모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐뭐야..?
4년 전
내말이 나 진짜 너무 충격이야.. 심지어 2주전에 팠거든?...
4년 전
익인5
병원가야하는거아냐..? 귀 괜찮아??
4년 전
귀는 괜찮은데 그냥 이게 나왓다는게 너무 충격임..
4년 전
익인7
피나 고름 굳은거 같은데.....
4년 전
익인11
월욜날 그래도 병원가봐ㅠㅠㅠ좀 심각한데..?
4년 전
익인2
귀에 피난적있는거 아니야...? 아님 염증..?
4년 전
아니 피난적은 없는데 ㅠㅠㅠ 뭐지..??
4년 전
익인3
에..??
4년 전
익인4
뭐야...?
4년 전
익인6
헐 뭐야..
4년 전
익인8
헐 지금 당장 이상 없어도 병원 가야될거 같은데?
4년 전
헐 그래??... ㅠㅠ 하... 수험생인데 수능끝나고 가야겟다....
4년 전
익인14
응응 귀는 병원 가는게 나아 겉으로 보이는게 아니라서
4년 전
익인9
오래되서 그랴
쓰니랑 똑같은 경우를 보고싶다면 유투브에
오래된 귓밥 파는 영상 보면 많아..

4년 전
익인13
쓰니가 2주전에 팠어도 안쪽에 있던 애들이 요이요이 모여라~~~ 해가지고 모야있다가 오늘 나온거
4년 전
익인75
요이요이 모여라 뭐야 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 스크랩 첨으로 해본다
4년 전
요이요이 모여라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 멍충격받음
4년 전
익인19
엄청 시원했을 거 같은디
4년 전
익인10
헉 병원가봐!!! 안에서 피났었나?뭐지..
4년 전
익인12
나도 저런거 한번 나온적있는데 나같은경우는 귀에 소리가 잘 안들려서 팠는데 저렇게 나오고 소리 잘들리고 좋더라 아무 이상없고 괜찮았어!
4년 전
나도 아무 이상 없는거엿음 좋겟다 ㅠㅠ....
4년 전
익인15
내 10살 쌍둥이 사촌 동생 귀 파줬더니 둘 다 저거 나와서 놀랬어.. 구석에 몇개월째 있던거더라..
4년 전
익인16
나도 몇년만에 팠을때 빨간거 나왔어
4년 전
익인17
병원에서 귀 파줬는데 저런색깔이었는데 의사쌤이 암말 안하시던데? 오래 묵어서 그런듯
4년 전
익인18
와 저정도면 소리 들리는 게 달라지지 않아?
4년 전
어쩐지 영어듣기를 자꾸 틀리긴 햇어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 영듣 다 맞자 꼭ㅋㅋㅋ화띵
4년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀지가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 영듣 점수 올라라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
수능전에 파서 다행이다
4년 전
익인68
ㄹㅇ
4년 전
익인91
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
익인98
핑계레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
헐 나도 말귀 잘 못듣는데 가봐야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
벌레??..
4년 전
익인21
헐 팔 때 안 아팠어?
4년 전
팔때는 그냥 엄마가 야~~~미춋다 하면서 슥 꺼내서 몰랏음...
4년 전
익인111
어머니 너무 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파내고 뿌듯해하시는 거 뭔가 상상돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
혹시 귀에 물들이간적있어?
4년 전
익인26
나 어렸을때 계곡에서놀다가 귀지 겁나불었는데 안파고 방치했더니 귀지말라서 저거보다 더심하게 나온적있어
4년 전
헉 샤워할때 들어갓나 ㅠ...
4년 전
익인24
물들어갔거나 염증같은데 병원한번가봐 한국인은 보통은 저렇게 귀지안나와 건조한귀지라서...
