모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
딸기 없어.. 

+ 이렇게 관심 많이 받을지 몰랐어ㅠㅠ 

컴플 걸까 생각했는데 직원분께서 일부러 그러신 것도 아니고 사과도 받았고ㅠㅠ 

그리고 내가 거기서 바로 말했어야 했는데.. 

케이크 맛은 똑같으니깐 그냥 먹으려고..! 그리고 기프티콘으로 받은 거라! 내가 원래 딸기 안 좋아해서 집에 가서 엄마랑 같이 먹으려 했거든ㅠ 근데 엄마도 괜찮다고 하셨고 

그래도 말해준 익들 모두 고마워ㅠㅠ♡♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅠ..새로 안 주셨어??
4년 전
죄송하다고 해서 그냥 나왔어..
4년 전
익인2
새로줘야지..
4년 전
4년 전
익인3
에? 그럼 새로 줘야되는거아녀? 직원실순데....
4년 전
아 지금확인해보니깐 완전 엉망으로 담아줬어.. 딸긴하나도 없고.. 🤦🏻‍♀️
4년 전
익인22
아니 작은 조각케이크든지 빵쪼가리든지 상관없이 쓰니가 돈 주고 구매를 한거고 직원이 실수해서 망가졌으면 당연히 새로주는게 맞는거.. 쓰나 지금이라도 컴플걸어..
4년 전
익인4
머지 그정도면 자기가 머굴라고 일부려 떨어뜨린거다! 우쒸..
4년 전
아무생각없다가 방금 확인해보니깐 짜증나..ㅠㅜㅜ
4년 전
익인5
엥 본인실수인데 뭐지
4년 전
익인6
다시 들어가서 컴플걸어
4년 전
이미 나와서 지하철 탔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말할껄ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
전화로 컴플 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
엥 뭐야... 쓰니 돈 냈어???
4년 전
익인8
아니 새로 주던가해야지 내가 다 화나네 먹는걸로 뭐야...
4년 전
당연히 돈 냈지..ㅠ 기프티콘..
4년 전
익인10
홈페이지에 글 쓰는 거 없나,,? 돈 주고 산 건데 새로 줘야지 뭐하는 거야
4년 전
익인13
4년 전
익인19
4년 전
말이라도 해볼껄.. 후회중..
4년 전
익인11
다시 달라해 ㅠ
4년 전
익인12
말도 안돼.. 그 직원 너무 무책임해
4년 전
익인14
다시 달라했어야지ㅠㅠㅠ 전화로 컴플걸자
4년 전
익인15
진짜 무책임하다 컴플 걸어
4년 전
익인16
말도 안 돼 보통 다시 못할 것 같으면 그냥 환불해주지 않나...? 어떻게 그걸 그냥 줄 생각을 하지
4년 전
익인17
일단 사진찍어서 남겨두고 전화해보자
환불이라도 받게

4년 전
익인18
켬플 걸자 쓰니야 그거 당연히 알바생이
잘 못 했으니깐 새로운 걸로 바꿔준던가 했어야 했어!

4년 전
흐엉 근데 작은 조각케이크여서 뭐라 하기가 그래ㅜㅜㅜ 큰거면 바로 걸었지ㅜㅜ
4년 전
익인20
조각이어도 말해야지 작은 거랑 무슨 상관이야 다른걸로 담아주는게 정상이지
4년 전
익인23
ㄴㄴ 나도 카페 알바생인데 별의 별 걸로 컴플 다 옴 ㅠ 쓰니는 돈 주고 산 거니까 이건 컴플 걸어야 해
4년 전
익인21
홈페가서 컴플걸어
4년 전
익인24
전화해서 지금 이미 출발한 상태인데 확인하니까 그렇다고 환불해달라고 점장 번호 알려주면 사진찍어서 보내주겠다고해
4년 전
익인25
쓰나 홈페이지 가서 글 쓰자
4년 전
익인26
그런건 당연 새제품으로 다시 줘야 하는건데... 나중에 전화라도 걸어서 말해봐 무조건 대응 잘 해줄거야
4년 전
익인27
근데 컴플 걸거면 매장에서 따지던가 했어야지 거기선 괜찮은 척 나와놓고 나중에 컴플 거는 것도 좀 그럼...
4년 전
익인28
4년 전
익인31
쓰니는 원래 새로 안주는줄 알아서 그런듯 어차피 담아준것도 엉망인데 이건 지금 알았으니까
4년 전
익인34
잘몰라서 그러는디 저런 상황에서 손님이 해달라고 안해도 직원이 다른걸로 바꿔주거나 딸기만이라도 새로 올려줘야하는거아냐?
4년 전
익인37
괜찮은 척이라니 ㅋㅋㅋㅋ 손님 반응이 어떻든 먼저 바꿔주는 게 맞지,,
4년 전
익인38
자기건 자기가 챙겨야지 먼저 바꿔달라고 요구했으면 당연히 바꿔줬을텐데 괜찮아요 해놓고 그러면 어떠케 ㅋㅋ
4년 전
익인40
다른익인데 나와서 확인했고 그때라도 컴플거는게 자기거 자기가 챙기는거 아니야?? 당시에는 엉망으로 담아준지 몰ㄹ랐으니
4년 전
익인42
그렇다고 쓰니 잘못은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명백하게 직원 잘못인데 컴플 거는 게 잘못된 일인가
4년 전
익인59
4년 전
익인43
하나도 안 구럼
4년 전
익인60
4년 전

