모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
실시간 차트 대신 맞춤차트 제대로 보여주고 나 저번에 잔액 없어서 이용권 끊겼었는데 문의하니까 바로 재결제 해줌(대학생 이용권은 한 번 해지하면 재가입 불가) 저렴해서 짱이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 불편해서 ㅠㅠㅠ
4년 전
UI? 라고 하나 디자인이 다른 어플 익숙하면 불편하긴 해ㅠ 난 폴더 만들어서 넣는 건 절대 안 익숙해지더라..
4년 전
익인4
웅 맞아 그리고 내가 좋아하는 노래도 별로 없어서ㅠㅠ
4년 전
아 팝송 위주구나ㅠ 그럼 못 쓴다...
4년 전
익인2
구래?? 멜론 요사 별론데 옮길까..!
4년 전
ㄱㅊ함! 신곡 업뎃 느렸던 것도 개선되고
4년 전
익인3
맞아 나도 플로로 갈아탔는데 진짜 좋아 ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
ㅇㅈ 그리고 음질도 조아
4년 전
4년 전
익인6
마자 천오백원인가 너무싸,,
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
요즘은 괜찮은 듯?? 없는 노래 거의 없던데 팝송쪽은 잘 안 찾아봐서 모르겠어
4년 전
익인8
나두 플로 쓰는데 좋아... 가격도 싸고.. 글고 내가 팝송은 잘 안듣는 편이라 곡 문제로 불편한 적은 없었당 ㅋㅋㅋ 근데 팝송 많이 듣는 사람은 불편할 수도 있다구 하더라...
4년 전
마져 내가 팝송을 안 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
마쟈 나도 쓰고있당ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ skt바꾸고 플로 젤 좋다 진짜ㅜ
4년 전
진짜 다른 곳 이제 비싸서 부담 된다구ㅠ
4년 전
익인12
헉 혹시 아이폰 플로 화면 보여줄 사람!!! 이쁘면 갈아탈래ㅠㅠ
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
학 고마워!!!
4년 전
내가 갤럭시라 다른 익인이들이 알려줄고야ㅜ
4년 전
익인14
금데 음질 하ㅏ나는 ㄹㅇ 좋아... 나도 음질 땜에 넘 행복함
4년 전
섭종하지 말고 오래 가자...
4년 전
익인15
나는 써봤는데 불편해서 갈아탐
4년 전
익인16
나도 고객센터 문의햇음 카드잔액부족한데 다시는 결제못해서유ㅠ유규귝규ㅠ 맞춤형최고임 다 내취향만 어찌그리..역시 알고리즘..
4년 전
우리 카드 잔액 미리 채워두자 흑...☆
4년 전
익인17
나 이동시간 짧아서 무료로 주는 300곡? 쓰는데 진짜 좋아
4년 전
익인18
난 공짜 이용중... 근데 안듣는다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
대학생이용권은 얼마야???
4년 전
부가세 포함하면 1650원!
4년 전
익인23
????엄청싸네
4년 전
그래서 쓰는 게 제일 큼ㅎㅅㅎ..
4년 전
익인26
나 근데 저번에 sk 3개월 무료 쓰고 해지 했는데 대학생이용권 결제 할수있나??
4년 전
가능할 걸??