4년 전
익인25
쓰니가 모르는 사이에 염증이나 피가 났던 거일수도..! 나 감기걸리면 귀에 염증이 잘 생기는 타입이고 귀가 멍멍해지는데 이비인후과가면 진짜 과장 조금 보태서 새끼발가락 한마디만한 귀지+피고름같은 거 나오고 그래
4년 전
익인27
약간 습한 귀지랑 비슷한거같당! 지금 크게 아프거나 한거 아니면 크게 문제는 없을거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 최근에 귀지 엄청 큰거 나왔는데 또 나오는거야 그래서 병원갔더니 염증이었어ㅠㅠㅠ 쓰니도 병원가봐 귀 면봉으로 절대 후비지 말고 만지지마
4년 전
익인29
귀를 오랫동안 안팠어?
4년 전
아니 이주전에 팟어 ㅠㅠ..
4년 전
익인30
중이염 염증아니야?
4년 전
익인31
와 지금 널라서 들어왓다가 윗댓들이 갠찮다하니까 안심핶거든? 그랫더니 넘 시웟하겟단 생각이 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅠㅠㅠㅠ 짱이다
4년 전
익인32
이주전에 팠다가 어디 상처입은거 아니야??
4년 전
익인33
어머세상에...사진만 봐도 너무시원하다...
4년 전
익인35
아 시원하겠당아ㅏ아ㅏ아아아 귀지파는 영상 보라가야지
4년 전
익인36
2주전에 팠는데 저정도면 병원가야될거같은디
4년 전
익인37
...근데 뭔가 시원하다...
4년 전
익인38
저거 우리 아부지도 저런데 ㄹㅇ 귀 자주 파도 금방 생김 아부지 안그래도 귀 안좋으셔서 병원 가야하는데.... 저거 생기면 병원 꼭 가
4년 전
익인39
헐 얼마전에 인티에서 물같은걸로 귀지 빼는 영상 본적 있는데 그 영상에서 본 귀지랑 비슷하게 생겼다
4년 전
익인40
똥같아 대박
4년 전
익인41
혹시 모르니까 수능 끝나고 가보자 나까지 걱정된다 그냥 속에 있던 귀지였으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 쾌감.. 귀 뻥 뚫려서 춥겠다 한 번 병원가서 제대로 시원하게 귀 청소하고 와!!
4년 전
익인43
나 전공이 청각쪽인데 귀지 갈색이면 비정상으로 구분 됨.. 나중에병원가봐 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인44
유튜브에서 많이본 귀지다...
4년 전
익인47
아 시원해...막힌게 내려갔어.... 아 너무좋아진짜 덕분에 광명찾았습니다
4년 전
익인48
엇 물귀지인가?! 원래 평소에 귀지 좀 습한편이야? 유튭에서 많이 보던 귀지야
4년 전
익인49
헐 뭔가 타노스 귀지가 저럴 거 같아....
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 아무생각없이 내리다가 빵터졌네
4년 전
4년 전
익인51
아 갑자기 삘왔다..난 이만 유튜브에서 귀지제거 영상 보러 가볼게ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
뭐야 이거 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각했다ㅎㅎ
4년 전
익인52
헐 고름같은거 아냐?
4년 전
익인53
이제 좀 잘 들려...? 귀 아프진 않오??
4년 전
익인54
나도 저런 색깔 귀지 판적 있는데 진짜 오래돼서 묵은 귓밥이 저렇더라...........팠다기보다 그냥 지가 알아서 빠져나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아니 시원해죽음
4년 전
익인57
와대박이다
4년 전
아니 스크랩뭐야 ㅠㅠ 왜 남의귀지를
4년 전
너무 어이없어서 웃기다...
4년 전
익인74
남의 귀지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
염증났았나뷰다!!
4년 전
익인61
꼭 수능끝나고 이비인후과 한번 가봐!!
4년 전
익인62
헐........... 쓰니 걱정되는데 왠지 모르게 쾌감이...
4년 전
익인63
헐 왕 시원하겠자
4년 전
익인65
유튭에 귀파는 영상보면 귀지가 다 저렇던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오랜만에 팟니...
