모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
24때 첫연애래
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년에 한명꼴이네
4년 전
글쓴둥이
1년에 1명이면 안좋은거양? 이런거 잘 몰라서ㅜㅜ
4년 전
둥이6
그칭,.,? 한사람 오래사귀는스타일은 아닌가봄... 한두명도아니고 8명을..
4년 전
글쓴둥이
다 차였대ㅜㅜ 근데 되게 이성적이라 맺고 끊는게 확실해서 헤어지면 바로 단념하고 다른 사람 만났대...
4년 전
둥이17
8번이나 1년 안에 차인거면...음.... 친구였음뜯어말림
4년 전
글쓴둥이
17에게
헉 진짜?!?! 음 본인이 무조건 1순위인 것 같은데 이게 크게 작용했나

4년 전
둥이2
거의 1년에 한명꼴로 사겼네,,
4년 전
둥이3
이거 말할라햇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
너무 가벼운건가ㅠㅠ??
4년 전
둥이11
그냥 적당한거아닌가?
대신 8년동안 8명이면 헤어지고 다시사귈때 텀이 길진않았던것같아

4년 전
글쓴둥이
웅웅 맞아 미련갖는 편이 아니라서 후폭풍같은데 없었대 그래서 바로 다른 사람 만났나봐
4년 전
둥이16
웅 근데 다 차였다니까
좀 그래 ..왜 오래가지못하고 전부 다 차였던걸까 생각들게 만드는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ횟수로봤을땐 적당한듯해

4년 전
둥이19
16에게
222 이거
오래사귀다가 차인것도 아니고 다 1년안에 차인게 8번이면.....

4년 전
글쓴둥이
본인이 무조건 1순위인데 이게 크게 작용했나ㅜㅜ
4년 전
둥이4
대박이다
4년 전
글쓴둥이
많은거야??
4년 전
둥이10
24가 첫 연애면 쫌?
4년 전
글쓴둥이
그런건가ㅜㅜ
4년 전
둥이5
안많아
4년 전
글쓴둥이
다들 이 정도 해?
4년 전
둥이12
아 미안..내가 어제 다른글 보고와서 순간 안많다고 생각했다..!
음 꾸준히 연애한편같아

4년 전
글쓴둥이
연애 고수겠지...?
4년 전
둥이7
음... 오래사귄적이 없는거같아.. 많은편
4년 전
글쓴둥이
오...가벼운편인건가...?
4년 전
둥이21
나는 가볍다고 생각할거 같아..
물론 그분을 아는게 아니니까 정확히 판단할순 없지만ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
아하 고마웡
4년 전
둥이8
엥 많은데....
4년 전
글쓴둥이
그런거양??ㅜㅜ이런거 잘 몰라서ㅜㅜ
4년 전
둥이9
많앙
좋겠당 꾸준히 연애만 해성
긍데 결혼은 왜 아직?

4년 전
글쓴둥이
결혼하고싶은 사람 한명 있었는데 잘 안됐다고 들었엉 ㅜㅜ
4년 전
둥이13
나는 많지도 가볍지도 않은거 같은데.. 1년에 한명꼴이면..?
4년 전
글쓴둥이
적당한건가?
4년 전
둥이20
응응 나는 적은 건 아니지만 많은 것도 아닌거 같아!!
4년 전
글쓴둥이
아하 고마웡
4년 전
둥이14
8년에8번이면 연애 휴식기 텀까지 생각하면 장기연애가없을거같은데...나는 별루...나는 한번은 좀길게만난사람만나고싶더라 근데 얼마씩만났는지 궁금하다 댓글보니까 8번다 차였다는데..8번정도했는데 다 차였다는건 좀...
4년 전
글쓴둥이
첫연애는 진짜 빨리 끝났다했고 들은 바로는 2년 만난 것도 있다니까 음 머르게따ㅜㅜ
4년 전
둥이15
그냥 보통같아
4년 전
글쓴둥이
다들 이런건가
4년 전
둥이22
그냥 만나왔던 사람이랑 잘 맞지는 않았나보다~생각할거같아
4년 전
글쓴둥이
오 고마웡
4년 전
둥이18
그냥 무난한거 아닌가??
4년 전
글쓴둥이
아하 고마웡
4년 전
둥이23
적은데
4년 전
글쓴둥이
대략 어느정도가 많은거양?
4년 전
둥이24
보통 1년에 1~2명정도는 만나지않아? 24살이 첫연애면 완전 느린데? 꽤 신중한 사람 아닐까
4년 전
글쓴둥이
아하 그렇구나 고마웡ㅎㅎ
4년 전
둥이25
적당~많은편
4년 전
글쓴둥이
고마웡
4년 전
둥이26
내 기준&주변 기준 많아
4년 전
둥이27
왜다들1년에1번이고 연애텀이짧을거라생각하지..? 반년도안사귀고헤어쟜을수도있는거고 2년도사귈수있는거잖아?? 난ㄱㅊ은데
4년 전
둥이28
개적어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
내주위 연애경험 많은편 20회 넘어가낟
4년 전
둥이30
횟수로 들으면 많은거 같은데 글케 엄청 많은건 아님 나 23인데 18살에 첫 연애해서 6번째 만나고 있다 한 달도 못 만난 사람도 있고 2년 넘게 만난 사람도 있어!텀이 짧을 때도 있지만 6-8개월일때도 있었다
4년 전