)ว ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ (ง˙∇˙)ว당근당근(ง˙∇˙)ว
4년 전
익인265
🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,?
4년 전
익인268
주접이라(主楪理螺) 할지라도(轄知螺度) 내가알게(奈可謁憩) 모야(謀野十八) 흥얼흥얼(興蘖興蘖) 웅앵웅앵(僌櫻僌櫻) 좌로인정(左路認定) 우로인정(右路認定) 진리불변(眞理不變) 래알이다(來謁利多)
4년 전
익인269
포항항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴
포항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 
포항항항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢
포항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 
포항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠
포항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 
포항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥
포항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤
포항항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴
포항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳
포항항항항! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢

4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/23 23:49:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인271
ㅎ......
4년 전
익인275
앜ㅋㅋ
4년 전
익인276
사랑해
4년 전
익인277
사랑해(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
4년 전
4년 전
익인278
👥👤👥헐..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 아픈거아냐..?👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👤👥👤왜저래..진짜👥👥👤👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥
4년 전
익인279
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인281
나도 이거때매 왜를 왜왜로 해놈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인282
둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 허어어어으얽~~~! 🦍🦍 둥돵 🦍🦍 둥돵 🦍🦍둥돵
4년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 진짜 웃겨서 죽을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인284
나도 으이구 인간아 한 다섯사람한테 보낸둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인286
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스크랩하고 하나씩 저장해야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인287
스크랩하고 천천히 저장해야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인289
엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺빙글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺넹글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺빙글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺넹글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺빙글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺넹글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺빙글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺넹글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️엉덩일🍑흔들어봐ㅋ💃🕺빙글뱅글ㅋ🌀뱅ㅋ뱅ㅋ💙❤️
4년 전
익인290
내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말🐴이2 웅웅?👅💦내(my)말🐴이 2 김🍙말🐎이2 계란🥚말2
4년 전
익인291
ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
익인292
마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)
4년 전
익인294

여기스크랩하고 담에와서 댓줍해가야제

4년 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인296
쓴아 스크랩할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
4년 전
익인301
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인303
아 여기 웃긴거 진짜 많다 펑하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인309
아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인310
왜 (keep your head down)케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인312
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 아 현웃 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인313
아닠ㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인314
아 아 아 아 잠시만ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

4년 전
익인315
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
4년 전