4년 전
익인66
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 귀지 첨 보ㅏ
4년 전
익인67
와 내가 다 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
뜬금없는데 나도 귀파다가 언제 들어갔는지 모를 밥풀 나온 적 있음... 9살땐가.. 진짜 신기했눈뎁
4년 전
익인70
태어날때부터 가지고있는 오래된 귀지?? 그런 거 아닐까 나랑 동생이랑 엄마가 3살때 병원 데려가서 저런 큰 귀지 빼러 갔었다고 했어
4년 전
익인71
헐 안 아파써??? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다
4년 전
익인72
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
4년 전
익인73
안 아팠어...?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
나 매일 하루도 빠짐없이 젖은 손으로 귀 깊숙히 팠는데 어느날 갑자기 귀가 안들리는거야 그래서 이비인후과 갔는데 귀지때문이래서 귀 파주셨는데 딱 저렇게 나왔어
4년 전
익인77
와 진짜 유튜브에서 보던 귀지다 시원하겠구만
4년 전
익인78
어우 시원해 모양그대로 판거도신기해 느낌나지않아?
4년 전
나 지금 너무 충격먹어서 쾌감 그런게 안느껴져.. 엄마가 꺼내자마자 어떻게 사람귀에서 이런게나오노 이랫어...
4년 전
익인83
어무니도 쾌감느끼셧을듯 놀라면서 .. 하튼 수능잘보ㅏ
4년 전
익인79
헐 저건 되게 큰데
4년 전
익인80
영어듣기 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
와 유튜브에서 보던 그 귀지야 어떡해 쾌감느껴져
4년 전
익인82
내가 보던 그귀지 찾았다
4년 전
익인86
파란머리시강쩌넹ㅋㅋㅋㅋㅋ귀지파티다가 갑자기 파랑
4년 전
4년 전
익인87
귀파기asmr해조
4년 전
익인101
세번째영상 혹시 귀지를 먹는거야...?ㅠ
4년 전
익인102
저게 귓구멍이야...ㅠㅜ!
4년 전
익인103
그치?어쩐지 너무 커서 계속 생각하고있었어
4년 전
익인84
와 진짜 겁나 시원하다....
4년 전
익인85
하........... 시원하다.......... 쓰니 이제 영듣 다맞겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!!!! 영듣 다맞으면 자랑하러 와줘ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인88
유투브에서 보던걸 여기서 다보네 ...
4년 전
익인90
나 한쪽귀만 맨날파는데 저거 귀 자주파서 약간 고름생기고 딱지져있는상태일때 딱저렇게 나오더라 맨날파는쪽에서만 니오는데 그 타이밍이있어 근데 저게 너무 쾌감쩔어서 맨날 저렇게 나오게하려구 파다가 결국병원다닌다 숨쉴때마다 귀가욱신거려서
4년 전
익인92
겁나크다 ㅇ속시우ㅜㄴ해
4년 전
익인93
중이염 염증생기면 저렇게 돼!!@! 수능끝나고 병원가 !! 큰문제는 아니닊까 넘걱정말고
4년 전
익인94
저거 쓰니가 잠자다 긁고 피가나서 그게 굳어서 피딱지? 그런거ㅏ니야?!??
4년 전
익인95
와 보는 내가 너무 시원해
4년 전
익인96
와 내가 전에 팠던 귀지랑 거의 똑같아 쾌감..
4년 전
익인97
와 저거 어떻게 한번에 팠어...? 안끊기고 나온게 신기...
4년 전
익인99
나 진짜 귀지 저렇게 나오는거 버킷리스트야..
4년 전
익인100
와 대박 대박이다 왜 내가 시원하지 하
4년 전
익인104
저런 오래된 귓밥들은 이비인후과 가면 청소 잘 해주니까 집에서 면봉으로 후비는 건 잘 안 파지고 그래서 다들 병원 가서 귀 파달라고 하고 안전하게 청소 해...!
4년 전
익인105
수분 많은 귀지임
4년 전
익인106
그거 생각나네 환자분 이제 좀 들리세요...?
4년 전
익인107
쓴아 저거 팔때 약간 쇠 제질??? 귀이개로 했어 아님 일반 면봉으로 했어?!
4년 전
익인108
헐 저정도면 안간지러웠어..? 대박이다
4년 전
익인109
와 진짜 진짜 진짜 대박 시원하겠다 와
4년 전