4년 전
익인21
나두 skt라서 요금제 혜택으루 월 300회 무료로 듣는당
4년 전
흑 요금제 바꿔서 300회 없어져버림ㅜ...
4년 전
익인22
플로 넘 좋은데 없는 노래가 많아ㅠㅠ
4년 전
팝송쪽이 없는 게 많더라ㅠㅠ 문의 넣어봐! 나도 피아노 곡 없는 거 문의했었는데 저번에 들어왔오!
4년 전
익인24
케이티라 슬프다..흑흑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 ㄹㅇㄹㅇ 재생목록 진짜 불편함 저장도 안되고... 이거 개선 좀 해줘라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
인정 진심 불편해서 갈아탔음
4년 전
익인27
팝송말고 우리나라 음악은 다 있어??? 인디음악 같은거..!
4년 전
웬만한 건 있던데 없으면 문의 넣으면 넣어주더라!
4년 전
익인29
혹 뭐야 대학생 이용권이라는게 있어...?! 나 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나두 몰랐오
4년 전
4년 전
익인32
이용권 들어가니까 대학생이용권 없는데 뭐야??
4년 전
t혜택 맨 밑에 0캠퍼스가 대학생 이용권임! 만 24세 미만 대상자
4년 전
익인39
잉?? 나 없는데???
4년 전
4년 전
익인47
앱으로 들어갔을 때는 안 보였는데 피시로 들어가니까 보인다 고마워!
4년 전
익인33
플로 별로 안불편한데... 일주일만 써봐.. 별로안불편해
4년 전
익인34
대학생 요금 그거는 몇개월간 쓸 수 있는거야??
4년 전
4년 전
익인37
헐 대박🙊 지금 2개월간 100원으로 해주는 프로모션 가입했는데 옮겨야하나
4년 전
2개월 프로모션 써보고 괜찮다 하면 갈아타!
4년 전
익인35
플로 최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 팝송 걱정많았는데 유명한 가수나 곡들은 다 있어 플로 300회 무료있어서 가끔듣는 나로썬 진짜 혜택잘받고있다ㅠㅠ너무좋아ㅡㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
팝송 메이저만 있지..? ㅠㅠ
4년 전
팝송을 잘 안 들어서 8ㅁ8...
4년 전
4년 전
4년 전
익인41
고딩이라 공짜로 듣는다!!!!! 한달에 300곡도 안들어서 맨날 남음 돈아꼈다
4년 전
익인43
대학생이용권ㅜ부럽다 나도 껴줘ㅠㅠ 직장인은 머 없나여ㅠㅠ
4년 전
익인44
근데 듣기만 되고 다운은 안 되는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
플로에 DRM 말고 아예 저장되는 이용권 없다ㅠ 얘도 스트리밍 전용이야!
4년 전
익인45
플로 영캠짱 ㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 머냐 플로는 skt 빅히트 제왑 스엠인가 가 만들어서 사재기 걱정도 없을걸 애초에 그거때문에 만들어진거라
4년 전
익인46
하 나 모르고 대학생 이용권 해지해부럿어 다시 안된다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
☆☆알아둘 거 이거 모바일 스트리밍 전용임 컴퓨터로 못 들어 ㅂㄷㅂㄷ 싼 만큼 감안하고 써야함☆☆
4년 전
익인48
이거 요금제 0캠퍼스 써야 주는거야?
4년 전
ㄴㄴ 0캠퍼스 가입만 하면 무슨 요금제든 상관 없어ㅓ
4년 전
익인54
0플랜 쓰는데 그럼 못하는건가?..
4년 전
0캠퍼스는 요금제 아니고 skt 대학생들 위한 어플이야!
4년 전
익인49
난 대학생은 아니지만 SKT라 플로 쓴당
4년 전
익인50
음질짱좋아 근데 차트 되게 안보게됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
난 mp3다운받는거 좋아해서 흑
4년 전
익인52
근데 플로 재생안되는 음악이 너무 많아,,
4년 전
익인55
나는 요금제 때문에 공짜로 쓴다! 완전 잘 쓰는 중
4년 전
익인56
플로 노래 추천 진짜 멍꿀
4년 전
익인57
마쟝 플로 월300회 무료여서 쓰는데 진짜 멍좋아 스밍만 아니면 갈아타는데 흑흑
4년 전
익인58
왜 난 없지
4년 전
맨 밑에 있어 올인원 무제한 보다 밑에
4년 전
익인61
왜 나는 없는가야ㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 하고 싶은데
4년 전
그거 보다 더 밑에 없어ㅠㅠ? skt 무료이용권 아래에 skt 할인이용권 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인62
저게 끝이야ㅜㅜ
4년 전
위에 없다던 익 있던데 오류인가ㅠ 위에 익은 컴으로 보니까 있대!

4년 전
익인63
글쓴이에게
아 그래?? 함 해봐야겠다

4년 전
익인67
아이폰에는 이용권 다 안 떠! 안드로이드나 컴으로 들어가야 보임
4년 전
익인59
헐 뭐야 대학생 그거 되거ㅣ싸네
나 skt할인 적용 먹여서 4850원인가 결제중이었는데....아깝...

4년 전
익인60
그럼 반대로 엘지는 음악 뭐로 들어야될까... 엘지는 따로 무료되는거 없대서 유목민됨
4년 전
익인64
오대박스
4년 전
익인65
나는 0플랜라지로 플로 무료로 듣는다ㅎㅎ
4년 전
익인66
그치만.. 플로 노래 넘 없구.. 불편해 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인68
플로 아이돌노래는 다 있나? 신곡이런거?
4년 전
익인71
아이돌 노래는 대부분 있는거같앵
4년 전
익인69
아티스트플로 이미 쓰고있삼....저렇게 싼거였구나...넘비싸서 허거덩했는데...
4년 전
익인73
ㅁㅈ 나도 아티스트플로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이번에 그래도 할인 좀 받아서 조금 싸게 결제했다 ,,, 아티스트플로는 넘양애취야...
4년 전
익인70
나두 플로쓴다! 정착했음ㅁ 전에는 신곡 나오면 바로 안떴는데 요새는 바로 뜨는거 같기두..
4년 전
익인72
헉 해지하면 다시 못 해???? 나중에 다시 할때 알아봐야게따..
4년 전
익인75
이미 이용권 있으면 안뜨는건가?? 난 안떠
4년 전
아이폰이야?? 아이폰은 이용권이 다 안 뜬대
4년 전
익인76
플로 사용중인데 진짜 강추❗️신곡 업뎃 느렸던거 이제는 그런거 없고 익인이 팝 많이 듣는데 팝도 데체적으로 다 있어서 난 멜론에서 갈아타고 완전 만족중이얌 희희 ‘^’
4년 전