익인29
어쨌든 잘못은 맞으니까 컴플ㄱㄱ
4년 전
익인30
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인39
4년 전
익인70
4년 전

익인35
잉 괜찮은 척 나온 게 아니라 괜찮던 아니던 먼저 바꿔줬어야지 ㅋㅋㅋ 컴플 걸어 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인36
딸기 없는 건 그래 죄송하다 했고 쓰니가 그냥 나왔으니까 컴플은 좀 그런가 했는데
엉망으로 담아주기까지 했으면 컴플 걸 상황 맞음

4년 전
익인41
난 다른 곳에서 알바하지만 크림이 망가진다던가 과일이 조금이라도 이상해지면 손님이 말하기 전에 내가 알아서 바로 다른 걸로 바꿔줬는데 그리고 점장님한테는 실수로 망가졌다고 하면 점장님이 폐기찍으시고
4년 전
익인45
4년 전
익인71
4년 전
익인44
컴플 ㄱ
4년 전
익인46
엥..??
죄송합니다는 본인 실수니까 당연한거고
새로 드리고 본인이 결제해서
먹든가 처리 해야지..ㅠㅠ

쓰나 담부터는 죄송하다고 말만하면
꼭 새제품 달라그래ㅠㅠㅠ
그건 당연한거야

4년 전
익인47
포장 한거면 그냥 본사에 컴플 걸어도 됌
4년 전
익인48
맞아 쓰니야 괜찮다고 안해도 돼 당연히 그건 바꿔주는게 맞는거야!!!!
4년 전
익인49
쓰나ㅜ 나 투썸 알바생이었었는데 무조건 새거 줫어 우리는.. 당장 새거달라해
4년 전
익인50
원래 죄송합니다 새걸로 바꿔드리겠습니다 안그래??
4년 전
익인52
그냥 깔끔히 컴플걸어
4년 전
익인53
당연히 새로 줘야지 딸기가 메인인데ㅠㅠㅠ 쓰니 착하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
엥 본인이 새로 바꿔서 줘야지 그냥 주는것도 그렇다...
4년 전
익인55
헐 나 투썸 알바인데 이거 본인 알바비에서 까는 게 맞늠 거야...아니면 매장에서 그냥 해주거나 어쨌든 새 거 다시 드리는 게 맞는 거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 난 편의점 알바생인데도 맥주 떨어뜨린 손님 상품 바꿔드렸는데... 찌그러진 건 내가 사서 마셨지롱 데헷
4년 전
익인72
헐 그건 손님 과실 아니야??
4년 전
익인73
그렇긴 한데 우리 편의점은 좀 착취가 심해서ㅠㅠ 망가지거나 손님이 계산 안하고 튀면 알바가 물어야햄
4년 전
익인57
헉..죄송하다 하고 다시 안주는경우는 첨보네..미숙하신듯..쓰니가 괜찮았다면 다행이지만ㅠㅠ
4년 전
익인61
죄송하다고하고서 새로 안줬다니,...
4년 전
익인62
투썸알바 얼마전에 알아봤을 때 조각케이크 담다가 망치고 다시 주면 그 케이크값은 판매액그대로 알바가 변상해야한다고 되어있던데 그래서 죄송하다고만 한게 아닐까 싶다...어쨌든 쓰니는 다시 받아도 돼!!
4년 전
익인63
쓰니 착하군... 케이크의 생명인데 ㅜㅁ
4년 전
익인64
그 직원 새로 다시 해주지 않은 게 진짜 별로다 그치만 맞아 나도 뭔가 그자리에서 내가 말을 안하고 컴플 거는 건 좀 못 하겠더라.. 이번은 착한 쓰니 참았으니까 다움에 또 그 지점 갔는데 비슷한 일로 서비스가 엉망이거나 그러면 바로 컴플 걸어버리자 그전꺼까지 가지고 같이
4년 전
익인65
쓰니 착하당
4년 전
익인66
컴플 걸면 안되나..? 당연히 새로운걸로 바꿔줘야되는건데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인67
컴플 걸자.. 딸기없는 딸기 케이크라니 기분 나빠서 못먹어ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
2222 맞아 담긴건 좀 너무했다
4년 전